Pourquoi les jeunes ne mangent pas de poisson?

OP
KM

KMB88

il y a 2 mois

Étant poissonnier j'ai 90% de boomer en clientèle
OP
KM

KMB88

il y a 2 mois

:
S2

Styl23

il y a 2 mois

25€ le kg
L9

Liondar999

il y a 2 mois

Élevé a la viande perso
L9

Liondar999

il y a 2 mois

Le seul que je bouffe est le poisson
HO

hommepied

il y a 2 mois


25€ le kg

Mais l'op est poissonnier

GP

GolemPlacide

il y a 2 mois

Question de démographie, ça leur rappelle la traversée.
FS

FeetSuants

il y a 2 mois

J'adore mais c'est beaucoup trop cher pour mes pauvres finances https://image.noelshack.com/fichiers/2024/03/4/1705579375-chat-lunettes-3.png
HO

hommepied

il y a 2 mois

Mais c'est bien de confirmer encore et toujours à quel point les boomers ont toute la tune
AF

AAH_Forever

il y a 2 mois

Parce que c'est cher et tout le monde n'a pas la chance d'habiter près de la mer pour pouvoir pêcher du poisson de bonne qualité gratuitement https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/5/1648831102-1.png
MJ

MonsieurJeanLuc

il y a 2 mois

poissonnier
Mdr
L'op qui tient juste le stand poiscaille du carouf et qui était au rayon charcuterie il y a encore deux semaines
GT

Gtttanghaitien

il y a 2 mois

Le prix, tout simplement
OP
KM

KMB88

il y a 2 mois


25€ le kg

Il y a des poissons très bons et pas cher comme le merlu, la sardine, le maquereau, le merlan, la limande ….

MD

metisse-deter

il y a 2 mois

Parce qu'ils n'ont pas tous des chewing-gums sur eux après pour effacer l'haleine de fou qui s'ensuit.
OP
KM

KMB88

il y a 2 mois


Mais c'est bien de confirmer encore et toujours à quel point les boomers ont toute la tune

Ils se préoccupent davantage de leur santé aussi

YN

YOSHI_NON

il y a 2 mois

Ils se préoccupent davantage de leur santé aussi

Ceux qui sont a 60 pourcent gras et diabétiques ?

ML

Melon-Me_Leche2

il y a 2 mois

j'aime le poisson depuis tout petit et c'est vrai que c'est cher et c'est plus compliqué à préparer pour que ça soit bon

sans compter le relou des arrêtes

OP
KM

KMB88

il y a 2 mois


poissonnier
Mdr
L'op qui tient juste le stand poiscaille du carouf et qui était au rayon charcuterie il y a encore deux semaines

Je suis responsable chez un demi grossiste en poissonnerie et j'ai fait plusieurs vidéos sur ce forum, je sers des restaurants que tu ne fouleras jamais de ta vie, raté

MO

Morvanlibre

il y a 2 mois

Casse couilles a cuisiner, trop chère au kilos, goût vite fait... Vraiment pas mon délire
EC

ebuCkcalBehT

il y a 2 mois

J'en ai mangé ce soir et il y a plusieurs raisons pour lesquelles j'en mange rarement :
- Chiant à préparer et surtout le nettoyer, c'est ma meuf qui a enlevé les arrêtes dorsales ( maquereau )
- Frustrant, une fois le repas sortie du four, il faut attendre, enlever les arrêtes avant de manger ( 15 mns )
- Cher pour la poiscaille de qualité
- Je n'aime pas l'odeur, c'est assez répugnant
- La viande c'est meilleur
WD

White-Dragon

il y a 2 mois

Trop chere

Pourtant je surkiffe le poisson. Surtout le saumon

Mais c est un peu chère

NO

Noiz

il y a 2 mois

Parce que poisson panay et panachay https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/2/1500972846-img-2296.png
OP
KM

KMB88

il y a 2 mois


j'aime le poisson depuis tout petit et c'est vrai que c'est cher et c'est plus compliqué à préparer pour que ça soit bon

sans compter le relou des arrêtes

C'est super simple khey pourtant
Le saumon dans les pâtes, le thon mi cuit, un woke de légumes au crevettes, des moules frites, une sole meunière, des sardines grillées
C'est toujours simple

AD

AspergerDeter

il y a 2 mois

J'achète souvent des sardines en boite en promotion.

De temps en temps un filet de saumon surgelé, en promo aussi, dans un magasin de viande surgelée qui parfois fait aussi poisson.

Poissonnier ? Non, j'aime pas faire la queue et je fais gaffe à mes finances, donc le poisson c'est surgelé ou en boîte et toujours en promo.

Y'a que les boomers et les golems qui ont le temps de faire une queue dispensable au poissonnier + thune pour acheter leurs protéines hors promo.

MJ

MonsieurJeanLuc

il y a 2 mois

Je suis responsable chez un demi grossiste en poissonnerie et j'ai fait plusieurs vidéos sur ce forum, je sers des restaurants que tu ne fouleras jamais de ta vie, raté

Tu as raison
La bise
Jacques

OP
KM

KMB88

il y a 2 mois


J'en ai mangé ce soir et il y a plusieurs raisons pour lesquelles j'en mange rarement :
- Chiant à préparer et surtout le nettoyer, c'est ma meuf qui a enlevé les arrêtes dorsales ( maquereau )
- Frustrant, une fois le repas sortie du four, il faut attendre, enlever les arrêtes avant de manger ( 15 mns )
- Cher pour la poiscaille de qualité
- Je n'aime pas l'odeur, c'est assez répugnant
- La viande c'est meilleur

Faut demander au poissonnier de te lever les filets et desareter mon khey
Et après tu mets en four en papillotte

Mais oui le poisson ça se mange pas comme de la viande ça faut bien le comprendre

WD

White-Dragon

il y a 2 mois

Je deteste la viande. Je mangerais du poissson et crevette tous les jours si je pouvais.
KB

KoalaBan114

il y a 2 mois

les jeunes ne mange pas de nourriture normal, ils préfère les merde industrielle c'est pareil en boucherie t'inquiète pas

nonobstant moi je suis un terrien donc je mange des truc de la terre pas trop de poisson du coup

OP
KM

KMB88

il y a 2 mois

Tu as raison
La bise
Jacques

Eh oui
« Bise »

J9

jambesdalizee96

il y a 2 mois

Viande ou rien https://image.noelshack.com/fichiers/2016/46/1479343542-risitasgomuscu2.png
P4

Pump400

il y a 2 mois

Car les bons poissons sont trop chères (saumon, thons, fruits de mer…) et je préfère manger de la viande que des sardines.
FR

FionRavagax

il y a 2 mois

Je préfère manger du bœuf c'est plus nutritif et moins cher en plus d'être meilleur
OP
KM

KMB88

il y a 2 mois


Je deteste la viande. Je mangerais du poissson et crevette tous les jours si je pouvais.

A l'occasion essaye le chinchard en tartare ça coûte rien et c'est excellent !

GP

GolemPlacide

il y a 2 mois

C'est super simple khey pourtant
Le saumon dans les pâtes, le thon mi cuit, un woke de légumes au crevettes, des moules frites, une sole meunière, des sardines grillées
C'est toujours simple

C'est simple parce que tu es un professionnel et que tu as le coup de main quelque soit le poisson travaillé.

HT

HeavyTrusting

il y a 2 mois


Étant poissonnier j'ai 90% de boomer en clientèle

Car tu veux enculer les gens avec tes poissons hors de prix

Perso 1 boîte de sardine par jour . Jamais j acheté chez un voleur de ton espèce

OP
KM

KMB88

il y a 2 mois


Car les bons poissons sont trop chères (saumon, thons, fruits de mer…) et je préfère manger de la viande que des sardines.

Il faut varier ne serait ce qu'une ou deux fois par semaine

WI

WaIterSobchak

il y a 2 mois

Ce qui est à la mer reste à la mer. Des truites, poissons d'eaux douces c'est discutable
MH

Manonche_hap

il y a 2 mois

J'adore, mais c'est devenu hors de prix
H4

Hangout4179

il y a 2 mois

J'en mange environ deux fois par semaine (thon/sardines) en boite car pratique et parfois du saumon (un délice à la poêle avec la peau grillée et un filet d'huile d'olive). J'en abuse pas car c'est chère et surtout bourré de polluants.
OP
KM

KMB88

il y a 2 mois

C'est simple parce que tu es un professionnel et que tu as le coup de main quelque soit le poisson travaillé.

Je suis pas cuistot khey

ML

Melon-Me_Leche2

il y a 2 mois

C'est super simple khey pourtant
Le saumon dans les pâtes, le thon mi cuit, un woke de légumes au crevettes, des moules frites, une sole meunière, des sardines grillées
C'est toujours simple

ça reste plus de préparation que faire une viande

j'en achète régulièrement mais c'est clairement la flemme

la daurade au fenouil au four, la queue de lotte à la provençale le lieue noir au beurre blanc etc.

BM

BleuMetalSpirit

il y a 2 mois

Bien cuisiné c'est délicieux le poisson.
CT

Couche-Tard

il y a 2 mois

j'en achète mais que sardines ou maquereaux

et là c'est plus la saison donc j'en achète plus

sinon salade mexicaine au thon mais bon c'est blindé de mercure

ML

Melon-Me_Leche2

il y a 2 mois

le sardine game full mercure
HA

hakatalolo

il y a 2 mois

Met le poisson à 2€ le kg t'inquiète qu'on va en bouffer
XI

Xiaomied

il y a 2 mois

Trop cher je ne mange que du porc et du poulet
J0

Jac0bUchiha2

il y a 2 mois

impossible à conserver, faut aller faire les courses le jour même où tu veux en manger
OP
KM

KMB88

il y a 2 mois


Met le poisson à 2€ le kg t'inquiète qu'on va en bouffer

C'est ce qu'on paye en transport au kg

J0

Jac0bUchiha2

il y a 2 mois

Cependant Saumon master race <3
un peu chère mais bon on a les moyens ici
M1

Masterclass1

il y a 2 mois

Je préfère la viande https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png