Si vous deviez faire une pizza...

OP
M3

METALOmane34_34

il y a un mois

Quel ingrédients vous mettez dessus ?

La dernière fois j'ai fais une pizza maison, : pâte à pizza, coulis de tomates, roquefort, poivrons et oignons rouge avec du poivre 5 baies Ducros.

Boudel un vrai régal, c'est facile à faire, et c'est assez rapide à cuire.

Persoent je finis le repas avec une bonne glace https://image.noelshack.com/fichiers/2021/32/7/1629027266-1499374046-risistasgroschef.png

VF

VittelFraiche

il y a un mois

Base crème, viande hachée, merguez, oignons, poivrons, oeuf et mozza évidemment

SI

Siamaug

il y a un mois

Base crème lardons champignons oignons pdt fromage d'abbaye et jambon fumé https://image.noelshack.com/fichiers/2025/05/7/1738452849-thumb-1920-1388238.png

NO

Nasdas_Officiel

il y a un mois

Base crème fraiche, poulet curry, oignons et une blinde de fromage, je pense, toute sorte de fromage, raclette reblochon etc...

T[

Taku[oo]

il y a un mois

l'erreur c'est de trop mettre d'ingrédient selon moi
Faut rester sur la simplicité d'une Napolitaine,

T2

Twinkai263

il y a un mois

Certainement pas une pizza excentrique de merde genre Merguez, poivrons etc ...

Une vraie pizza, mozzarella/jambon cru ou fromage bleu/charcuterie cru

XI

xiolegens

il y a un mois


Base crème, viande hachée, merguez, oignons, poivrons, oeuf et mozza évidemment

On parle de pizza ici, tu t'es trompé de topic

WD

White-Dragon

il y a un mois

Mozzarella
Sauce tomate
Thon
Poivron
Oignon
Origan / poivre
T2

Twinkai263

il y a un mois


Base crème fraiche, poulet curry, oignons et une blinde de fromage, je pense, toute sorte de fromage, raclette reblochon etc...

Poulet curry

On est pas au snack du coins khey

SH

Super_Hero

il y a un mois

Coulis de tomate , mozzarella di buffala , basilic, olives noires, poivrons https://image.noelshack.com/fichiers/2022/45/1/1667813305-anyapouet.png

EB

Ebullition

il y a un mois

Crème, mozzarella et parmesan, truffes noires et kikurage, roquette. https://image.noelshack.com/fichiers/2024/05/3/1706722184-poulet-eau-dg.gif

Pas besoin de +. https://image.noelshack.com/fichiers/2024/05/3/1706722184-poulet-eau-dg.gif

VF

VittelFraiche

il y a un mois

xiolegens a écrit :

On parle de pizza ici, tu t'es trompé de topic

Chiale Jean-la carbo c'est sans crème hein https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482448857-celestinrisitas.png

BO

boumeurt

il y a un mois

Personne pour l'Ananas ?

ME

MarlouEpanoui7

il y a un mois

sauce tomate jambon mozza et un peu de lardon

WD

White-Dragon

il y a un mois

C est quoi le delire avec la creme? Ca va tout détruire

On parle d une pizza. Pas d un gateau

BV

Bale-Ville

il y a un mois

J'irais me servir sur le topic des pizzas interdites

OP
M3

METALOmane34_34

il y a un mois

Ayaa, y en a pour tout les goûts avec ce plats, le plus important c'est de garder une cohérence au niveau des saveurs. Sinon ça devient le bordel une fois que tu mange

Après chacun est libre de composer sa pizza, du moment qu'il aime ça

VF

VittelFraiche

il y a un mois


C est quoi le delire avec la creme? Ca va tout détruire

On parle d une pizza. Pas d un gateau

Au lieu de mettre de la sauce tomate tu mets de la crème. C'est bien meilleur

EB

Ebullition

il y a un mois

VittelFraiche

il y a un mois

Au lieu de mettre de la sauce tomate tu mets de la crème. C'est bien meilleur

Ca dépend avec quoi. Quand tu veux faire quelque chose avec un oeuf, le jaune se marie beaucoup mieux avec une base tomate.

Mais avec des truffes c'est carrément la crème qui est le mieux. https://image.noelshack.com/fichiers/2024/05/3/1706722184-poulet-eau-dg.gif

EB

Ebullition

il y a un mois

Et si vous avez encore faim après ça, en dessert une bonne burrata (servie à 10-15 degrés) avec un petit filet d'huile d'olive et du basilic. https://image.noelshack.com/fichiers/2024/05/3/1706722184-poulet-eau-dg.gif

OP
M3

METALOmane34_34

il y a un mois


Personne pour l'Ananas ?

La pizza Hawaïenne c'est spéciale je trouve, le goût de l'ananas est assez particulier,. Malheureusement certaines personnes sont allergiques à l'histamine !

OP
M3

METALOmane34_34

il y a un mois

J'ajoute un bon coca-cola frais à ce repas et je suis le plus comblé des homme https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/5/1593186624-chouffiin1.png

G_

Gandalf_l_aigri

il y a un mois

Sauce tomate, jambon de parme, champignons, fromage de chèvre, olives, origan, anchoix

CC

CLIC-CLIC-BOUM

il y a un mois

Base creme.

Oignon
Lardon
Pomme de terre en tranche fine.
Reblochon

4C

4eme_chance

il y a un mois

Tomate anchois câpres oignon.
CC

CLIC-CLIC-BOUM

il y a un mois

Meilleur pizzas la base creme.

Même si je dois avouer qu'une reine comme pizza si c'est un bon pizzaïolo ça tabasse fort aussi

OP
M3

METALOmane34_34

il y a un mois

Pendant ou après ton repas tu te mets bien et tu mate un bon film https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/5/1593186624-chouffiin1.png

Les meilleures choses dans la vie sont les plus simples

OP
M3

METALOmane34_34

il y a un mois


Tomate anchois câpres oignon.

Ah ! Enfin un khey qui aime les pizzas aux anchois, welcome bro !

JD

JesusDeNoel

il y a un mois

Champignons, poivron, courgette, mozza, pour moi c'est les meilleurs

OP
M3

METALOmane34_34

il y a un mois


Champignons, poivron, courgette, mozza, pour moi c'est les meilleurs

Bonne idée les courgettes crayon

J'aime aussi ajouter de la sauce pimenté à ma pizza, mais de manière raisonnable

CC

CLIC-CLIC-BOUM

il y a un mois

Un grand cuisinier a dit une fois que les meilleur plats sont fait avec peut d'ingrédients.
Les combinaisons original et complexe ne permettent pas la sublimation d'un plat.

La simplicité et le plus dur a maitrisé mais rend le plat meilleur .

CC

CLIC-CLIC-BOUM

il y a un mois


l'erreur c'est de trop mettre d'ingrédient selon moi
Faut rester sur la simplicité d'une Napolitaine,

Voilà.

D'ailleurs les meilleures pizzas qui réussissent le championnat du Monde c'est tout le temps des bases simples.

Mets une base simple n'est pas forcément facile à faire c'est pas parce qu'il y a peu d'ingrédients que c'est plus facile.

4C

4eme_chance

il y a un mois

Ah ! Enfin un khey qui aime les pizzas aux anchois, welcome bro !

ma preferee, parfois je rajoute un peu de fromage.

OP
M3

METALOmane34_34

il y a un mois

Comme je l'ai dit précédemment chacun compose sa pizza comme il le souhaite, du moment qu'il aime ça

Le tout c'est de garder l'équilibre avec les saveurs, mais faire une pizza avec une base simple reste une valeur sûre

Parfois la simplicité à étonnamment du bon aussi

CC

CLIC-CLIC-BOUM

il y a un mois


Comme je l'ai dit précédemment chacun compose sa pizza comme il le souhaite, du moment qu'il aime ça

Le tout c'est de garder l'équilibre avec les saveurs, mais faire une pizza avec une base simple reste une valeur sûre

Parfois la simplicité à étonnamment du bon aussi

Oui oui oui oui oui oui oui oui !
https://www.noelshack.com/2025-12-4-1742453826-1136148-le-derniere-emission-de-questions-pour-un-champion-avec-julien-lepers-sera-diffusee-fin-fevrier.jpg

D'ailleurs ceci vaut aussi pour l'aménagement d'une maison ou d'un appartement.

La simplicité c'est ce qu'il y a de mieux et de plus beau.

Je crois que pour la décoration ils appellent ça le minimalisme.

FV

FoutreVaginal

il y a un mois

Du foutre

CB

Cohn-Bendit7

il y a un mois


Quel ingrédients vous mettez dessus ?

La dernière fois j'ai fais une pizza maison, : pâte à pizza, coulis de tomates, roquefort, poivrons et oignons rouge avec du poivre 5 baies Ducros.

Boudel un vrai régal, c'est facile à faire, et c'est assez rapide à cuire.

Persoent je finis le repas avec une bonne glace https://image.noelshack.com/fichiers/2021/32/7/1629027266-1499374046-risistasgroschef.png

petite pâte à pizza industrielle, petit coulis de tomate industriel, petit four traditionnel à 250° max

et ça appelle ça une pizza "maison"

ST

Stupefait

il y a un mois

Les pizzas base crème c'est non par contre, c'est pas une flammekueche

OP
M3

METALOmane34_34

il y a un mois

Oui oui oui oui oui oui oui oui !
https://www.noelshack.com/2025-12-4-1742453826-1136148-le-derniere-emission-de-questions-pour-un-champion-avec-julien-lepers-sera-diffusee-fin-fevrier.jpg

D'ailleurs ceci vaut aussi pour l'aménagement d'une maison ou d'un appartement.

La simplicité c'est ce qu'il y a de mieux et de plus beau.

Je crois que pour la décoration ils appellent ça le minimalisme.

Un khey de qualitay à n'en point douter

Ce qui est simple est épuré à du bon, pas de fioriture comme ça on s'y retrouvé

ZO

Zoenervante

il y a un mois

Base Nutella, coulis caramel, mnm's hachés, mini bueno, glace vanille, chantilly

CC

CLIC-CLIC-BOUM

il y a un mois


Les pizzas base crème c'est non par contre, c'est pas une flammekueche

Mais les pizzas savoyarde donc reblochon lardons pomme de terre crème.

C'est vraiment très très bon.
Les non ce n'est pas une flamenkut ce n'est pas le même type de pâtes on parle bien de pizza.

OP
M3

METALOmane34_34

il y a un mois

petite pâte à pizza industrielle, petit coulis de tomate industriel, petit four traditionnel à 250° max

et ça appelle ça une pizza "maison"

On fait avec les moyen du bord khey https://image.noelshack.com/fichiers/2017/08/1487608012-risienchaleur.jpg

C'est toujours mieux que d'acheter une pizza Buitoni https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

OP
M3

METALOmane34_34

il y a un mois


Base Nutella, coulis caramel, mnm's hachés, mini bueno, glace vanille, chantilly

Ahi, t'es un gourmand toi https://image.noelshack.com/fichiers/2021/32/7/1629030511-1499374046-risistasgroschefdoigt.png

CC

CLIC-CLIC-BOUM

il y a un mois

On fait avec les moyen du bord khey https://image.noelshack.com/fichiers/2017/08/1487608012-risienchaleur.jpg

C'est toujours mieux que d'acheter une pizza Buitoni https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

On peut même faire une pizza à la poêle si on a pas de four.
Ils le font en Italie , vraiment !

TA

Takeshin

il y a un mois

Chorizo, poivrons, piments, olives https://image.noelshack.com/fichiers/2019/38/4/1568880118-jesus-extase1.png

CC

CLIC-CLIC-BOUM

il y a un mois

J'ai faim Miiaaaaaaa j'ai faim punaise.

Je vais pas attendre midi je crois.

RE

Rekhaa

il y a un mois

Jamais compris le délire des pizza maison,
9 fois sur 10 c'est une vieille pâte indus et dans tout les cas y'a jamais de four qui chauffe assez

CC

CLIC-CLIC-BOUM

il y a un mois


Chorizo, poivrons, piments, olives https://image.noelshack.com/fichiers/2019/38/4/1568880118-jesus-extase1.png

Délicieuse aussi.
Si les ingrédients son frais sa déboite bien aussi.
Avec une pâte bien fine.
Pas façon Americaine avec une pâte énorme.

OP
M3

METALOmane34_34

il y a un mois

On peut même faire une pizza à la poêle si on a pas de four.
Ils le font en Italie , vraiment !

Sérieux ? Tu m'apprend un truc là ! https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Je vais laisser ça aux professionnels italien pour éviter de mettre le feu à l'appartement https://image.noelshack.com/fichiers/2017/17/1493237608-image.jpg

CC

CLIC-CLIC-BOUM

il y a un mois


Jamais compris le délire des pizza maison,
9 fois sur 10 c'est une vieille pâte indus et dans tout les cas y'a jamais de four qui chauffe assez

Et ben en fait on se régale en faisant des pizzas maison c'est aussi simple que ça.

Ne te prends pas la tête c'est vraiment aussi simple que ça voilà ^^.

Le plaisir de cuisiner aussi, la simplicité aussi encore une fois.
Tout cela combiné fait que les pizzas maison ça deboite sa Grand-Mère