Pourquoi le jus d'orange dans les hotels...
5 messages
Mise à jour: il y a 3 mois
PETOUdanslemodo
il y a 3 mois
DomeskLufoc14
il y a 3 mois
PETOUdanslemodo
il y a 3 mois
Bon je réponds sérieusement, le jus d'orange industriel est pasteurisé (donc chauffé a une certaine température, ca bout pas) ca dégrade le gout, et en plus ils utilisent du concentré d'orange pas des oranges fraiches
Mais bon tout facon boire un coca ou un jus d'orange pressé (même "frais" ) c'est quasiment pareil, oui il y aura plus d'additif dans le coca mais bon faut pas rêver votre orange de supermarché qui a trainé 1 semaine dans un bateau et 3 dans un hangar y'a plus de vitamines
VSireConference
il y a 3 mois
Bon je réponds sérieusement, le jus d'orange industriel est pasteurisé (donc chauffé a une certaine température, ca bout pas) ca dégrade le gout, et en plus ils utilisent du concentré d'orange pas des oranges fraichesMais bon tout facon boire un coca ou un jus d'orange pressé (même "frais" ) c'est quasiment pareil, oui il y aura plus d'additif dans le coca mais bon faut pas rêver votre orange de supermarché qui a trainé 1 semaine dans un bateau et 3 dans un hangar y'a plus de vitamines
Rien à voir.
Tout les jus d'oranges sont pasteurisés de nos jours et ça ne change pas le goût.
VSireConference
il y a 3 mois