Qu'est ce qui fait qu'un restau marche ?
32 messages
Mise à jour: il y a 8 mois
Vouis--Luitton
il y a 8 mois
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Gentil_Monstre
il y a 8 mois
c'est au niveau du jeu de jambes principalement
Bolypheme
il y a 8 mois
L'emplacement
L'emplacement
L'emplacement
Le prix
La bouffe
Le service
Goniol
il y a 8 mois
Il a des pattes.
Aubervilliai
il y a 8 mois
Bah j'ai mangé dans les deux restaus et franchement celui qui bide sert de meilleurs plats du coup je comprends pas ce bide
Bienvenue dans le monde paradoxale du gelem, plus c'est de la merde plus ça attire les foules, et ça marche pour tout, pas que les restau
C'est come Paul par exemple qui est une des plus dégueulasse boulangerie du marché et qui fait foule comparé aux boulangerie tradi délicieuse qui ferme les une après les autres
neo_313
il y a 8 mois
Bolypheme
il y a 8 mois
neo_313
il y a 8 mois
Aubervilliai
il y a 8 mois
Bienvenue dans le monde paradoxale du gelem, plus c'est de la plus ça attire les foules, et ça marche pour tout, pas que les restau
Ceci.
ElqLexomil
il y a 8 mois
L'emplacement
Le service
L'emplacement
Le prix
L'emplacement
La cuisine
L'emplacement
L'ambiance
L'emplacement
Flexyboi
il y a 8 mois
Principalement la cohérence entre :
- l'emplacement
- le prix
- la rapidité de service
- la qualité des produits
Vouis--Luitton
il y a 8 mois
Principalement la cohérence entre :
- l'emplacement
- le prix
- la rapidité de service
- la qualité des produits
Et comment ils font pour fixer les prix ils se basent sur quoi
Vouis--Luitton
il y a 8 mois
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Flexyboi
il y a 8 mois
Vouis--Luitton
il y a 8 mois
Et comment ils font pour fixer les prix ils se basent sur quoi
Bah en fait, si tu veux monter un restau qui marche, y'a pas 36 solutions :
- Tu choisis d'abord l'emplacement, c'est le truc le moins flexible on va dire, car t'as pas forcément envie de bosser à 30min de chez toi, et/ou t'as pas forcément beaucoup de choix.
- Une fois que t'as un emplacement, tu regardes la zone : quel type de population, rue passante ou pas, proximité des lieux de travail ou pas, etc.. Ca te donnera une idée des différents types de clients potentiels. Par exemple si t'es près d'un joli village de campagne, tu sais que t'auras principalement des artisans et des touristes. Si t'es en plein centre ville, t'auras des commerçants et des types du tertiaire, etc...
- Maintenant que tu connais, grâce à ton emplacement, tes clients potentiels, faut se demander de quoi ils ont besoin et de quel budget ils disposent.
Vouis--Luitton
il y a 8 mois
Bah en fait, si tu veux monter un restau qui marche, y'a pas 36 solutions :
- Tu choisis d'abord l'emplacement, c'est le truc le moins flexible on va dire, car t'as pas forcément envie de bosser à 30min de chez toi, et/ou t'as pas forcément beaucoup de choix.
- Une fois que t'as un emplacement, tu regardes la zone : quel type de population, rue passante ou pas, proximité des lieux de travail ou pas, etc.. Ca te donnera une idée des différents types de clients potentiels. Par exemple si t'es près d'un joli village de campagne, tu sais que t'auras principalement des artisans et des touristes. Si t'es en plein centre ville, t'auras des commerçants et des types du tertiaire, etc...
- Maintenant que tu connais, grâce à ton emplacement, tes clients potentiels, faut se demander de quoi ils ont besoin et de quel budget ils disposent.
Et du coup comment faire pour savoir de quel type de bouffe ils ont besoin
AhiCondamnons
il y a 8 mois
Attends y'a vraiment beaucoup de bobos rebeux / noirs ?
Vouis--Luitton
il y a 8 mois
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Vouis--Luitton
il y a 8 mois
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Vouis--Luitton
il y a 8 mois