Pourquoi les pizza des rebeu sont dégueulasse ?
27 messages
Mise à jour: il y a 6 mois
Srinivasa
il y a 6 mois
J'suis pas rebeu mais je pense que les pizzas dans leur pays sont des pizzas à l'italienne bien loin des pizzas fast food qu'on retrouve en France.
Torschlusspanik
il y a 6 mois
Bah ça dépend chez qui tu vas je pense + ddb le first
LilpumpIsBack
il y a 6 mois
Parce qu'elles sont a leur image
Les pizza du bled sont dix fois plus bonne. La ca n'a aucun sens putain c'est trop gras, trop fourni, aucun mélange de saveur la j'ai pris une oriental meme la merguez il en a mis la moitié sur la pizza et mon père ce con tout content bordel le communautarisme
FuturbanJVC32
il y a 6 mois
Ca se trouve c'était aussi une pizza surgelé.
Comme les kebabs d'ailleurs.
DromeAttaque47
il y a 6 mois
Fallait demander une pizza el morjene
LilpumpIsBack
il y a 6 mois
J'suis pas rebeu mais je pense que les pizzas dans leur pays sont des pizzas à l'italienne bien loin des pizzas fast food qu'on retrouve en France.
Pate dégueulasse + gras + full garniture de merde. On dirait juste de la pate pour du pain nature avec quelque morceaux de poivron, merguez et tomate perdues
J'en ai testé 4 (sinon je vais jamais chez les rebeu) et elles étaient bien dégueulasse, quasiment du copié collé. Quand tu vas au bled, les pizzas sont beaucoup plus bonne ....
Une pizza entière = une démi merguez bordel, une demi merguez
410POUR10
il y a 6 mois
Car t'es pauvre donc tu bouffe la merde qu'on te sert hélas sinon tu va dans un resto italien et tu fais pas chier
MagicienDeter60
il y a 6 mois
Leurs "tiramisus" sont bien dégueulasses aussi.
Nisan21
il y a 6 mois
Culture du pain français, ça laisse fermenter la pâte des jours à froid pour commencer à prédigérer et rendre légère et fondante celle-ci.
Fouzennezuof--
il y a 6 mois
Pourquoi les kébabs des chinois sont moins bons ?
Yuri-kun
il y a 6 mois
Déjà si le mec fait pizza, kebab et burger c'est mort
Après y a de tout c'est compliqué de trouver une bonne pizzeria qui garni bien et la pizza n'est pas full grasse huileuse
LilpumpIsBack
il y a 6 mois
Car t'es pauvre donc tu bouffe la merde qu'on te sert hélas sinon tu va dans un resto italien et tu fais pas chier
9 euro une pizza avec 60g de merguez, c'est une pizza de riche hein
C'est pas moi qui l'ai acheté mais ca me tue sérieux, comment mon père peut avoir des gouts culinaire aussi nul ?
J'ai retapé un croc la : moitié cuite/moitié pas cuite la pate. Le mélange d'ingrédient n'a aucun sens et n'a aucune saveur en bouche. Aucune identité meme une pizza lidl à 3 euro a plus de gout/relief la on dirait que c'est du plastique
Tu m'étonnes qu'ils te fournissent 2 sachet de sauce piquante par pizza
LilpumpIsBack
il y a 6 mois
Déjà si le mec fait pizza, kebab et burger c'est mort
Après y a de tout c'est compliqué de trouver une bonne pizzeria qui garni bien et la pizza n'est pas full grasse huileuse
C'est une pizzeria mais elle fait à coté tacos/kebab (mais jamais vu personne acheté). Noté 2.9/5 google
Non sérieux je sais pas si c'est moi mais j'en ai déjà mangé pas mal en Algérie, Espagne, Belgique et quelques unes en France mais celle des rebeu en France elles sont toujours eclataxent sa mère
Rendez moi les 30 euro du daron il est juste dément il voulait pas les acheter
Calvissied
il y a 6 mois
Parce que c'est pas des cuisiniers.
Va demander quelle formation ils ont tu comprendras vite pourquoi ce qu'ils font c'est de la merde.
Après leur public cible est probablement très peu exigeant. C'est du fast food après tout.
LilpumpIsBack
il y a 6 mois
Le problème des kebab c'est surtout que 90% ont de la viande eco+ pour le blanchiement surement ou alors ils te mettent blinde de sauce pour cacher le non gout
Si tu trouves pas un kebab de niche ou un berliner/avec option vaux la viande aura moins de gout qu'un steak auchan premier prix
Quand je suis pas chez moi 'jachète que des sandwich au thon ou je m'en fais fait maison, car les kebab bien noté mais dégueulasse pour 9-10 euro repas de riche ouais ... heureusement mcdo/quick font gaffe meme si ca reste pas trop qualitatif
LilpumpIsBack
il y a 6 mois
Parce que c'est pas des cuisiniers.Va demander quelle formation ils ont tu comprendras vite pourquoi ce qu'ils font c'est de la merde.
Après leur public cible est probablement très peu exigeant. C'est du fast food après tout.
J'ai remarqué que les rebeu aimaient quand c'était gras et bien huileux, genre la la pizza n'a aucun gout pourtant mon père dit qu'elle est super bonne, je lui dis pourquoi "elle est super garni et tout" mais y a moins de saveur que quand tu croque dans une baguette fraiche avec du kiri sérieux ... c'est moins bon que du pain et du kiri
CacaNerveu2
il y a 6 mois
Le problème des kebab c'est surtout que 90% ont de la viande eco+ pour le blanchiement surement ou alors ils te mettent blinde de sauce pour cacher le non gout
Si tu trouves pas un kebab de niche ou un berliner/avec option vaux la viande aura moins de gout qu'un steak auchan premier prix
Quand je suis pas chez moi 'jachète que des sandwich au thon ou je m'en fais fait maison, car les kebab bien noté mais dégueulasse pour 9-10 euro repas de riche ouais ... heureusement mcdo/quick font gaffe meme si ca reste pas trop qualitatif
goojira
il y a 6 mois
Est ce que les italiens font du couscous ? Non
LilpumpIsBack
il y a 6 mois