Saucisson Pur 🐷 nutriscore E
3eme_chance
il y a un mois
Mdlol670
il y a un mois
OctaveErgegross
il y a un mois
Issouchanclo23
il y a un mois
GustaveLeBuste
il y a un mois
ceux qui font les nutriscores sont jaloux de la bonne bouffe, ils mettent E à tout ce qui est bon
Bof moi y a plein de truc que j'adore et qui sont B voir A
GustaveLeBuste
il y a un mois
C'est gras quand même, et salé
C'est ultra gras, ultra salé + charcuterie donc canérigène
Mais c'est très bon sinon oui
Mikoto_Urabe
il y a un mois
Nutriscore A
Mdlol670
il y a un mois
https://www.nestle-cereals.com/fr/cereales/chocapic
Nutriscore A
je vais me nourrir exclusivement de chocapics désormais
LJDV_Moth
il y a un mois
https://www.nestle-cereals.com/fr/cereales/chocapic
Nutriscore A
CACAPETOU
il y a un mois
Barbella
il y a un mois
"Wow la mayonaise c'est E du coup j'achete pas "
[Seto_Kaiba]
il y a un mois
https://www.nestle-cereals.com/fr/cereales/chocapic
Nutriscore A
sotek7014
il y a un mois
Encore des gens qui regardent les nutriscore sans rire ?
"Wow la mayonaise c'est E du coup j'achete pas "
Pourquoi " encore " ? Comme si quelqu'un avait déja regardé ce truc là un jour sur Terre
GustaveLeBuste
il y a un mois
Issouchanclo23
il y a un mois
C'est pas la viande le problème c'est le sel nitrité.
Le problème c'est les
Mikoto_Urabe
il y a un mois
GustaveLeBuste
il y a un mois
La charcuterie est cancérigène à cause des nitrites c'est un fait établi depuis longtemps et y a aucune ambiguïté là dessus
3eme_chance
il y a un mois
sotek7014
il y a un mois
Tu le fais exprés ?
Le saucisson c'est pas juste un bout de bidoche sanglant là comme ça faut le transformer le bout de bidoche, le saler entre autre, pour conserver, le principe même de la charcuterie.
Barbella
il y a un mois
GustaveLeBuste
il y a un mois
Tu le fais exprés ?
Le saucisson c'est pas juste un bout de bidoche sanglant là comme ça faut le transformer le bout de bidoche, le saler entre autre, pour conserver, le principe même de la charcuterie.
Il troll je pense
Il s'est rendu compte qu'il avait rien compris depuis le début et donc il persiste dans son trucs pour quand même avoir le dernier mot
CACAPETOU
il y a un mois
Bah explique le génie
Issouchanclo23
il y a un mois
Je connais des gens qui ont eu des trucs très catholiques dedans et ils sont pas hyper satisfaits. Du côté de Pau notamment
Mikoto_Urabe
il y a un mois
J'attends les études toujours
Il y a une différence entre EST et potentiellement
Issouchanclo23
il y a un mois
Bah explique le génie
Mode de consommation : Nos ancêtres ne consommaient pas la viande rouge comme nous aujourd'hui. Ils en mangeaient moins souvent, et elle était beaucoup plus maigre et naturelle (sans additifs, sans transformation industrielle).
Méthodes de cuisson : La cuisson à haute température (grillade, barbecue, friture) crée des composés comme les hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) et les amines hétérocycliques (AH), qui sont associés à un risque accru de cancer.
Transformation industrielle : La viande transformée (charcuterie, bacon, saucisses) contient des nitrites et nitrates, qui peuvent se transformer en composés cancérogènes dans le corps.
Durée de vie plus longue : Nos ancêtres ne vivaient pas aussi longtemps. Le cancer est une maladie qui se développe souvent sur plusieurs décennies, donc même s'ils mangeaient de la viande rouge, ils mouraient avant de voir ses effets potentiels.
Facteurs environnementaux et synergie avec d'autres causes : Aujourd'hui, on est exposé à beaucoup d'autres facteurs cancérogènes (pollution, tabac, stress, alimentation ultra-transformée), ce qui pourrait amplifier les effets négatifs de la viande rouge.
CACAPETOU
il y a un mois
Mode de consommation : Nos ancêtres ne consommaient pas la viande rouge comme nous aujourd'hui. Ils en mangeaient moins souvent, et elle était beaucoup plus maigre et naturelle (sans additifs, sans transformation industrielle).
Méthodes de cuisson : La cuisson à haute température (grillade, barbecue, friture) crée des composés comme les hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) et les amines hétérocycliques (AH), qui sont associés à un risque accru de cancer.
Transformation industrielle : La viande transformée (charcuterie, bacon, saucisses) contient des nitrites et nitrates, qui peuvent se transformer en composés cancérogènes dans le corps.
Durée de vie plus longue : Nos ancêtres ne vivaient pas aussi longtemps. Le cancer est une maladie qui se développe souvent sur plusieurs décennies, donc même s'ils mangeaient de la viande rouge, ils mouraient avant de voir ses effets potentiels.
Facteurs environnementaux et synergie avec d'autres causes : Aujourd'hui, on est exposé à beaucoup d'autres facteurs cancérogènes (pollution, tabac, stress, alimentation ultra-transformée), ce qui pourrait amplifier les effets négatifs de la viande rouge.
Barbella
il y a un mois
Tu sais y a entre deux entre manger 6 steak de boeuf par jour et manger unqiuement du soja
Ouai mais on est deja ultra exposés aux perturbateurs endocriniens.
Rajouter leur merde de soja par dessus c'est non.
KamalAUFION
il y a un mois
Je le finis en une demi heure
Évidemment, porc origine française.
[Seto_Kaiba]
il y a un mois