[PHOTO] Ce PATRON demande 5ANS D’EXPÉRIENCE pour faire la VAISELLE

OP
CE

CEJKING

il y a 5 jours

https://image.noelshack.com/fichiers/2025/18/3/1746009884-img-1941.png
OP
CE

CEJKING

il y a 5 jours

Cas similaire
https://image.noelshack.com/fichiers/2025/18/3/1746009946-img-1937.png https://image.noelshack.com/fichiers/2025/18/3/1746009968-img-1939.png https://image.noelshack.com/fichiers/2025/18/3/1746009979-img-1940.png
OP
CE

CEJKING

il y a 5 jours

« 4 ans dans le poste indispensable » 😡
OP
CE

CEJKING

il y a 5 jours

Rien d'anormal ?
RV

Rouge-Vif

il y a 5 jours

Après ça vient s'étonner d'avoir des difficultés de recrutement
ZE

zewikend

il y a 5 jours

Il va trouver c'est sur
DR

DR01BULLS

il y a 5 jours

Faut il encore lire l'annonce complétement descolin c'est commis et plongeur et non simple plongeur, bien évidemment comme tu intervient à la préparation des plats en tant que commis, il faut de l'exp

GR

Grayhena

il y a 5 jours

Les fameux "plongeurs motivés"
Le projet d'une vie, une vocation.
OP
CE

CEJKING

il y a 5 jours

Faut il encore lire l'annonce complétement descolin c'est commis et plongeur et non simple plongeur, bien évidemment comme tu intervient à la préparation des plats en tant que commis, il faut de l'exp

En réalité 8H de plonge dans la journée

DR

DR01BULLS

il y a 5 jours

En réalité 8H de plonge dans la journée

T'as jamais foutu les pieds dans une cuisine pro visiblement, je peux t'assurer que le type qui est commis/plongeur ne fait pas que de la plonge

T1

Trapdepocket10

il y a 5 jours

T'as jamais foutu les pieds dans une cuisine pro visiblement, je peux t'assurer que le type qui est commis/plongeur ne fait pas que de la plonge

t'epluche les legumes et lave la salade, faut bien 5 ans d'xp pour ca

F1

Frenchfort1

il y a 5 jours

Les francais ne veulent pas travailler
BE

BigsterEnPanne

il y a 5 jours

1800€ net sans diplome putain et moi avec mon bac+5 ingé je ne suis qu'à 2300
RV

Rouge-Vif

il y a 5 jours

DR01BULLS a écrit :

T'as jamais foutu les pieds dans une cuisine pro visiblement, je peux t'assurer que le type qui est commis/plongeur ne fait pas que de la plonge

Être commis ça nécessite vraiment autant d'années d'exp ?

MI

Mizunee

il y a 5 jours

t'epluche les legumes et lave la salade, faut bien 5 ans d'xp pour ca

Perso j'ai 5 ans d'expérience en restauration et j'ai effectivement tapé de la plonge dans mes débuts, j'ai envie d'évoluer, si j'arrive dans un resto on me propose commis/plonge et qu'en plus on me dit que c'est tout ce que je peux avoir après mon expérience... Y'a intérêt que le restaurant soit bien coté parce que je vais me foutre de sa gueule très fort et les restaurants qui embauchent ça ne manque pas donc je ne serai pas le perdant de l'histoire https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

OP
CE

CEJKING

il y a 5 jours


1800€ net sans diplome putain et moi avec mon bac+5 ingé je ne suis qu'à 2300

Fallait go médecine

PK

PolarKatsukoled

il y a 5 jours

5 ans de vie ?
MI

Mizunee

il y a 5 jours


1800€ net sans diplome putain et moi avec mon bac+5 ingé je ne suis qu'à 2300

Façon vu le temps que tu passe dans une cuisine t'es 1k8 tu les touches presque pas https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png