( Photo BORDEL ) Mon repas TERRORISE les KHEYS du 18 25

OP
RH

Rock_Howardkof

il y a 8 mois

https://www.noelshack.com/2024-34-1-1724090060-17240900270445872280410609799861.jpg

• Foi de veau + Oignon à la poêle
• Un poivron rouge cru

Qu'en pensez vous ?

OP
RH

Rock_Howardkof

il y a 8 mois

GC

GoldenClassiC

il y a 8 mois

C'est l'entrée ?

OP
RH

Rock_Howardkof

il y a 8 mois


C'est l'entrée ?

Comment ça wtf

CO

CultOfSkaro

il y a 8 mois

Pas mal le foie par contre pour le poivron tu as eu la flemme de le préparer ou tu le manges toujours comme ça ?

NE

Nepsapai

il y a 8 mois

y'a rien à graille + le poivron brut de décoffrage ahi

B0

Bettlejuice01

il y a 8 mois

Ce repas néanderthalien

TE

TotemEnPapier

il y a 8 mois

Un poivron cru AYAO

IG

Igrekmtroair

il y a 8 mois

les gueux qui découpent le foie de veau...

OP
RH

Rock_Howardkof

il y a 8 mois

Comment vous le mangez le poivron vous ?

B2

Bitonet2Poisson

il y a 8 mois

C'est la bouffe pour ton lapin ?

IG

Igrekmtroair

il y a 8 mois

Comme le foie de veau.

EE

EnElFrocard

il y a 8 mois

Pourquoi t'as pas coupé le poivron en morceaux et fait cuire avec le reste ?

OP
RH

Rock_Howardkof

il y a 8 mois


les gueux qui découpent le foie de veau...

Il ne cuit pas uniformément sinon, certaines parties sont plus épaisse que d'autres.

TL

Trotro-Linet1

il y a 8 mois


les gueux qui découpent le foie de veau...

Je pense qu'il ne sait même pas le cuisiner

OP
RH

Rock_Howardkof

il y a 8 mois


Pourquoi t'as pas coupé le poivron en morceaux et fait cuire avec le reste ?

bah ça se mange comme ça, puis tu perds les vitamines en le cuisant donc bon

ST

SGAR_Temp2

il y a 8 mois

c'est quoi ce repas de fatigué frr

OP
RH

Rock_Howardkof

il y a 8 mois

Je pense qu'il ne sait même pas le cuisiner

Putain mais les jean Bocuse qui veulent t'apprendre du vent

NE

Nepsapai

il y a 8 mois

bon sinon y'a 150gr là, tu veux maigrir ?

IG

Igrekmtroair

il y a 8 mois

Je pense qu'il ne sait même pas le cuisiner

Tu mets un peu d'huile dans ta poele et le foie. Une fois dorée tu ajoutes du beurre, de l'ail et du persil. De rien.

MA

Macteub

il y a 8 mois

Manque plus que la photo du plat de résistance https://image.noelshack.com/fichiers/2021/02/5/1610706605-3124-full.jpg

Z3

zbeboverissou3

il y a 8 mois

Je suis terrorisé en effet

Ce n'est même pas la taille d'une entrée

RK

RussianKhey

il y a 8 mois


Un poivron cru AYAO

Ayaaaa https://image.noelshack.com/fichiers/2021/20/7/1621807151-ronaldoboomer.png

C'est pas une tomate hein https://image.noelshack.com/fichiers/2021/20/7/1621807151-ronaldoboomer.png

TL

Trotro-Linet1

il y a 8 mois

Tu mets un peu d'huile dans ta poele et le foie. Une fois dorée tu ajoutes du beurre, de l'ail et du persil. De rien.

Il pouvait le déglacer avec du vinaigre de qualité et l'assaisonner avec du bon vin à la cuisson

TL

Trotro-Linet1

il y a 8 mois

Putain mais les jean Bocuse qui veulent t'apprendre du vent

C'est ce qu'il a voulu faire avec cette photo

CG

ChillGod

il y a 8 mois

Qui mange le poivron cru

N1

Nicohischier133

il y a 8 mois

C'était trop dur de couper ton poivron et le faire sauter avec de l'ail ? https://image.noelshack.com/minis/2018/01/2/1514887165-ahirsa.png

SA

SodoAJeun

il y a 8 mois

C'est bon ce forum j'en ai marre, il y a rien à redire et c'est 2 pages de crétins qui mangent des pâtes tous les jours qui l'ouvrent pour rien

_H

_Howlfy_

il y a 8 mois

Pas mal ce goûter

N1

Nicohischier133

il y a 8 mois


C'est bon ce forum j'en ai marre, il y a rien à redire et c'est 2 pages de crétins qui mangent des pâtes tous les jours qui l'ouvrent pour rien

Merci pour ton intervention constructive "SodoAJeun" https://image.noelshack.com/minis/2018/01/2/1514887165-ahirsa.png

FE

feyder

il y a 8 mois

Y'a des asticots non ?

IO

Ilya-Oblomov

il y a 8 mois

Poivron cru c'est masterrace l'op n'écoute pas les autres chefs étoilés du topic