Saucisses
10 messages
Mise à jour: il y a un mois
Leseigneurdivin
il y a un mois
--Kit-Kat
il y a un mois
Nihilus666
il y a un mois
ET POUR BOIRE?
Red_ji
il y a un mois
RECETTE BOUDIN NOIR AU POMME
Pelez les pommes et coupez-les en 4 .
Étape 2
Trempez les quartiers dans le jus du citron et réservez le jus que vous agrémenterez de sucre.
Étape 3
Coupez les quartiers encore en 2 .
Étape 4
Faites revenir les quartiers dans 15 g de beurre et couvrez la poêle (pour ne pas les dessécher et qu'ils collent).
Étape 5
Laissez dorer et retournez assez souvent. Laisser cuire encore quelques minutes. Réservez au chaud.
Étape 6
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites revenir dans le reste du beurre, vos 2 morceaux de boudin.
Étape 7
Il faut le saisir (feu fort) mais attention à la suite de la cuisson qui doit rester douce pour ne pas rompre le boyau.
Étape 8
Faites cuire le boudin de tous les côtés.
Étape 9
Lorsque le boyau s'est rétracté (aux extrémités) et que la surface est bien noire, servez le boudin, accompagné des pommes.
Trisomie28
il y a un mois
RECETTE BOUDIN NOIR AU POMMEPelez les pommes et coupez-les en 4 .
Étape 2
Trempez les quartiers dans le jus du citron et réservez le jus que vous agrémenterez de sucre.
Étape 3
Coupez les quartiers encore en 2 .Étape 4
Faites revenir les quartiers dans 15 g de beurre et couvrez la poêle (pour ne pas les dessécher et qu'ils collent).
Étape 5
Laissez dorer et retournez assez souvent. Laisser cuire encore quelques minutes. Réservez au chaud.Étape 6
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites revenir dans le reste du beurre, vos 2 morceaux de boudin.
Étape 7
Il faut le saisir (feu fort) mais attention à la suite de la cuisson qui doit rester douce pour ne pas rompre le boyau.Étape 8
Faites cuire le boudin de tous les côtés.
Étape 9
Lorsque le boyau s'est rétracté (aux extrémités) et que la surface est bien noire, servez le boudin, accompagné des pommes.
Je notes
Trisomie28
il y a un mois