Plus surcoté que la viande de Kobe, ça existe ?

OP
EL

ElfenLiyed

il y a 10 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/08/6/1582349500-ritsu-8.png

YH

Yhomgui

il y a 10 mois

Rien, littéralement rien. Cette arnaque vendue par Louis-san et tous les quoicoubaka bandeur du japon

TM

TheMadLad6

il y a 10 mois

perso je comprends l'engouement pour avoir des morceaux d'hélicoptères dans son steak https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

EM

ElMassos

il y a 10 mois

J'en ai déjà goûté, y'a plus de gras que de viande

GE

genokalliste

il y a 10 mois

C'est clair.
C'est un morceau de gras « persillé » de viande.
Ils disent tous « whoa comme c'est tendre, ça fond dans la bouche ».
Bah oui ça fond littéralement. C'est du gras.

D8

Desco8

il y a 9 mois

Je viens d'en manger c'est pas du tout surcôté vous avez jamais gouté pour dire ça pourtant j'étais septique

JD

John-D0e

il y a 9 mois

Truffe, caviar...

SE

Sevmorput

il y a 9 mois

Autant j'adore comment les japonais traitent les boeufs de Kobe dans leurs fermes, autant la viande en elle même est sur côté

BX

BisphenolX

il y a 9 mois

Le poisson de Bryant https://image.noelshack.com/fichiers/2019/44/3/1572405633-zzug.jpg