Pourquoi ils mettent des ADDITIFS partout, ils veulent nous emprisonnés ?!
30 messages
Mise à jour: il y a 7 mois
Laniya
il y a 7 mois
Sachant que c'est des sacs de pain par 30 qui sont destiné a être congelé l'additif "conservateur" sert a que dalle...
BRchampion2046
il y a 7 mois
Bah le but c'est de te rendre malade et faible oui, les lobby pharmaceutique font pas d'argent sur des individus en bonne santé
Spanakopita
il y a 7 mois
Je suis un lâche double dosé alors je ne suis plus à ça près de toutes façons
BRchampion2046
il y a 7 mois
Le pire ça reste quand même les lemgos qui mettent leur argent dans ces merdes
BakaOniichan
il y a 7 mois
Pain de boulanger sinon rien
Dobby-le-Tamoul
il y a 7 mois
bah pour augmenter la rentabilité
Laniya
il y a 7 mois
Le pain ça reste de la bouffe d'esclave de toute façon, zéro intérêt à en manger
On en a toujours mangé depuis le Moyen Âge, c'est nourrissant même si 0 nutriment. C'est toujours mieux que des Kinder etc.
Laniya
il y a 7 mois
J'ai jamais compris ce délire rajouter des trucs ça coûte forcément plus cher que de rien mettre donc pourquoi est-ce qu'ils rajoutent toutes ces saloperies ?
UnBgPeuBg
il y a 7 mois
Après y a bien des pains sans additifs hein.
FFX10tidusdu93
il y a 7 mois
Je crois que c'est surtout une question de temps conservation, de texture et d'esthétisme sur la majorité des produits qui en contient
Cowboy-Lesnar
il y a 7 mois
FFX10tidusdu93
il y a 7 mois
Je crois que c'est surtout une question de temps conservation, de texture et d'esthétisme sur la majorité des produits qui en contient
Si les gens avaient le choix ils préféraient surement manger de la bouffe moins belle mais qui ne t'empoisonne pas.
Il n'y avait pas tout ça avant, ça n'a jamais empêché les gens d'acheter de la nourriture.
FFX10tidusdu93
il y a 7 mois
Cowboy-Lesnar
il y a 7 mois
Si les gens avaient le choix ils préféraient surement manger de la bouffe moins belle mais qui ne t'empoisonne pas.
Il n'y avait pas tout ça avant, ça n'a jamais empêché les gens d'acheter de la nourriture.
Je suis d'accord, mais le but des entreprises dans l'agro-alimentaires, comme toute entreprise, est de croitre et donc faire du profit
Quoique la tendance commence à s'inverser j'ai l'impression ces dernières années
Perso je go Yuka depuis pas mal de temps et ça fait vraiment le taf
DariusBeyblade
il y a 7 mois
Si les gens avaient le choix ils préféraient surement manger de la bouffe moins belle mais qui ne t'empoisonne pas.
Il n'y avait pas tout ça avant, ça n'a jamais empêché les gens d'acheter de la nourriture.
CASHDANSLADMIN
il y a 7 mois
Je suis d'accord, mais le but des entreprises dans l'agro-alimentaires, comme toute entreprise, est de croitre et donc faire du profit
Quoique la tendance commence à s'inverser j'ai l'impression ces dernières années
Perso je go Yuka depuis pas mal de temps et ça fait vraiment le taf
Cowboy-Lesnar
il y a 7 mois
DariusBeyblade
il y a 7 mois
Bien sûr il faudrait éclairer les simplets si tu mets 2 produits côte à côte un sans additif légèrement moins beau et l'autre full additifs tellement brillant qu'on croirait à du plastique et que tu marques bien en gros dessus celui-là donne le cancer, l'autre non à la fin de la journée le rayon saint sera vide.
Surtout que cela devrait logiquement s'accompagner d'une baisse de prix car recette plus simple, moins d'ingrédients.
Il faudrait faire comme les paquets de clopes en fait.
FFX10tidusdu93
il y a 7 mois
CASHDANSLADMIN
il y a 7 mois
Si t'avais Yuka tu saurais que le Nutella contient déjà que 1 ou 2 additifs de mémoire et qu'ils ne présentent pas de risque pour la santé
Le nutella, c'est pas les "additifs" qui rendent le produit mauvais mais surtout la dose de gras et de sucre
+
Tous les additifs ne se valent pas et tu peux avoir des détails sur ceux insérés dans le dit-produit en un simple scan de code barres
Et pas que sur la bouffe, mais aussi sur les produits d'hygiène
Laniya
il y a 7 mois