POURQUOI LE SAUMON FUMÉ EST DEVENU BIZARRE ET PAS TRES BON

OP
YY

YYY9808

il y a 8 mois

Suis-je le seul à remarquer ceci ? Après sa dépend des saumon fumé en tranches mais bon la je viens d'en manger je suis dégouté et c'est pas la première fois et c'est pas du saumon premier prix.

GS

GolemStarbucks

il y a 8 mois

je trouve la truite meilleure

DA

Davinelilunvego

il y a 8 mois

En pétant

ST

SaumonTeriyaki

il y a 8 mois

Personnellement je prends du saumon fumé sauvage d'Alaska parce que le saumon d'élevage a souvent un goût bizarre

HO

hommeporte

il y a 8 mois

C'est plus du saumon

CR

Croutechef

il y a 8 mois

Tu penses que c'est à cause des tout petits plastiques ?

P7

PNJ_7537

il y a 8 mois

Prix ? Marque ? Provenance ? Frais ou dégelé ?

JR

JimRaynor242

il y a 8 mois


Tu penses que c'est à cause des tout petits plastiques ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483551593-dark-kermit.png sombre est la vérité

OP
YY

YYY9808

il y a 8 mois


Prix ? Marque ? Provenance ? Frais ou dégelé ?

Labeyrie Norvège environ 11 euros mais j'en ai testé d'autres aussi il ont un goût bizarre ont dirait du thon rouge périmé alors qu'il est sont périmé et même la texture est bizarre

OP
YY

YYY9808

il y a 8 mois


Tu penses que c'est à cause des tout petits plastiques ?

Je sais pas, je sais même de quoi tu parle j'imagine de l'écologie ??? Plastique dans la mer ? Si c'est sa j'en sais rien

GG

GitGud

il y a 8 mois

Saumon d'élevage norvégien bourré de merde en tout genre.

KD

KingstonDRM

il y a 8 mois

Deja labeyrie c'est de la merde et a la limite prends de la truite c'est moins cher et j'ai pas vraiment senti de difference

J7

Japhetite760

il y a 8 mois

Il y a plein de produits de mon super-marché qui sont devenus moins bon récemment
Je me suis aussi fait la réflexion sur le saumon, ainsi que sur certaines sauces ou la crème fraîche

Je commence à devenir parano et à ne plus manger que des trucs archi-simples

_P

_Psykoqath_

il y a 8 mois

Car depuis que Mosanto a acheté des parts de marché, le saumon d'alaska, Norvège etc sont rempli de cochonneries

A6

aez615ea5

il y a 8 mois

c'est très cher et hyper salé pourquoi ne pas prendre un filet de saumon sauvage avec de l'aneth et du citron?

J7

Japhetite760

il y a 8 mois


Car depuis que Mosanto a acheté des parts de marché, le saumon d'alaska, Norvège etc sont rempli de cochonneries

Déjà la base pour le saumon c'est d'acheter la provenance écossaise ou rien

_P

_Psykoqath_

il y a 8 mois

Clairement vdd

OP
YY

YYY9808

il y a 8 mois


c'est très cher et hyper salé pourquoi ne pas prendre un filet de saumon sauvage avec de l'aneth et du citron?

Oui mais le cuisiner c'est fatiguant alors que saumon fumé voilà quoi

MB

MecccBressson

il y a 8 mois

Nivellement vers le bas de la qualité

Quand tu prends le saumon premier prix de Lidl ou de n'importe quel grande surface c'est immangeable, alors qu'avant le saumon fumé "pas cher" ça n'existait pas

Celui de Lidl est particulièrement immonde

OP
YY

YYY9808

il y a 8 mois


Nivellement vers le bas de la qualité

Quand tu prends le saumon premier prix de Lidl ou de n'importe quel grande surface c'est immangeable, alors qu'avant le saumon fumé "pas cher" ça n'existait pas

Celui de Lidl est particulièrement immonde

Je vois ce que tu veux dire khey mais j'ai aussi acheté des saumon fumé super cher et malgré cela c'était inmengable

MD

MecanoDollars

il y a 8 mois

C'est pour contourner la Shrinkflation, au lieu de baisser les quantités pour opti les profits car c'est mal perçu, ils diminuent la qualité.

McDo a énormement souffert du downgrade de qualité, c'est devenu infect McDo.

Et sinon beaucoup de produits en sauce ont aussi perdu en gout car ils ont changé la variété d'huile dedans.