Qui s'y connait en conserve de maquereaux ?

OP
PP

PoufPouicPouic

il y a 8 mois

J'invoque les sardiniers, les anciens YKK du covid, et les cassoulins qui entendront mon appel https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Je voulais acheter des sardines à Auchan, mais y avait plus rien, du coup je me suis rabattu sur ça : https://www.auchan.fr/pouce-filets-de-maquereaux-a-la-moutarde/pr-C1229165

Des maquereaux à la moutarde https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Je pense qu'on devrait en discuter calmement https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

II

icewinddaleIII

il y a 8 mois

Meilleurs : maquereau aux échalotes de Bretagne Reflets de France.

LS

Luv_Sic

il y a 8 mois

Pourquoi ils ne sont pas conditionnés avec de l'huile d'olive ?
Mon khey ?

FF

FauveFaceFuck

il y a 8 mois

Demande à sardinologue, conseiller en sardine du forum et accessoirement en maquereaux

SpoilAfficherMasquer

c'est moi évidemment

LP

Laa_Poukave

il y a 8 mois

Tu vide le jus mélanger avec un peu de mayo ou moutardes ça passe