QUI A DEJA TESTER LA PAELLA VALENCIA DE LA MARQUE PICARD ? CHARLES AUVET .

OP
1A

12CHARLES-AUVET

il y a 2 mois

QUI A DEJA TESTER LA PAELLA VALENCIA DE LA MARQUE PICARD ? CHARLES AUVET .
https://image.noelshack.com/fichiers/2025/08/5/1740127777-opera-instantan-2025-02-21-094656-www-picard-fr.png
D4

D4rkS4suke

il y a 2 mois

Ca a l'air pauvre en viande, vaut mieux la faire soi même https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496349456-thjghj.png
OP
1A

12CHARLES-AUVET

il y a 2 mois


Ca a l'air pauvre en viande, vaut mieux la faire soi même https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496349456-thjghj.png

SI TU ES PRESSER LE LUNDI SOIR EN RENTRENT DE CHEZ TOI ? C' EST PRATIQUE QUAND MEME !

D4

D4rkS4suke

il y a 2 mois

Il faut toujours prendre le temps de cuisiner des bon petits plats, ce n'est pas à vous que je vais apprendre ça MONSIEUR CHARLES AUVET https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496349456-thjghj.png

Mais bon pour dépanner à la limite

MS

MStirner

il y a 2 mois

J'AIME BIEN CELLE DE LA MARQUE COSTA. CHARLES ATAN.
OP
1A

12CHARLES-AUVET

il y a 2 mois


J'AIME BIEN CELLE DE LA MARQUE COSTA. CHARLES ATAN.

CETTE MARQUE ?
https://image.noelshack.com/fichiers/2025/08/5/1740128253-opera-instantan-2025-02-21-095709-www-costa-seafood-com.png

GG

GastonGorgeton

il y a 2 mois

Pas mal, ceci dit moi je rajoute des moules surgelées, et des tranche de chorizo extra fort
Avec un peu de piment de Cayenne
L2

Licker2Slibard7

il y a 2 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2025/08/5/1740131679-screenshot-20250221-105412.jpg non Monsieur mais vous conseille la Paella Fleury Michon avec son morceau de volaille, sa moule et ses trois tranches de chorizo, un délice gourmand https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif l'espagne dans votre assiette issou https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif
L2

Licker2Slibard7

il y a 2 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494671010-risitasatable2.gif
1A

13CHARLES-AUVET

il y a 2 mois

BAH JE SUIS FATIGUER JE FAIT RECHAUFFER CE GENRE DE PLAT DANS UN SALADIER PYREX AVEC UN FILM SUR LE SALADIER !