Pourquoi MANGER MCDO c'est MAUVAIS pour la SANTÉ ?
47 messages
Mise à jour: il y a 5 mois
Djokopopo
il y a 5 mois
Y sûrement plein de conservateurs
RobertK
il y a 5 mois
Trop de viande
Additifs
Gras
Mauvaise qualité
Trop calorique
FionRuine
il y a 5 mois
Bah ouais je comprends pas moi non plus que des bonnes choses, c'est équilibré
Cocktail146
il y a 5 mois
J'ai jamais compris le délire de diaboliser les burgers mais après c'est plus l'association qui est mauvaise car si tu manges des burgers tu les manges souvent avec des frites et du soda alors que le pain de base fait grossir.
Mais un burger en lui-même n'est pas spécialement pire que manger un plat industriel quelconque.
PepitoDevster
il y a 5 mois
Qui crois encore à cette propagande ?
Tout dépends de ce que tu prends, effectivement il y'a des burgers avec une quantité d'acides gras saturés qui sont supérieurs aux besoins journaliers
Mais il y'en a ou la quantité de glucides, et d'acides gras saturés est raisonnable
A un moment il faut arrêter d'être ignare, et lire les valeurs énergétiques
lrak_Djefregal
il y a 5 mois
Suffit de regarder la compo, c'est pété de glucides et conservateurs
lrak_Djefregal
il y a 5 mois
J'ai jamais compris le délire de diaboliser les burgers mais après c'est plus l'association qui est mauvaise car si tu manges des burgers tu les manges souvent avec des frites et du soda alors que le pain de base fait grossir.Mais un burger en lui-même n'est pas spécialement pire que manger un plat industriel quelconque.
Un burger fait maison oui. Mais un burger industriel rien qu'en lisant la compo et les valeurs nutritives t'es proche d'un cancer retinien
DansLeCalbard1
il y a 5 mois
La sauce, frites et le pain sont remplies d'acides gras polyinsaturés qui sont inflammatoires et obèsogène
Il faut privilégier les graisses saturées pour être en bonne santé donc il y a que la viande qui est bonne
Gpasdemollet
il y a 5 mois
Additifs et conservateurs cancérigène + nitrate cancérigène + viandes toxiques à cause de la "nourriture..." donnée aux boeufs porcs, poulet et poisson élevés de ces entreprises
IssouMeggido
il y a 5 mois
Les parano du topic
C'est le temps d'aller en HP et de prendre votre dose d'abilify les poto.
DansLeCalbard1
il y a 5 mois
Qui crois encore à cette propagande ?Tout dépends de ce que tu prends, effectivement il y'a des burgers avec une quantité d'acides gras saturés qui sont supérieurs aux besoins journaliers
Mais il y'en a ou la quantité de glucides, et d'acides gras saturés est raisonnable
A un moment il faut arrêter d'être ignare, et lire les valeurs énergétiques
Le problème de macdo c'est pas les graisses saturées le low c'est les huiles polyinsaturées qu'ils mettent partout
Gpasdemollet
il y a 5 mois
Les parano du topic
C'est le temps d'aller en HP et de prendre votre dose d'abilify les poto.
Tu cherches à te rassurer? ou tu veux qu'on te balance les 200 000 études sur la production de nourriture des fast food?
Groscharclo5
il y a 5 mois
Qui crois encore à cette propagande ?Tout dépends de ce que tu prends, effectivement il y'a des burgers avec une quantité d'acides gras saturés qui sont supérieurs aux besoins journaliers
Mais il y'en a ou la quantité de glucides, et d'acides gras saturés est raisonnable
A un moment il faut arrêter d'être ignare, et lire les valeurs énergétiques
Pourtant j'ai regardé super size me où il mange 5 big mac par repas et il dit qu'il a mal au ventre
legumecru66
il y a 5 mois
Cher
Gras et calorique
Ressaisi pas
IssouMeggido
il y a 5 mois
Tu cherches à te rassurer? ou tu veux qu'on te balance les 200 000 études sur la production de nourriture des fast food?
La majorité disent de la grosse merde.
Les seuls truc qui sont à la limite nocif, c'est tout ce qui est cuit dans l'huile et les cornets de crème à glace.
Le reste ça va, les burger c'est bien aucun problème.
Et encore, si on en mange 1x par semaine on aura jamais de problème.
Ça devient uniquement un problème si on en mangerait tout les jours, mais c'est comme tout quoi.
Vous êtes vraiment parano.
AeronLine
il y a 5 mois
C'est les sauces surtout le problème
Gpasdemollet
il y a 5 mois
La majorité disent de la grosse merde.
Les seuls truc qui sont à la limite nocif, c'est tout ce qui est cuit dans l'huile et les cornets de crème à glace.
Le reste ça va, les burger c'est bien aucun problème.
Et encore, si on en mange 1x par semaine on aura jamais de problème.
Ça devient uniquement un problème si on en mangerait tout les jours, mais c'est comme tout quoi.
Vous êtes vraiment parano.
Tu peux manger bio tous les jours et ce ne sera jamais nocif, tape nitrate et nitrite viande sur le net et lis les 400 000 études dessus c'est INFINIMENT pire que les graisses saturées
SousMerdePuante
il y a 5 mois
Le problèmes c'est les acides gras saturés dans les produits transformés kheyou
IssouMeggido
il y a 5 mois
Tu peux manger bio tous les jours et ce ne sera jamais nocif, tape nitrate et nitrite viande sur le net et lis les 400 000 études dessus c'est INFINIMENT pire que les graisses saturées
Paranoïa.
DansLeCalbard1
il y a 5 mois
Le problèmes c'est les acides gras saturés dans les produits transformés kheyou
Il y a jamais de graisses saturées dans les produits transformés en général ils mettent de l'huile de soja, tournesol, colza qui sont riches en acide gras polyinsaturés
Les seuls trucs riches en graisses saturées à Macdo c'est la viande et le fromage donc les trucs les moins transformés
IssouMeggido
il y a 5 mois
C'est le gras trans le problème.
Pas le gras saturé, il y a aucun problème avec ça.
ClitorisAngele
il y a 5 mois
C'est que du surgelé de mauvaise qualité
Les steaks sont équivalents à la boîte de 10 steak surgelé eco+ a 3€ au supermarché
DansLeCalbard1
il y a 5 mois
C'est le gras trans le problème.
Pas le gras saturé, il y a aucun problème avec ça.
Le gras trans qui provient dans tout les cas d'huiles végétales polyinsaturées qui ont été hydrogénées ou cuites
Jean-Clown
il y a 5 mois
Allons voir sur MacDounaldent.fr ce que tu manges :
Big Mac :
Cornichons :
Cornichon, vinaigre d'alcool, sel,
affermissants (E509), arômes naturels,
conservateurs (E202).
Sauce Big Mac :
Eau, huile de colza, vinaigre d'alcool,
concombre, sirop de glucose-fructose,
sucre, amidon de maïs modifié, JAUNE
D'OEUFS, épices (contiennent de la
MOUTARDE), sel, épaississant (E415),
arômes naturels, extrait de levure,
affermissants (E509).
Cheddar:
CHEDDAR, eau, FROMAGE, BEURRE, LAIT
ECREME EN POUDRE, sel émulsifiant
E331, arôme naturel de fromage,
PROTEINES DE LAIT, sel, colorants (E160a,
E160c), régulateur d'acidité (E330), anti-
agglomérant: lécithines de tournesol
Bun :
Farine de BLE, eau, sucre, levure, huile de
colza, gluten de BLE, graines de SÉSAME,
amidon de pomme de terre, sel iodé,
améliorant de pain (farine de BLE,
glucose, émulsifiants (E471, E472e),
enzymes), arôme - Butter Brioche Flavour
HL-127-74-4 (arôme naturel), glaçage -
Sunset Glaze CLND Ru (eau, protéines
végétales (pois), huile de tournesol,
dextrose, maltodextrines, amidon), farine
de malt d'ORGE, traitement de la farine
(E300).
Salade, Oignons, Patty 100 boeuf.
Chicken McNuggets
Poitrine de poulet 46 %, eau, FARINE DE
BLE, farine de maïs, huile de colza,
SEMOULE DE BLE, amidons (tapioca,
maïs, pomme de terre, pois, riz), GLUTEN
DE BLE, sel iodé et non iodé, panure
(FARINE DE BLE, sel, levure), arômes
naturels, poudre à lever: carbonate de
sodium, épices et extraits d'épices
(contient du CELERI), sucre, huile de
tournesol
Sauce Creamy Deluxe
eau, huile de colza, 10% de CRÈME
FRAÎCHE (LAIT), JAUNE D'OEUF, amidon
de maïs modifié, YOGHURT allégé (1,5%
de matières grasses), ciboulette, sel,
vinaigre d'alcool, sucre, acides E 270/E
330, épices, épaississants E 415/E 440,
arôme naturel, conservateur E 202
-SerahFarron
il y a 5 mois
Les complotistes sur ce topic, incroyable.
C'est du made in France les golems de compétition, la plupart des produits que vous citez sont interdits ou alors inscrits dans la composition du produit en question.
PepitoDevster
il y a 5 mois
Le problème de macdo c'est pas les graisses saturées le low c'est les huiles polyinsaturées qu'ils mettent partout
Ok le low
Je vais te renvoyer au principe de "Balance Énergétique"
Si la quantité de lipides ingérée est inférieure que celle nécessaire, alors tu es en déficit et tu ne devrais pas prendre plus de gras
C'est le principe de la balance énergétique, alors tu peux bouffer un McChicken par jour c'est pas ça qui va te faire développer des maladies cardiovasculaires (Tout dépend du burger que tu prends)
Et après il faut arrêter de faire le chimiste à 2 balles, aujourd'hui la plupart des produits de la grande distribution possèdent des conservateurs ou autres produits non naturels.
Donc dire que McDo est mauvais et que manger chez soi c'est mieux "Pour la santé" c'est une connerie sans précédent. Car les produits que tu prépares chez toi possèdent certainement autant d'additifs et plus d'acides gras saturés que certains Burgers de chez McDo.
Gpasdemollet
il y a 5 mois
Paranoïa.
Tu réponds paranoïa face aux études qui prouvent la corrélation entre les cancers et les viandes industrielles de ce type ?
Alors toi
DansLeCalbard1
il y a 5 mois
Ok le low
Je vais te renvoyer au principe de "Balance Énergétique"
Si la quantité de lipides ingérée est inférieure que celle nécessaire, alors tu es en déficit et tu ne devrais pas prendre plus de gras
C'est le principe de la balance énergétique, alors tu peux bouffer un McChicken par jour c'est pas ça qui va te faire développer des maladies cardiovasculaires (Tout dépend du burger que tu prends)
Et après il faut arrêter de faire le chimiste à 2 balles, aujourd'hui la plupart des produits de la grande distribution possèdent des conservateurs ou autres produits non naturels.
Donc dire que McDo est mauvais et que manger chez soi c'est mieux "Pour la santé" c'est une connerie sans précédent. Car les produits que tu prépares chez toi possèdent certainement autant d'additifs et plus d'acides gras saturés que certains Burgers de chez McDo.
Il y a la nature des lipides à prendre en compte aussi
Les graisses saturées accélèrent le métabolisme et aident à rester sec alors que les acides gras polyinsaturés retrouvées dans les huiles végétales rendent obèse
Au moins quand c'est fait maison j'utilise jamais d'huile végétale
Vrheriss0n
il y a 5 mois
Allons voir sur MacDounaldent.fr ce que tu manges :Big Mac :
Cornichons :
Cornichon, vinaigre d'alcool, sel,
affermissants (E509), arômes naturels,
conservateurs (E202).Sauce Big Mac :
Eau, huile de colza, vinaigre d'alcool,
concombre, sirop de glucose-fructose,
sucre, amidon de maïs modifié, JAUNE
D'OEUFS, épices (contiennent de la
MOUTARDE), sel, épaississant (E415),
arômes naturels, extrait de levure,
affermissants (E509).Cheddar:
CHEDDAR, eau, FROMAGE, BEURRE, LAIT
ECREME EN POUDRE, sel émulsifiant
E331, arôme naturel de fromage,
PROTEINES DE LAIT, sel, colorants (E160a,
E160c), régulateur d'acidité (E330), anti-
agglomérant: lécithines de tournesolBun :
Farine de BLE, eau, sucre, levure, huile de
colza, gluten de BLE, graines de SÉSAME,
amidon de pomme de terre, sel iodé,
améliorant de pain (farine de BLE,
glucose, émulsifiants (E471, E472e),
enzymes), arôme - Butter Brioche Flavour
HL-127-74-4 (arôme naturel), glaçage -
Sunset Glaze CLND Ru (eau, protéines
végétales (pois), huile de tournesol,
dextrose, maltodextrines, amidon), farine
de malt d'ORGE, traitement de la farine
(E300).Salade, Oignons, Patty 100 boeuf.
Chicken McNuggets
Poitrine de poulet 46 %, eau, FARINE DE
BLE, farine de maïs, huile de colza,
SEMOULE DE BLE, amidons (tapioca,
maïs, pomme de terre, pois, riz), GLUTEN
DE BLE, sel iodé et non iodé, panure
(FARINE DE BLE, sel, levure), arômes
naturels, poudre à lever: carbonate de
sodium, épices et extraits d'épices
(contient du CELERI), sucre, huile de
tournesolSauce Creamy Deluxe
eau, huile de colza, 10% de CRÈME
FRAÎCHE (LAIT), JAUNE D'OEUF, amidon
de maïs modifié, YOGHURT allégé (1,5%
de matières grasses), ciboulette, sel,
vinaigre d'alcool, sucre, acides E 270/E
330, épices, épaississants E 415/E 440,
arôme naturel, conservateur E 202
Gpasdemollet
il y a 5 mois
gdfghteryergeh
il y a 5 mois
Allons voir sur MacDounaldent.fr ce que tu manges :Big Mac :
Cornichons :
Cornichon, vinaigre d'alcool, sel,
affermissants (E509), arômes naturels,
conservateurs (E202).Sauce Big Mac :
Eau, huile de colza, vinaigre d'alcool,
concombre, sirop de glucose-fructose,
sucre, amidon de maïs modifié, JAUNE
D'OEUFS, épices (contiennent de la
MOUTARDE), sel, épaississant (E415),
arômes naturels, extrait de levure,
affermissants (E509).Cheddar:
CHEDDAR, eau, FROMAGE, BEURRE, LAIT
ECREME EN POUDRE, sel émulsifiant
E331, arôme naturel de fromage,
PROTEINES DE LAIT, sel, colorants (E160a,
E160c), régulateur d'acidité (E330), anti-
agglomérant: lécithines de tournesolBun :
Farine de BLE, eau, sucre, levure, huile de
colza, gluten de BLE, graines de SÉSAME,
amidon de pomme de terre, sel iodé,
améliorant de pain (farine de BLE,
glucose, émulsifiants (E471, E472e),
enzymes), arôme - Butter Brioche Flavour
HL-127-74-4 (arôme naturel), glaçage -
Sunset Glaze CLND Ru (eau, protéines
végétales (pois), huile de tournesol,
dextrose, maltodextrines, amidon), farine
de malt d'ORGE, traitement de la farine
(E300).Salade, Oignons, Patty 100 boeuf.
Chicken McNuggets
Poitrine de poulet 46 %, eau, FARINE DE
BLE, farine de maïs, huile de colza,
SEMOULE DE BLE, amidons (tapioca,
maïs, pomme de terre, pois, riz), GLUTEN
DE BLE, sel iodé et non iodé, panure
(FARINE DE BLE, sel, levure), arômes
naturels, poudre à lever: carbonate de
sodium, épices et extraits d'épices
(contient du CELERI), sucre, huile de
tournesolSauce Creamy Deluxe
eau, huile de colza, 10% de CRÈME
FRAÎCHE (LAIT), JAUNE D'OEUF, amidon
de maïs modifié, YOGHURT allégé (1,5%
de matières grasses), ciboulette, sel,
vinaigre d'alcool, sucre, acides E 270/E
330, épices, épaississants E 415/E 440,
arôme naturel, conservateur E 202
c'est absolument pareil dans tous les produits transformé et les E machin sont juste des colorants et des épaissisant, il y a pas tant de conservateur que ce que l'on pourait penser,
vous allez retrouver les memes si vous faites le burger vous meme en prenant des buns la brioche dorée et des toastinette vache kiri, sûrement meme plus et venez pas me dire " je fait le pain moi meme et je prend un steck du boucher et fromage du fromager de mon village" vous mentez vos burger resemblent à ca :
NegritaBardinet
il y a 5 mois
Ça reste un top produit
LaurenceBoone
il y a 5 mois
Le problème des fast food en général (burger, pizza, chinois, sushi etc.) c'est le glutamate.
Le glutamate te rend addict et nique ton palais et ton système de dopamine et de satiété.
Gpasdemollet
il y a 5 mois
Je t'ai donné les premiers liens qui s'affichent sur le net
Les graisses saturées ne vont pas t'envoyer à l'hosto si tu en prends rarement, en revanche le nitrate c'est autre chose
IssouMeggido
il y a 5 mois
C'est ce que je disais, t'es paranoiaque et tu pousses avec tes sources en carton.
Tu sais dans quoi d'autre y'a du nitrite ? Dans le céleris, maintenant coucouche panier Fido.
povtip
il y a 5 mois
Comment il peur y avoir des gens pour défendre McDo, la bouffe de cassos et lumpen-prolétaires crasseux et dégénérés.
Perso non seulement je ne touche même pas cette merde avec le bout des doigts, mais en plus je discrimine les gens qui la bouffent (si on peut appeler ça des gens et non des singes).
Foudelavie
il y a 5 mois
IssouMeggido
il y a 5 mois
Docu de merde totalement mensonger au passage, nouvelle preuve que tu es à tendance parano.
gdfghteryergeh
il y a 5 mois
Comment il peur y avoir des gens pour défendre McDo, la bouffe de cassos et lumpen-prolétaires crasseux et dégénérés.Perso non seulement je ne touche même pas cette merde avec le bout des doigts, mais en plus je discrimine les gens qui la bouffent (si on peut appeler ça des gens et non des singes).
on defend pas mcdo on defend le fait que vous mettez mcdo comme bouc emissaire et vous restez aveugle au reste ..
le nombre de casos que je vois diaboliser mcdo mais qui bouffent des pastabox ou des plats picards en te prenant de haut quand tu leur dis qu'ils boufent tout autant de la merde ca me rend fou
souil51
il y a 5 mois
c'est absolument pareil dans tous les produits transformé et les E machin sont juste des colorants et des épaissisant, il y a pas tant de conservateur que ce que l'on pourait penser,
vous allez retrouver les memes si vous faites le burger vous meme en prenant des buns la brioche dorée et des toastinette vache kiri, sûrement meme plus et venez pas me dire " je fait le pain moi meme et je prend un steck du boucher et fromage du fromager de mon village" vous mentez vos burger resemblent à ca :
Mais c'est terrible ce topic.
Vous vous inventez des épouvantails et vous les critiquez. C'est carrément fallacieux. Qui ici a parlé de faire des burgers Brioche dorée + kiri ? Absolument personne.
Sous prétexte que la plupart des autres plats industriels sont pareils ou pire, il ne faudra pas dire que c'est de la merde ?
PrimusCaptain
il y a 5 mois