Pimp Mon Plat : les raviolis CHARLES AUVET

OP
SS

SSLCharlesAuvet

il y a 6 mois

Pimp Mon Plat : les raviolis CHARLES AUVET
https://www.youtube.com/watch?v=E4JU2gFA7xE

JL

jean_ledruide

il y a 6 mois

Et pour boire

OP
SS

SSLCharlesAuvet

il y a 6 mois


Et pour boire

OH UN PTIT VIN ROUGE ITALIEN POUR BOIRE .

D2

Dric-C_2069

il y a 6 mois

Mouai... c'est bizarre citron

A la limite orange, ca se rapproche plus de ce qui est fait sur une base d'osso bucco, ca va mieux avec la tomate.

Puis bon, t'aurais pu faire plus d'effort que juste gratiné au four Après tu peux partir sur refaire carrément une sauce du me diras Puis finalement tu jettes tout et tu fais des pattes fraiche nature d'une autre marque c'est mieux

OP
SS

SSLCharlesAuvet

il y a 6 mois

JE VAIS TESTER MAIS POUR LE JAMBON JE VAIS PRENDRE DU JAMBON BLANC ITALIEN PAS FRANCAIS .

OP
SS

SSLCharlesAuvet

il y a 6 mois

JAMBON CRU ITALIEN TYPE SPECK CA VA LE FAIRE .

OP
SS

SSLCharlesAuvet

il y a 6 mois

VOUS ALLEZ REFAIRE CETTE RECETTE DU PIMPAGE DES RAVIOLI EN BOITE EN GRATIN .

OP
SS

SSLCharlesAuvet

il y a 6 mois

J AI ENVIE DE REFAIRE CETTE RECETTE !

D2

Dric-C_2069

il y a 6 mois

Rummo / De cecco en pate sèche, sinon pates fraiches

Jamais de raviolis en industriel, c'est jamais fou... soit traiteur/resto, soit moi même

Et la sauce, Mutti en base toujours. Polpa quand je l'a fais, sinon les sauces toute prete sont les best du marché Rumo c'est correct aussi