Quel pays pour taffer sans limite et faire un max d'oseille ?

OP
MB

MonsieurBarbier

il y a 7 mois

Salut les clefs, je suis patissier et viennoisier j'ai +10 ans d'xp
Mon problème en france c'est que légalement on peut pas trop charbonner plus de 50 heures / semaines, puis l'état taxe tout

Vous connaissez des pays qui paye bien et qui laisse faire des heures sup bien rémuneré ?

M4

Mdr410Phoenix18

il y a 7 mois

MonsieurBarbier a écrit :
Salut les clefs, je suis patissier et viennoisier j'ai +10 ans d'xp
Mon problème en france c'est que légalement on peut pas trop charbonner plus de 50 heures / semaines, puis l'état taxe tout

Vous connaissez des pays qui paye bien et qui laisse faire des heures sup bien rémuneré ?

Pourquoi t'invente pas plutôt une machine pour tout faire de qualité sans ajout alimentaire quelconque (colorant, sucre, conservateur, arome...) avec ques des produits frais à grande échelle ?

Comme ça tu peux produire autant que tu veux avec la qualité au max au top et tu te fais du fric