Putain mais en fait c’est obligé de se chopper une merde de maladie.

OP
FU

fucklehockey

il y a 8 jours

Je le jure c'est pas possible, tu fais tout bien et le lendemain t'apprends par un média que cette pratique que tu fais depuis 20 ans et dangereuse. Il le disent pas 10 avant pour que tu limites là choses.
Là on vient d'apprendre que le barbecue causerait le cancer du pancréas
KK

Kkkqqqkqqq

il y a 8 jours

On va tous mourir qui l'eut cru
8C

8CmDeLuxure3

il y a 8 jours

Uniquement si les flammes lèchent ta viande, sinon aucun risque
SE

SquadzerEnt19

il y a 8 jours

Eh oui le barbecue c'est mal
Saisir des aliments aussi
Rôtir également
SE

SquadzerEnt19

il y a 8 jours

Sinon cuisson à l'eau ou vapeur pour tout
SE

SquadzerEnt19

il y a 8 jours

Le four à la poubelle
IM

Imatoumidanlcul

il y a 8 jours

Faut pas non plus cuire la bidoche à la flamme mais avec les braises
SE

SquadzerEnt19

il y a 8 jours

Poulet cuit à l'eau
EC

EmperorCavaleri

il y a 8 jours

Comment ça ?
Je mange des aliments carbonisés et qui ont cuit dans des fumées toxiques, et si j'en abuse je vais chopper un cancer ?
ZE

Zeus

il y a 8 jours

Ouais 'fin on va pas s'arrêter de vivre non plus.

Puis des barbeuk doit en falloir un paquet pour le chopper et faire griller ses merguez etc en mode charbon https://image.noelshack.com/fichiers/2018/37/6/1537043583-elon-smoke-weed-stick-1.png

OD

OlivierDerivere

il y a 8 jours

Tout est cancérigène aujourd'hui, rien est épargné par la société industrielle
GC

GoldenClassiC

il y a 8 jours


Comment ça ?
Je mange des aliments carbonisés et qui ont cuit dans des fumées toxiques, et si j'en abuse je vais chopper un cancer ?

Pourquoi aliment carbonisé et pourquoi fumée toxique ?

EA

esclave_ankha6

il y a 8 jours

du coup on cuit notre viande dans une poele

ah non le revetement contient des substances cancerigene aussi https://sante.lefigaro.fr/social/sante-publique/cancer-faut-il-se-debarrasser-de-nos-poeles-antiadhesives-20231205

EN

Enub

il y a 8 jours

On meurt tous d'un truc, ça rien à rien de se priver totalement
BR

Brisado

il y a 8 jours


du coup on cuit notre viande dans une poele

ah non le revetement contient des substances cancerigene aussi https://sante.lefigaro.fr/social/sante-publique/cancer-faut-il-se-debarrasser-de-nos-poeles-antiadhesives-20231205

Sélection pour les golem et leurs poêles tefal

MS

MusicienSourd

il y a 8 jours

Tout est à risque parce que trop de facteurs entrent en jeu dans chaque interaction avec un organisme vivant avec son environnement pour pouvoir avoir une conduite à risque nul.

Le tout c'est de regarder en termes de probabilités si c'est négligeable ou si la dose que tu te prends de telle toxine est élevée ou non.

Si tu fais barbeuc tous les jours enjoy le cancer colorectal et pancréatique mais si c'est une fois tous les X semaines ça devrait aller.

On en revient toujours à la base : modération, pas se priver, mais faire attention de pas abuser, c'est tout.