pourquoi le jambon beurre de la boulangerie est deguelasse ?

OP
SJ

SJS1313

il y a 6 mois

pain dur est froid jambon fade est un peu de beurre

AN

Anonymantirage

il y a 6 mois

Je pense que c'est parce que va sort du frigo

-H

-HailSatan-

il y a 6 mois

Parce qu'il a été fait hier

SI

Sivakov

il y a 6 mois

j'adore perso

OP
SJ

SJS1313

il y a 6 mois


j'adore perso

le pain dur qui fait mal au dent

SI

Sivakov

il y a 6 mois

le pain dur qui fait mal au dent

je pense qu'on va pas à la même boulange

KE

KnoEtKyak

il y a 6 mois

Je préfère encore manger une baguette nature à 1€ qu'un jambon beurre hors de prix avec du jambon éco+ cancérigène

LS

LeSexpat

il y a 6 mois

Comment ils peuvent rater un truc avec trois ingrédients ?

CA

Casumir

il y a 6 mois

est oui

ET

Ethylisme

il y a 6 mois


Comment ils peuvent rater un truc avec trois ingrédients ?

En fournissant que trois ingrédients, qui marinent dans ton établissement, laissant bien le temps de sécher.. Par exemple https://image.noelshack.com/fichiers/2019/48/7/1575190206-robertdenirotiresursaclope1.png

MI

MillefeuiIIe

il y a 6 mois

Le pain est gardé au frais, au bout de quelques heures il devient dur

Et le beurre c'est de la margarine

Tu crois vraiment que le boulanger va acheter du vrai beurre à 5€ le kilo alors que la margarine coûte 2x moins ?