Pourquoi le SARRASIN est un truc de bobo écolo en France ?
16 messages
Mise à jour: il y a 2 mois
DeficientMental
il y a 2 mois
Le mec parle de bouffe bobo mais en même temps c'est un fragile qui pète dès qu'il bouffe du gluten.
On cheche le sens du topic.
Xiaomied
il y a 2 mois
Xiaomied
il y a 2 mois
Le mec parle de bouffe bobo mais en même temps c'est un fragile qui pète dès qu'il bouffe du gluten.On cheche le sens du topic.
Oui oui toi tu es un vrai homme avec ta plâtrée de 800 grammes de pâtes à la crème accompagnés de trois pauvres légumes qui se font la guerre
On fera le bilan à 45 ans monsieur l'alpha
FoutreEternel
il y a 2 mois
ChamanRebel
il y a 2 mois
Xiaomied a écrit :
J'ai un grand frais à 30 minutes de vélo de chez moi c'est ma dernière chance d'en trouver, vous savez si ils en vendent à un prix RAISONNABLE ?
Tu veux dire des graines de sarrasin ?
Ou des pâtes de sarrasin
A Biocoop ya des pâtes mais ça coûte cher de souvenirs
FoutreEternel
il y a 2 mois
Oui oui toi tu es un vrai homme avec ta plâtrée de 800 grammes de pâtes à la crème accompagnés de trois pauvres légumes qui se font la guerre
On fera le bilan à 45 ans monsieur l'alpha
Tu as une machine à remonter le temps?
Xiaomied
il y a 2 mois
Tu veux dire des graines de sarrasin ?
Ou des pâtes de sarrasin
A Biocoop ya des pâtes mais ça coûte cher de souvenirs
Je parle bien des graines mon khey
DeficientMental
il y a 2 mois
Oui oui toi tu es un vrai homme avec ta plâtrée de 800 grammes de pâtes à la crème accompagnés de trois pauvres légumes qui se font la guerre
On fera le bilan à 45 ans monsieur l'alpha
J'ai des repas équilibré et je mange des fruits et des légumes tous les jours en variants mes apports en protéines.
Toi t'es juste un fragile "gngn le gluten c'est mauvais".
T'es le genre de fragile à pas supporter la moutarde ou le poivre et à militer pour la fin du foie gras.
Fragile.
FoutreEternel
il y a 2 mois
J'ai des repas équilibré et je mange des fruits et des légumes tous les jours en variants mes apports en protéines.
Toi t'es juste un fragile "gngn le gluten c'est mauvais".
T'es le genre de fragile à pas supporter la moutarde ou le poivre et à militer pour la fin du foie gras.
Fragile.
C'est juste un soviétique qui veux sa dose de sarrasin de chez babouchka.
Xiaomied
il y a 2 mois
J'ai des repas équilibré et je mange des fruits et des légumes tous les jours en variants mes apports en protéines.
Toi t'es juste un fragile "gngn le gluten c'est mauvais".
T'es le genre de fragile à pas supporter la moutarde ou le poivre et à militer pour la fin du foie gras.
Fragile.
Tu peux varier autant que tu veux, les pâtes et le riz blanc c'est du poison point
Même si tu as une alimentation "équilibrée", tu penserais que t'injecter 100ng de mercure dans le corps chaque jour ça te fera du bien ? non
Lactophile
il y a 2 mois
Parce que personne en bouffe et plus personne n'en produit ? Y a qu'en Bretagne où le sarrasin est historiquement très important (sous forme de farine) et peut être dans les régions autrefois très pauvres; mais la France est devenue riche.
C'est un peu comme si je me plaignais de pas trouver de baguette tradition au Venezuela du coup, c'est complètement con
Allez, sans rancune l'allergique au gluten
ChamanRebel
il y a 2 mois
L'op, mange des patates, patates douce, panais...
C'est ça le vrai aliment qui remplace les céréales
Xiaomied
il y a 2 mois
L'op, mange des patates, patates douce, panais...C'est ça le vrai aliment qui remplace les céréales
Yep t'as raison j'en bouffe déjà avec des lentilles également
Mais je veux changer un peu raison pour laquelle je jette mon dévolu sur le sarrasin
Gibbs649
il y a 2 mois
Xiaomied
il y a 2 mois