[PHOTO] J'ai foiré ma pizza...

OP
EV

Evertale

il y a 4 jours

Dans la recette ils disent 18 minutes à 220° mais les bords ne sont mêmes pas cuits ...
https://image.noelshack.com/fichiers/2025/11/6/1742051441-screenshot-20250315-155528.jpg
LF

LeFaiblardAzur

il y a 4 jours

Baise la https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
KU

Kuckokori

il y a 4 jours

T'as pré chauffé ton four? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496583962-risisingecigarette.png
OP
EV

Evertale

il y a 4 jours

Oui j'ai préchauffé le four vdd maintenant j'ai même pas envie de la manger.
Ça risque d'être indigeste...
EA

esclave_ankha6

il y a 4 jours

remets la faut four mais directement sur la grille, pas sur le support noir
VR

VladiRim

il y a 4 jours

Remets la au four et sois patient, elle est juste pas assez cuite
G_

Gandalf_l_aigri

il y a 4 jours

Taille de la bête? + Recuit https://image.noelshack.com/fichiers/2024/52/6/1735391207-1000024543-removebg-preview.png
SH

Shintamaru

il y a 4 jours

grzzfrzzx
[K

[KEKw]

il y a 4 jours

Ta mis le bon mode au moins des ventilateurs ?
KU

Kuckokori

il y a 4 jours


Oui j'ai préchauffé le four vdd maintenant j'ai même pas envie de la manger.
Ça risque d'être indigeste...

T'as mal réglé ton four alors, y'a forcement un problème quelque part https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496583962-risisingecigarette.png

18 minutes à 220° c'est assez normalement https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496583962-risisingecigarette.png

SG

Sofia_Gigante

il y a 4 jours

Je suis italien, che cazzo mia madonna. C'est pas une « pizza »
G_

Gandalf_l_aigri

il y a 4 jours

D'ailleurs ça me rappel le topic du pizzaiolo et de son endettement https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png
QF

QuaiFatigax

il y a 4 jours

5 minutes au micro-ondes
SH

Shintamaru

il y a 4 jours

il me semble que pour les fours de maison c'est mieux d'avoir ce qu'on appelle une pierre à pizza il me semble bien c'est un morceau de caillou que tu mets dans ton four il accumule de la chaleur puis tu poses la pizza dessus mais aussi les fours de maison ça produit pas forcément assez de chaleur pour cuire une pizza je crois bien et tu peux améliorer ça en changeant le mode de cuisson si tu en as plusieurs mais je sais pas du tout si il faut choisir chaleur tournante ou autre chose
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484089609-learning.png
TP

TrapPalestinien

il y a 4 jours

éjacule dessus puis remet-là au four, ton sperme va cuire et -indirectement- cuire ta pizza https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png
BA

Bartolito

il y a 4 jours


il me semble que pour les fours de maison c'est mieux d'avoir ce qu'on appelle une pierre à pizza il me semble bien c'est un morceau de caillou que tu mets dans ton four il accumule de la chaleur puis tu poses la pizza dessus mais aussi les fours de maison ça produit pas forcément assez de chaleur pour cuire une pizza je crois bien et tu peux améliorer ça en changeant le mode de cuisson si tu en as plusieurs mais je sais pas du tout si il faut choisir chaleur tournante ou autre chose
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484089609-learning.png

C'est pas la question BORDELENT https://image.noelshack.com/fichiers/2021/25/2/1624366779-1611492741-ahi-gros.png

PP

PoufPouicPouic

il y a 4 jours

J'ai le même problème. Comme un con j'ai acheté un four sans ventilo, ça met 3x plus de temps à cuire
CR

CuisineRoyale1

il y a 4 jours

220° c'est l'angle et non la température l'op
[N

[Nostradanuss]

il y a 4 jours

PoufPouicPouic

il y a 4 jours


J'ai le même problème. Comme un con j'ai acheté un four sans ventilo, ça met 3x plus de temps à cuire

Ça existe encore les fours sans chaleur tournante ?