[PHOTO] CUIRE le CHICKEN dans la WATER

OP
S_

Stoofy_

il y a 6 mois

des khey qui ont déjà tenté la cuisson ainsi : https://image.noelshack.com/fichiers/2024/45/6/1731155974-img-4557.jpg ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

safe ou pas? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

OP
S_

Stoofy_

il y a 6 mois

je compte cuire 2H https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

MI

Michelieuxxxx

il y a 6 mois

C'est safe si tu check tes angles morts

OP
S_

Stoofy_

il y a 6 mois


C'est safe si tu check tes angles morts

taré https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

MP

MrPaulVerhoeven

il y a 6 mois

oui je fais cette cuisson quand je fais une soupe ou dans une salade
le poulet s'effiloche bien

KU

Kusakabae

il y a 6 mois

n'oublie pas de checker tes angles après la cuisson https://image.noelshack.com/fichiers/2022/25/1/1655731467-capture-d-ecran-2022-06-20-a-15-20-20-removebg-preview.png

OP
S_

Stoofy_

il y a 6 mois


oui je fais cette cuisson quand je fais une soupe ou dans une salade
le poulet s'effiloche bien

niveau bactérie je risque rien? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

jamais tenter https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

et mon setup actuel est safe? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

OP
S_

Stoofy_

il y a 6 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

OP
S_

Stoofy_

il y a 6 mois

up https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

MO

Moskiev

il y a 6 mois

63° c'est pas assez pour éliminer toutes les bactéries, monte un coup à 100 pendant 10 minutes et redescends à 80 https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480081450-ris42.png

RH

Rick-Harrisoned

il y a 6 mois

As-tu contacté Didier Bourdon pour avoir des conseils du poulet à l'eau ?

ST

Steinhero

il y a 6 mois

Petit supplément micro plastique https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

OP
S_

Stoofy_

il y a 6 mois


63° c'est pas assez pour éliminer toutes les bactéries, monte un coup à 100 pendant 10 minutes et redescends à 80 https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480081450-ris42.png

c'est plus basse température du coup https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

chatgpt m'a dit ça https://image.noelshack.com/fichiers/2024/45/6/1731157572-capture-d-e-cran-2024-11-09-a-14-06-09.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

EX

exxxza

il y a 6 mois

C'est dans un sac hermétique, donc c'est une forme de cuisson à l'étouffer, l'eau n'a pas de contact avec la viande.

Ca permet d'avoir une viande molle qui se détache bien.

OP
S_

Stoofy_

il y a 6 mois


Petit supplément micro plastique https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

non c'est du papier fait pour https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png
et c'est basse température le plastique se désintègre pas à 63 degrés https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611615872-ahi-wtf-chonclo.png

OP
S_

Stoofy_

il y a 6 mois

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