POURQUOI vous êtes RÉVEILLÉS à cette HEURE-CI ?
Obscurci
il y a 5 mois
j'écoute ça https://www.youtube.com/watch?v=1IcKLt47YK0
Bloodsports
il y a 5 mois
j'écoute ça https://www.youtube.com/watch?v=1IcKLt47YK0
Y'a une image de manga j'ai pas osé lancé la vidéo kheyou
Sacrifice2455
il y a 5 mois
J'ai fait la sieste de 18 à 20h et maintenant je ne suis pas fatigué
Pustulent1
il y a 5 mois
Je viens de me réveiller. Début de la journée, enfin de la nuit, jusqu'à 14h
[ufc]Kfc
il y a 5 mois
J'ai finis mon travail à 23h30... je profite un peu de la soirée avant de travailler de nuit demain
Bloodsports
il y a 5 mois
J'ai fait la sieste de 18 à 20h et maintenant je ne suis pas fatigué
Ça m'est arrivé hier, tu vas sleep dans la matinée Rip kheyou
nounours_uncle2
il y a 5 mois
Je fais ce que je veux
AmourJoie
il y a 5 mois
Parce que 🇨🇦
Bloodsports
il y a 5 mois
Bloodsports
il y a 5 mois
Je viens de me réveiller. Début de la journée, enfin de la nuit, jusqu'à 14h
Tu travailles de nuit c'est ça
Rythme de merde, j'espère que ça paye bien
Reste à l'affût alors
Tu vas faire quoi une prise de sang ?
Bloodsports
il y a 5 mois
Je fais ce que je veux
Oui mais quand-même
Ton excuse?
Je Vois
anusbelliqueux
il y a 5 mois
On en parle des foromeurs comme l'op qui réponde à CHAQUE message de leur topic de merde
Rosemary_Baby
il y a 5 mois
JMe Suis Couché Trop Tôt Et La Je Suis dans mon lit avec le portable
LeRenoi__-deBXL
il y a 5 mois
c'est rien 1h le dreamer
KuroPolitique
il y a 5 mois
J'ai dormi de 14 heures à 22 heures
Bloodsports
il y a 5 mois
On en parle des foromeurs comme l'op qui réponde à CHAQUE message de leur topic de merde
Je suis respecteux envers les posteurs khey
La preuve je te réponds même à toi la
Foutu, tu vas la sleep avant cet aprem
Ben justement c'est hyper tard
Les gens normaux sleepent déjà depuis un bail là et ils se lèvent bientôt
Comment ça se fait
Tu vas faire nuit blanche du coup ?
Bloodsports
il y a 5 mois
Du coup je viens de eatent un Concombre salé c'était super bon
Je me suis fait deux tartines beurrées et café et plus tard je mangerai une orange ou des pommes
KuroPolitique
il y a 5 mois
Tu vas faire nuit blanche du coup ?
Je sais pas
Oui
Bloodsports
il y a 5 mois
Je sais pas
Oui
N'oublie pas de manger
C'est important
anusbelliqueux
il y a 5 mois
L'op ce malade répondrait à n'importe quel post
LeVideurDeFleur
il y a 5 mois
Parce que j'habite en Amerique du Sud
Bloodsports
il y a 5 mois
L'op ce malade répondrait à n'importe quel post
Anus belliqueux
Tu Kens des Latinas ou pas
anusbelliqueux
il y a 5 mois
Ingrédients pour
6 pers.
Pour la pâte
Farine de blé
500 g
Beurre doux
250 g
Eau
12 cl
Sel fin
2 pincée(s)
Pomme(s)
3 pièce(s)
Pour la garniture
Sucre en poudre
300 g
Beurre doux
30 g
Oeuf(s)
1 pièce(s)
Crème liquide entière
25 cl
Lait 1/2 écrémé
25 cl
Pour la glace
Jaune(s) d'oeuf(s)
3 pièce(s)
Sucre en poudre
90 g
Gousse(s) de vanille
1 pièce(s)
Sucre en poudre
100 g
Beurre demi-sel
40 g
Crème liquide entière
5 cl
Pour le reste de la recette
Jus de pomme
5 cl
Descriptif de la recette
1. Pour la pâte
Tamiser la farine, y ajouter le beurre ramolli et l'eau ainsi que le sel, travailler jusqu'à obtention d'une pâte puis laisser reposer 30 min au frigo.
Étaler la pâte sur 3 mm et détailler 12 rectangles dedans.
2. Pour la garniture
Éplucher, épépiner et émincer les pommes.
Préchauffer le four (th 8), beurrer un plat à tarte, foncer le plat avec une abaisse de pâte, garnir avec les pommes mélangées au sucre en poudre et recouvrir avec la seconde abaisse.
Faire un trou au centre et y placer une petite cheminée de papier sulfurisé.
Dorer au jaune d'œuf et cuire à four moyen 180°C pendant 45 mn.
3. Pour la glace
Faire bouillir la crème, le lait et la gousse de vanille fendue.
Mélanger le sucre avec le jaune d'oeuf, verser 1/3 du liquide sur les jaunes et mélanger. Remettre l'ensemble dans la casserole, puis vanner à l'aide d'un spatule jusqu'à 86°C, afin d'obtenir une crème anglaise.
Mettre la crème dans la sorbetière et turbiner jusqu'à obtention d'une glace.
4. Pour le reste de la recette
Faire caraméliser le sucre dans une casserole, ajouter le beurre, puis la crème. Une fois celle-ci complètement incorporée ajouter le jus de pomme.
Dresser la pompe aux pommes accompagnée d'une boule de glace et d'un trait de caramel tiède.
Bloodsports
il y a 5 mois
Ingrédients pour
6 pers.
Pour la pâte
Farine de blé
500 g
Beurre doux
250 g
Eau
12 cl
Sel fin
2 pincée(s)
Pomme(s)
3 pièce(s)
Pour la garniture
Sucre en poudre
300 g
Beurre doux
30 g
Oeuf(s)
1 pièce(s)
Crème liquide entière
25 cl
Lait 1/2 écrémé
25 cl
Pour la glace
Jaune(s) d'oeuf(s)
3 pièce(s)
Sucre en poudre
90 g
Gousse(s) de vanille
1 pièce(s)
Sucre en poudre
100 g
Beurre demi-sel
40 g
Crème liquide entière
5 cl
Pour le reste de la recette
Jus de pomme
5 cl
Descriptif de la recette
1. Pour la pâte
Tamiser la farine, y ajouter le beurre ramolli et l'eau ainsi que le sel, travailler jusqu'à obtention d'une pâte puis laisser reposer 30 min au frigo.
Étaler la pâte sur 3 mm et détailler 12 rectangles dedans.
2. Pour la garniture
Éplucher, épépiner et émincer les pommes.
Préchauffer le four (th 8), beurrer un plat à tarte, foncer le plat avec une abaisse de pâte, garnir avec les pommes mélangées au sucre en poudre et recouvrir avec la seconde abaisse.
Faire un trou au centre et y placer une petite cheminée de papier sulfurisé.
Dorer au jaune d'œuf et cuire à four moyen 180°C pendant 45 mn.
3. Pour la glace
Faire bouillir la crème, le lait et la gousse de vanille fendue.
Mélanger le sucre avec le jaune d'oeuf, verser 1/3 du liquide sur les jaunes et mélanger. Remettre l'ensemble dans la casserole, puis vanner à l'aide d'un spatule jusqu'à 86°C, afin d'obtenir une crème anglaise.
Mettre la crème dans la sorbetière et turbiner jusqu'à obtention d'une glace.
4. Pour le reste de la recette
Faire caraméliser le sucre dans une casserole, ajouter le beurre, puis la crème. Une fois celle-ci complètement incorporée ajouter le jus de pomme.Dresser la pompe aux pommes accompagnée d'une boule de glace et d'un trait de caramel tiède.
Je préfère les pizzas mais merci quand même
anusbelliqueux
il y a 5 mois
pizza à quoi ?
Bloodsports
il y a 5 mois
pizza à quoi ?
Pizza con carne de préférence
Je me tate a m'en faire une d'ailleurs mais il pleut la
anusbelliqueux
il y a 5 mois
Pizza "La Chili"
C'est grace à une boîte de haricots rouges dont je ne savais que faire que j'ai eu l'idée de faire cette pizza aux saveurs d'un chili con carne... j'ai adoré le petit goût sucré apporté par les haricots et la pizza était moelleuse à souhait...
Ce qu'il vous faut ?
Pour une grande pizza:
° 1 pâte à pizza du commerce ou une pâte à pain maison avec 250g de farine
° 1 oignon
° 250g de boeuf haché
° 120g de coulis de tomates
° 1 tomate
° 1 petite boîte de haricots rouges
° 1 boule de mozzarella
° une pincée de piment de cayenne
° 1cc de piment doux
° 1cc de 5 parfums
° sel, poivre
La recette !
Préparer la pâte à pain à l'avance si vous la faites vous-même.
Bien fariner la pâte et former une boule.
Préchauffer le four à 220°C.
Etaler la pâte au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé farinée.
Fariner la pâte aussi souvent que nécessaire.
Verser le coulis de tomate sur la pâte et l'étaler uniformément à l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère.
Eplucher, laver et couper l'oignon en bracelets. En répartir le tiers sur la sauce tomate puis répartir la viande hachée dessus.
Saupoudrer les épices uniformément sur la viande et poivrer.
Laver et couper la tomate en morceaux. Les répartir sur la pizza et ajouter les haricots rouges égouttés.
Ajouter le reste d'anneaux d'oignon et la mozzarella coupée en petits dés.
Couper les bords de la pizza pour qu'elle soit plus jolie.
Enfourner 10 minutes environ jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Sortir la pizza du four et saler.
Servir des parts de pizza agrémentées de bouquets de mâche.
Déguster aussitôt.
Bon appétit !
Bloodsports
il y a 5 mois
Pizza "La Chili"C'est grace à une boîte de haricots rouges dont je ne savais que faire que j'ai eu l'idée de faire cette pizza aux saveurs d'un chili con carne... j'ai adoré le petit goût sucré apporté par les haricots et la pizza était moelleuse à souhait...
Ce qu'il vous faut ?
Pour une grande pizza:
° 1 pâte à pizza du commerce ou une pâte à pain maison avec 250g de farine
° 1 oignon
° 250g de boeuf haché
° 120g de coulis de tomates
° 1 tomate
° 1 petite boîte de haricots rouges
° 1 boule de mozzarella
° une pincée de piment de cayenne
° 1cc de piment doux
° 1cc de 5 parfums
° sel, poivre
La recette !
Préparer la pâte à pain à l'avance si vous la faites vous-même.
Bien fariner la pâte et former une boule.
Préchauffer le four à 220°C.
Etaler la pâte au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé farinée.
Fariner la pâte aussi souvent que nécessaire.
Verser le coulis de tomate sur la pâte et l'étaler uniformément à l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère.
Eplucher, laver et couper l'oignon en bracelets. En répartir le tiers sur la sauce tomate puis répartir la viande hachée dessus.
Saupoudrer les épices uniformément sur la viande et poivrer.
Laver et couper la tomate en morceaux. Les répartir sur la pizza et ajouter les haricots rouges égouttés.
Ajouter le reste d'anneaux d'oignon et la mozzarella coupée en petits dés.
Couper les bords de la pizza pour qu'elle soit plus jolie.
Enfourner 10 minutes environ jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Sortir la pizza du four et saler.
Servir des parts de pizza agrémentées de bouquets de mâche.
Déguster aussitôt.
Bon appétit !
Je préfère l'acheter toute préparée, j'hésite à aller m'en chercher une
nounours_uncle2
il y a 5 mois
Oui mais quand-même
Ton excuse?
Je Vois
Insomnie kheyou
VanHaleineDeVin
il y a 5 mois
Je ne travaille pas le Vendredi.
Je continue de coder mon jeu vidéo qui me rendra millionnaire et célèbre.
Bloodsports
il y a 5 mois