Pourquoi la bouffe Américaine c'est la meilleur ?

OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures

Petit bacon eggs and cheese

Petit T-Bone steak

Petit quarter pounder

Petit pork ribs

Petit bacon cheese fries

Petit fried chicken

La nourriture Européenne à côté

OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures

LB

LaBiteAmaman

il y a 19 heures

Parce que tu n'y connais pas grand chose ou que tu n'a pas les connaissances, ni la capacité ni la possibilité de manger des plats français de qualité.
NA

Narcotique

il y a 19 heures

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png
1B

1Bolognante

il y a 19 heures

C rigolo de trollé
CO

Confessor

il y a 19 heures


C rigolo de trollé

Non, l'auteur a raison. Je 200 000 fois un cheeseburger que ton repas inconnu mijoté

OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures


Parce que tu n'y connais pas grand chose ou que tu n'a pas les connaissances, ni la capacité ni la possibilité de manger des plats français de qualité.

C'est quoi les plats Français de qualité ?

Croque madame ?

S2

selimonze2

il y a 19 heures

Petit Denn'ys grand slam lors de ton morning commute

Petit lunch break chez Whataburger

Petit dinner chez Sonic et le delicious footlong hot dog

Et petit restau chez Cheesecake factory pour les grands évènements

OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures

OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures


C rigolo de trollé

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures


Petit Denn'ys grand slam lors de ton morning commute

Petit lunch break chez Whataburger

Petit dinner chez Sonic et le delicious footlong hot dog

Et petit restau chez Cheesecake factory pour les grands évènements

L'ambiance des restaurant Américains sur le bord de route avec la petite musique + décor rouge coloré vieillot

LB

LaBiteAmaman

il y a 19 heures

C'est quoi les plats Français de qualité ?

Croque madame ?

Des coquillette au gruyère avec une pincée de sel

OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures

Des coquillette au gruyère avec une pincée de sel

Ça vaut pas un bacon eggs and cheese

O0

Opprobre-023

il y a 19 heures

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures

Nourriture rapide, pas chère et bon au goût, il faut quoi d'autre ?

FR

FionRavagax

il y a 19 heures

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/26/7/1561881069-hrmmf-j-ai-un-prffobleme-genetique-hrmmmf.png
OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures

Ahi

AP

AW__-pasteque

il y a 19 heures

Nourriture rapide, pas chère et bon au goût, il faut quoi d'autre ?

Ne pas nourrir https://image.noelshack.com/fichiers/2022/42/3/1666211180-radis.png

JL

jean_ledruide

il y a 19 heures

L'op n'a pas utilisé le mot cuisine ça va https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures

Ne pas nourrir https://image.noelshack.com/fichiers/2022/42/3/1666211180-radis.png

Miaule

PH

PICON-HUIT-SIX

il y a 19 heures

BOUFFE MA GROSSE MEAT L'AUTEUR https://image.noelshack.com/fichiers/2024/07/7/1708244372-all-my-meat-dans-ta-bouche-salope.png https://image.noelshack.com/fichiers/2022/26/6/1656764606-risigeek.png
DK

DaltonKnecht

il y a 19 heures

Par contre les américains sont doués pour le barbecue et ils ont du bon matos, on peut pas les troller là dessus
OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures


Par contre les américains sont doués pour le barbecue et ils ont du bon matos, on peut pas les troller là dessus

C'est un pays de viande les USA, ils adorent ça

MG

Mion-Green

il y a 19 heures

t'avait pas dit que tu mangeais de la viande perime cru ?
LU

Lunske

il y a 19 heures

Et ca feed
OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures


t'avait pas dit que tu mangeais de la viande perime cru ?

Ça m'arrive oui

SH

Shintamaru

il y a 19 heures

sûrement parce qu'ils utilisent l'autre machin à la place du sel je sais pas le nom c'est aussi pas mal utilisé en Asie c'est une poudre blanche comme le sel ça peut renforcer le goût d'un peu n'importe quoi
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484089609-learning.png
SD

SniffeurDeFiak

il y a 19 heures

Bouffe française = surcotax

un simple poulet-frites enterre tout le menu de jean François piege

OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures


sûrement parce qu'ils utilisent l'autre machin à la place du sel je sais pas le nom c'est aussi pas mal utilisé en Asie c'est une poudre blanche comme le sel ça peut renforcer le goût d'un peu n'importe quoi
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484089609-learning.png

Je vois pas de quoi tu parles

OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures


Bouffe française = surcotax

un simple poulet-frites enterre tout le menu de jean François piege

90% de la gastronomie Française = plat mijoter

MG

Mion-Green

il y a 19 heures

Ça m'arrive oui

c'est normal que ça me fait rien ma plus vielle viande avait 17 jours il fait peut etre trop froid pour que ça fasse encore effet

FE

FeetExquis

il y a 19 heures

Littéralement immangeable, beaucoup trop gras
AR

AdminRSA13

il y a 19 heures

Déjà 2 pages
OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures


Littéralement immangeable, beaucoup trop gras

Non justement c'est ça qui est bien

OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures


Bouffe française = surcotax

un simple poulet-frites enterre tout le menu de jean François piege

Chose simple et bonne > all

OP
GB

GuerrierBresil

il y a 19 heures

D4

D4rkSasukeDu00

il y a 19 heures

Je suis le premier fan boy des américains mais par-contre non sur la bouffe ici en France on est introllable.
RA

RipAkira

il y a 19 heures


Bouffe française = surcotax

un simple poulet-frites enterre tout le menu de jean François piege

Poulet frites c'est typiquement français le turbo low.