Pourquoi 98% des FRANCAIS ACHETENT LEUR VIANDE
ahhi
il y a 3 mois
C'est moins cher
LaFameusePrepa
il y a 3 mois
/thread
harvardmit5465
il y a 3 mois
up
Amaretsoncam
il y a 3 mois
ils ont "pas le temps" alors font toutes leurs course au même endroit c'est tout
king_butler
il y a 3 mois
Les vrais vont à la chasse, et s'en foutent de se faire traiter d'assassins par des carencés
Confessor
il y a 3 mois
Carrefour livraison = Tout au même endroit et ils livrent J+1
Tu ne peux pas lutter
Morvanlibre
il y a 3 mois
Mais d'où c'est moins chère t'a craqué ? C'est limite le double ayaaa
anusmodo24cm
il y a 3 mois
explique l'op , comment je fais, c'est quoi les contacts pour acheter la bidoche de qualitax
sssy11
il y a 3 mois
Les vrais vont à la chasse, et s'en foutent de se faire traiter d'assassins par des carencés
Et ils cultivent aussi leurs champs de blé, tomates, etc. ?
toubiblulu5
il y a 3 mois
surtout que la viande du supermarché est dégueulasse
la mousse de canard infame du supermarché
les lardons herta immondes
mais putain les francais sont même plus capables d'acheté de la poitrine fumé chez le boucher c'est tellement meilleur et pas plus cher
Needban
il y a 3 mois
Qui a le temps de faire ses courses ailleurs qu'en supermarché ?
MangeGolem
il y a 3 mois
Le pauvre paye toujours plus cher et pour un produit de qualité inférieure, c'est d'ailleurs une des raisons pour lesquelles il est pauvre.
De mon coté j'ai remarqué que souvent des viandes de très bonne qualité coûtaient sensiblement moins cher que de la viande industrielle surgelée.
Chirac-9
il y a 3 mois
TicetTachan7
il y a 3 mois
harvardmit5465
il y a 3 mois
Le pauvre paye toujours plus cher et pour un produit de qualité inférieure, c'est d'ailleurs une des raisons pour lesquelles il est pauvre.
De mon coté j'ai remarqué que souvent des viandes de très bonne qualité coûtaient sensiblement moins cher que de la viande industrielle surgelée.
this
TicetTachan7
il y a 3 mois
Xiaomied
il y a 3 mois
Je suis parisien Rungis ça compte ?
DocteurPatrick
il y a 3 mois
La viande congelé est moins cher et gèle les bactéries qui sont déjà morte lors de la cuisson même si faut faire gaffe lorsqu'on la décongèle.
griffithx3
il y a 3 mois
surtout que la viande du supermarché est dégueulassela mousse de canard infame du supermarché
les lardons herta immondes
mais putain les francais sont même plus capables d'acheté de la poitrine fumé chez le boucher c'est tellement meilleur et pas plus cher
Parce que tu crois que ça existe encore les bouchers qui font eux-même leur charcuterie ?
T'as des trucs pas dégueux dans certaines grandes surfaces, mais faut tester et sinon c'est sélection naturelle pour tout ce qui est sous vide. Le pire ce sont les gens qui achètent des lardons de marque plus chers alors que c'est la même merde que la marque distributeur (surtout quand c'est pour les faire trop cuire et que ça n'ait plus de goût).
Chirac-9
il y a 3 mois
TicetTachan7
il y a 3 mois
Chirac-9
il y a 3 mois
griffithx3
il y a 3 mois
Parce que tu crois que ça existe encore les bouchers qui font eux-même leur charcuterie ?
T'as des trucs pas dégueux dans certaines grandes surfaces, mais faut tester et sinon c'est sélection naturelle pour tout ce qui est sous vide. Le pire ce sont les gens qui achètent des lardons de marque plus chers alors que c'est la même merde que la marque distributeur (surtout quand c'est pour les faire trop cuire et que ça n'ait plus de goût).
toubiblulu5
il y a 3 mois
Parce que tu crois que ça existe encore les bouchers qui font eux-même leur charcuterie ?
![]()
T'as des trucs pas dégueux dans certaines grandes surfaces, mais faut tester et sinon c'est sélection naturelle pour tout ce qui est sous vide. Le pire ce sont les gens qui achètent des lardons de marque plus chers alors que c'est la même merde que la marque distributeur (surtout quand c'est pour les faire trop cuire et que ça n'ait plus de goût).
oui, après ca dépend ou tu habites
griffithx3
il y a 3 mois
Le pauvre paye toujours plus cher et pour un produit de qualité inférieure, c'est d'ailleurs une des raisons pour lesquelles il est pauvre.
De mon coté j'ai remarqué que souvent des viandes de très bonne qualité coûtaient sensiblement moins cher que de la viande industrielle surgelée.
ça ça marche pour plein de trucs, le surgelé de base coûte moins cher (sauf à Picard mais eux sont fous sur les prix), le café le rapport qualité-prix est excellent dans les bruleries/torréfacteurs, les légumes les plus horribles sont toujours en grande surface (rotation des stocks, ils sortent que ce qui est sur le point de périmer) faut aller chez des semi-grossistes (métro, frères tang à paris) pour avoir du réassort quotidien, la viande faut tester les boucheries mais au pire dans pas mal de grandes surfaces ils préparent encore eux-mêmes leur viande (faut jamais acheter les saucisses socopa ou bigard ou les steack charal),...
après le mythe de légumes bio, dans les grandes villes entre la pollution, les fast-food, tabac/alcool pour certains, la sédentarité, c'est le dernier truc à se soucier de pas bouffer de légumes bios.
EleveAvosmicard
il y a 3 mois
C'est moins cher
non
Chirac-9
il y a 3 mois
griffithx3
il y a 3 mois
ça ça marche pour plein de trucs, le surgelé de base coûte moins cher (sauf à Picard mais eux sont fous sur les prix), le café le rapport qualité-prix est excellent dans les bruleries/torréfacteurs, les légumes les plus horribles sont toujours en grande surface (rotation des stocks, ils sortent que ce qui est sur le point de périmer) faut aller chez des semi-grossistes (métro, frères tang à paris) pour avoir du réassort quotidien, la viande faut tester les boucheries mais au pire dans pas mal de grandes surfaces ils préparent encore eux-mêmes leur viande (faut jamais acheter les saucisses socopa ou bigard ou les steack charal),...
après le mythe de légumes bio, dans les grandes villes entre la pollution, les fast-food, tabac/alcool pour certains, la sédentarité, c'est le dernier truc à se soucier de pas bouffer de légumes bios.
DocteurPatrick
il y a 3 mois
ça ça marche pour plein de trucs, le surgelé de base coûte moins cher (sauf à Picard mais eux sont fous sur les prix), le café le rapport qualité-prix est excellent dans les bruleries/torréfacteurs, les légumes les plus horribles sont toujours en grande surface (rotation des stocks, ils sortent que ce qui est sur le point de périmer) faut aller chez des semi-grossistes (métro, frères tang à paris) pour avoir du réassort quotidien, la viande faut tester les boucheries mais au pire dans pas mal de grandes surfaces ils préparent encore eux-mêmes leur viande (faut jamais acheter les saucisses socopa ou bigard ou les steack charal),...
après le mythe de légumes bio, dans les grandes villes entre la pollution, les fast-food, tabac/alcool pour certains, la sédentarité, c'est le dernier truc à se soucier de pas bouffer de légumes bios.
Picard c'est + cher mais de la qualité
claime
il y a 3 mois
Tout le monde n'habite pas près des fermes, avec la distance et l'essence ça n'en vaut pas la peine
Chirac-9
il y a 3 mois
claime
il y a 3 mois
Tout le monde n'habite pas près des fermes, avec la distance et l'essence ça n'en vaut pas la peine
TicetTachan7
il y a 3 mois
Comme mes darons
perso j'ai un appart de 35m2 avec un frigo normal un freezer de la taille d'un placard de cuisine
Blarda31
il y a 3 mois
L'op à deux doigts de comprendre l'intérêt des supermarchés
Je te donne un indice: temps
Hemistatere
il y a 3 mois
surtout que la viande du supermarché est dégueulassela mousse de canard infame du supermarché
les lardons herta immondes
mais putain les francais sont même plus capables d'acheté de la poitrine fumé chez le boucher c'est tellement meilleur et pas plus cher
C'est vrais que la mousse de canard c'est de la viande de boucherie
Les fameux lardons herta du boucher
ANTI-BOT-99
il y a 3 mois
Il faudrait un système qui passe par internet et qui recense les lieux de production pour que ce soit trouvable pour le quidam.
Pinkcoin
il y a 3 mois
harvardmit5465
il y a 3 mois