Plus sous-coté que le fromage de chèvre ?

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AnonymeAlpha

il y a 5 mois

Nature, c'est dégueulasse.
Mais avec d'autres plats, ça devient un salvateur de goût incroyable.

Sans déconner, tu prends un plat de pâte insipide.
Ça vaut 3/10 sans rien. 4/10 avec du gruyère dégueulasse.

Tu rajoutes le chèvre et là, ça devient un un plat respectable 6,5/10

Je prend l'exemple des pâtes mais ça marche avec TOUT.
- Croque-monsieur : sans c'est un 5/10 étouffe-chrétien, avec ça devient une master-class 7/10
- Soupe : sans c'est 3/10, avec tu passes cash à 6/10
- Un rôti des familles : sans c'est 6/10, avec tu passes à 8/10 au calme

Ça se marie avec les pâtes, la viande, les champignons, les légumes... Un fromage touche-à-tout.
Un peu comme le maquillage des meufs, il permet de gagner des points facile sur les plats.

Avant j'étais une brèle en cuisine. Et je le suis toujours.
Mais avec le cheat-code fromage de chèvre, je sauve les meubles

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AnonymeAlpha

il y a 5 mois

Je comprends mieux pourquoi les Bulgares en foutent partout, même dans les desserts

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AnonymeAlpha

il y a 5 mois

Même avec des lentilles dégueulasses, tu rajoutes quelques tranches de fromage de chèvre et ça devient comestible. C'est un Brain Fuck

RO

RisiOS

il y a 5 mois

Le roquefort