Saucisses

OP
T2

Trisomie28

il y a un mois

Lardons
Saucissons
Janbons

AB

AW-banned

il y a un mois

Un pseudo qui en dit long sur le pourquoi le forum meurt chaque jour https://image.noelshack.com/fichiers/2021/48/4/1638481074-1630432176-chatmirroirstretch.png

OP
T2

Trisomie28

il y a un mois


Un pseudo qui en dit long sur le pourquoi le forum meurt chaque jour https://image.noelshack.com/fichiers/2021/48/4/1638481074-1630432176-chatmirroirstretch.png

Le fourums est morte

https://www.noelshack.com/2025-12-6-1742682542-whaaat-sadness.gif

AB

AW-banned

il y a un mois

Le fourums est morte

https://www.noelshack.com/2025-12-6-1742682542-whaaat-sadness.gif

J'ai rien à voir là-dedans https://image.noelshack.com/fichiers/2021/48/4/1638481074-1630432176-chatmirroirstretch.png

KI

kimido

il y a un mois

je dois me prendre une vodka et 2-3bieres au magasin de nuit , vous pouvez faire une pause de 10minutes les quilles https://image.noelshack.com/fichiers/2019/35/5/1567118242-marloubob86.jpg

LE

Leseigneurdivin

il y a un mois

Encore un islamophobe
--

--Kit-Kat

il y a un mois

J'ai faim maintenant, je vais me préparer tout ce que tu propose accompagné d'un bon couscous
N6

Nihilus666

il y a un mois

ET POUR BOIRE?

RJ

Red_ji

il y a un mois

RECETTE BOUDIN NOIR AU POMME

Pelez les pommes et coupez-les en 4 .

Étape 2

Trempez les quartiers dans le jus du citron et réservez le jus que vous agrémenterez de sucre.

Étape 3
Coupez les quartiers encore en 2 .

Étape 4

Faites revenir les quartiers dans 15 g de beurre et couvrez la poêle (pour ne pas les dessécher et qu'ils collent).

Étape 5
Laissez dorer et retournez assez souvent. Laisser cuire encore quelques minutes. Réservez au chaud.

Étape 6

Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites revenir dans le reste du beurre, vos 2 morceaux de boudin.

Étape 7
Il faut le saisir (feu fort) mais attention à la suite de la cuisson qui doit rester douce pour ne pas rompre le boyau.

Étape 8

Faites cuire le boudin de tous les côtés.

Étape 9

Lorsque le boyau s'est rétracté (aux extrémités) et que la surface est bien noire, servez le boudin, accompagné des pommes.

OP
T2

Trisomie28

il y a un mois


RECETTE BOUDIN NOIR AU POMME

Pelez les pommes et coupez-les en 4 .

Étape 2

Trempez les quartiers dans le jus du citron et réservez le jus que vous agrémenterez de sucre.

Étape 3
Coupez les quartiers encore en 2 .

Étape 4

Faites revenir les quartiers dans 15 g de beurre et couvrez la poêle (pour ne pas les dessécher et qu'ils collent).

Étape 5
Laissez dorer et retournez assez souvent. Laisser cuire encore quelques minutes. Réservez au chaud.

Étape 6

Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites revenir dans le reste du beurre, vos 2 morceaux de boudin.

Étape 7
Il faut le saisir (feu fort) mais attention à la suite de la cuisson qui doit rester douce pour ne pas rompre le boyau.

Étape 8

Faites cuire le boudin de tous les côtés.

Étape 9

Lorsque le boyau s'est rétracté (aux extrémités) et que la surface est bien noire, servez le boudin, accompagné des pommes.

Je notes