Saucisson Pur 🐷 nutriscore E

OP
[K

[Seto_Kaiba]

il y a un mois

Il y a quoi de mauvais dans le porc ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png
3C

3eme_chance

il y a un mois

tout est bon dans la cochonne.
M6

Mdlol670

il y a un mois

ceux qui font les nutriscores sont jaloux de la bonne bouffe, ils mettent E à tout ce qui est bon
G1

Gipskarton16

il y a un mois

E pour excellent https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png
OE

OctaveErgegross

il y a un mois

C'est gras quand même, et salé
I2

Issouchanclo23

il y a un mois

Le nutriscore est woke
OP
[K

[Seto_Kaiba]

il y a un mois


tout est bon dans la cochonne.

Oui je confirme la cochonne est succulente https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

RV

RinnelidoV181

il y a un mois

je suis en train d'en bouffer a l'instant

viande de porc origine UE par contre, y avait plus de made in France en rayon https://image.noelshack.com/fichiers/2016/39/1474977832-sadchanclaloop.gif

enjoy mes ligaments/os de porcs polonais https://image.noelshack.com/fichiers/2016/39/1474977832-sadchanclaloop.gif

OP
[K

[Seto_Kaiba]

il y a un mois


E pour excellent https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

E pour Evil https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

MU

Mikoto_Urabe

il y a un mois


E pour excellent https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

GL

GustaveLeBuste

il y a un mois


ceux qui font les nutriscores sont jaloux de la bonne bouffe, ils mettent E à tout ce qui est bon

Bof moi y a plein de truc que j'adore et qui sont B voir A

GL

GustaveLeBuste

il y a un mois


C'est gras quand même, et salé

C'est ultra gras, ultra salé + charcuterie donc canérigène

Mais c'est très bon sinon oui

OP
[K

[Seto_Kaiba]

il y a un mois


je suis en train d'en bouffer a l'instant

viande de porc origine UE par contre, y avait plus de made in France en rayon https://image.noelshack.com/fichiers/2016/39/1474977832-sadchanclaloop.gif

enjoy mes ligaments/os de porcs polonais https://image.noelshack.com/fichiers/2016/39/1474977832-sadchanclaloop.gif

Ça donne pas envie https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474547855-1474281538-1472895780-picsart-09-03-11-39-59-1.png

MU

Mikoto_Urabe

il y a un mois

MU

Mikoto_Urabe

il y a un mois

GustaveLeBuste

il y a un mois

C'est ultra gras, ultra salé + charcuterie donc cancérigène

Mais c'est très bon sinon oui

Aucune étude ne montre que la viande rouge EST cancérigène, utilise les bons mots

Et tout est dans la proportion et le choix de la charcuterie https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

M6

Mdlol670

il y a un mois

je vais me nourrir exclusivement de chocapics désormais

LM

LJDV_Moth

il y a un mois

J'allais en parler https://image.noelshack.com/fichiers/2024/41/3/1728501756-immondelaideron.jpg

CA

CACAPETOU

il y a un mois

J'imagine que c'est a cause des sels nitrités, un bon saucisson artisanal fait avec une technique a l'ancienne (si on oublie le sel) ok c'est gras mais c'est de la bonne viande, et si on mange pas du pain avec ca passe largement on peut tirer l'énergie de la graisse, et y'a pas mal de proteines
BA

Barbella

il y a un mois

Encore des gens qui regardent les nutriscore sans rire ?
"Wow la mayonaise c'est E du coup j'achete pas "
OP
[K

[Seto_Kaiba]

il y a un mois

Une version améliorée de Nestlé avec moins de sucre, plus de fibre et plus de Blé complet voilà pourquoi A. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

S7

sotek7014

il y a un mois


Encore des gens qui regardent les nutriscore sans rire ?
"Wow la mayonaise c'est E du coup j'achete pas "

Pourquoi " encore " ? Comme si quelqu'un avait déja regardé ce truc là un jour sur Terre

OP
[K

[Seto_Kaiba]

il y a un mois


Encore des gens qui regardent les nutriscore sans rire ?
"Wow la mayonaise c'est E du coup j'achete pas "

Vu ce qu'ils mettent dedans autant la faire soi-même surtout que c'est hyper simple à faire.
Tu peux même rajouter des épices, thym citron etc...
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

GL

GustaveLeBuste

il y a un mois

Aucune étude ne montre que la viande rouge EST cancérigène, utilise les bons mots

Et tout est dans la proportion et le choix de la charcuterie https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

La charcuterie est cancérigène à cause des nitrites c'est un fait établi depuis longtemps et y a aucune ambiguïté là dessus

BTG j'ai envie de dire

S7

sotek7014

il y a un mois

Aucune étude ne montre que la viande rouge EST cancérigène, utilise les bons mots

Et tout est dans la proportion et le choix de la charcuterie https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

C'est pas la viande le problème c'est le sel nitrité qui justement fait parti de ce qui permet de transformer ta viande rouge en sauce

I2

Issouchanclo23

il y a un mois

C'est pas la viande le problème c'est le sel nitrité.

Le problème c'est les

MU

Mikoto_Urabe

il y a un mois

GustaveLeBuste

il y a un mois

La charcuterie est cancérigène à cause des nitrites c'est un fait établi depuis longtemps et y a aucune ambiguïté là dessus

C'est que tu n'y connais rien alors, montre moi les études qui montrent que la viande rouge EST cancérigène https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Indice, la viande rouge est classifié 2A et non 1 pour commencer https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

CA

CACAPETOU

il y a un mois

C'est que tu n'y connais rien alors, montre moi les études qui montrent que la viande rouge EST cancérigène https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Indice, la viande rouge est classifié 2A et non 1 pour commencer https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Personne a parlé de viande rouge mais de sel nitrités, pourquoi tu réponds a côté?

SB

sacre_berlioz_

il y a un mois

Viande rouge => cancéreux
Charcuterie => ULTRA cancéreux https://image.noelshack.com/fichiers/2023/50/6/1702694176-conversano-pleure.png
3C

3eme_chance

il y a un mois

toujours mieux que le cashir halal fait de VSM.
CA

CACAPETOU

il y a un mois

Comment la viande rouge peut-être cancérigène on en mange depuis 300'000 ans https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png
S7

sotek7014

il y a un mois

C'est que tu n'y connais rien alors, montre moi les études qui montrent que la viande rouge EST cancérigène https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Indice, la viande rouge est classifié 2A et non 1 pour commencer https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Tu le fais exprés ?

Le saucisson c'est pas juste un bout de bidoche sanglant là comme ça faut le transformer le bout de bidoche, le saler entre autre, pour conserver, le principe même de la charcuterie.

BA

Barbella

il y a un mois

Vu ce qu'ils mettent dedans autant la faire soi-même surtout que c'est hyper simple à faire.
Tu peux même rajouter des épices, thym citron etc...
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Franchement flemme. Et de toute facon tu peux plus rien mangé de "pur" dans notre societé mondialiste.
Meme tes oeufs frais et ton lait y'a des trucs pas tres catholiques dedans.
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/09/2/1614646545-lacoste-airpods-ent.png

I2

Issouchanclo23

il y a un mois


Comment la viande rouge peut-être cancérigène on en mange depuis 300'000 ans https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2019/15/1/1554730132-debilee.png

GL

GustaveLeBuste

il y a un mois

Tu le fais exprés ?

Le saucisson c'est pas juste un bout de bidoche sanglant là comme ça faut le transformer le bout de bidoche, le saler entre autre, pour conserver, le principe même de la charcuterie.

Il troll je pense

Il s'est rendu compte qu'il avait rien compris depuis le début et donc il persiste dans son trucs pour quand même avoir le dernier mot

CA

CACAPETOU

il y a un mois

Bah explique le génie

I2

Issouchanclo23

il y a un mois

Franchement flemme. Et de toute facon tu peux plus rien mangé de "pur" dans notre societé mondialiste.
Meme tes oeufs frais et ton lait y'a des trucs pas tres catholiques dedans.
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/09/2/1614646545-lacoste-airpods-ent.png

Je connais des gens qui ont eu des trucs très catholiques dedans et ils sont pas hyper satisfaits. Du côté de Pau notamment

MU

Mikoto_Urabe

il y a un mois

J'attends les études toujours

Il y a une différence entre EST et potentiellement

I2

Issouchanclo23

il y a un mois

Bah explique le génie

Mode de consommation : Nos ancêtres ne consommaient pas la viande rouge comme nous aujourd'hui. Ils en mangeaient moins souvent, et elle était beaucoup plus maigre et naturelle (sans additifs, sans transformation industrielle).

Méthodes de cuisson : La cuisson à haute température (grillade, barbecue, friture) crée des composés comme les hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) et les amines hétérocycliques (AH), qui sont associés à un risque accru de cancer.

Transformation industrielle : La viande transformée (charcuterie, bacon, saucisses) contient des nitrites et nitrates, qui peuvent se transformer en composés cancérogènes dans le corps.

Durée de vie plus longue : Nos ancêtres ne vivaient pas aussi longtemps. Le cancer est une maladie qui se développe souvent sur plusieurs décennies, donc même s'ils mangeaient de la viande rouge, ils mouraient avant de voir ses effets potentiels.

Facteurs environnementaux et synergie avec d'autres causes : Aujourd'hui, on est exposé à beaucoup d'autres facteurs cancérogènes (pollution, tabac, stress, alimentation ultra-transformée), ce qui pourrait amplifier les effets négatifs de la viande rouge.

CA

CACAPETOU

il y a un mois

Mode de consommation : Nos ancêtres ne consommaient pas la viande rouge comme nous aujourd'hui. Ils en mangeaient moins souvent, et elle était beaucoup plus maigre et naturelle (sans additifs, sans transformation industrielle).

Méthodes de cuisson : La cuisson à haute température (grillade, barbecue, friture) crée des composés comme les hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) et les amines hétérocycliques (AH), qui sont associés à un risque accru de cancer.

Transformation industrielle : La viande transformée (charcuterie, bacon, saucisses) contient des nitrites et nitrates, qui peuvent se transformer en composés cancérogènes dans le corps.

Durée de vie plus longue : Nos ancêtres ne vivaient pas aussi longtemps. Le cancer est une maladie qui se développe souvent sur plusieurs décennies, donc même s'ils mangeaient de la viande rouge, ils mouraient avant de voir ses effets potentiels.

Facteurs environnementaux et synergie avec d'autres causes : Aujourd'hui, on est exposé à beaucoup d'autres facteurs cancérogènes (pollution, tabac, stress, alimentation ultra-transformée), ce qui pourrait amplifier les effets négatifs de la viande rouge.

Ayyyaaa supprime vite tu te ridiculises la

C'est ca ton argument chat j'ai pété? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/44/1478101130-1474490323-risitasclown45596.png

GL

GustaveLeBuste

il y a un mois

Tu sais y a entre deux entre manger 6 steak de boeuf par jour et manger unqiuement du soja

S7

sotek7014

il y a un mois

C'est dingue de pas être capable de reconnaitre que le sel est cancérigène.

La viande a beau ne pas l'être quand tu la sales pour en faire un sauce, fatalement le sauce le devient aussi, ça me semble relativement simple à comprendre. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

S7

sotek7014

il y a un mois

En plus des cancers le sel c'est hypertension + problèmes rénaux d'ailleurs, bref pas ouf.

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473263957-risitas33.png

BA

Barbella

il y a un mois

Tu sais y a entre deux entre manger 6 steak de boeuf par jour et manger unqiuement du soja

Ouai mais on est deja ultra exposés aux perturbateurs endocriniens.
Rajouter leur merde de soja par dessus c'est non.

MU

Mikoto_Urabe

il y a un mois

J'attends toujours les études qui montrent que la viande rouge est groupe 1 https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png
I2

Issouchanclo23

il y a un mois


J'attends toujours les études qui montrent que la viande rouge est groupe 1 https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

3ème C la viande rouge

QM

QuoiMajuscule

il y a un mois


J'attends toujours les études qui montrent que la viande rouge est groupe 1 https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Le khey toujours bloqué dans sa boucle à vanter la viande rouge parce qu'elle est "probablement cancérigène" et pas juste "cancérigène"

MU

Mikoto_Urabe

il y a un mois

Issouchanclo23

il y a un mois

3ème C la viande rouge

Voilà donc vous n'avez rien, comme d'habitude avec l'ELITE https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

KA

KamalAUFION

il y a un mois

Mon Boucher vend un saucisson sec , bordel cette tuerie
Je le finis en une demi heure
Évidemment, porc origine française.
MU

Mikoto_Urabe

il y a un mois

QuoiMajuscule

il y a un mois

Le khey toujours bloqué dans sa boucle à vanter la viande rouge parce qu'elle est seulement "probablement cancérigène" et pas juste "cancérigène"

On est parmi l'ELITE non ? La rigueur scientifique tu connais ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png