[STARTUP] Vous notez mon idée de startup

OP
GM

Gentil_Monstre5

il y a 2 mois

Je pars du constat qu'on n'a pas toujours le temps ou l'envie de cuisiner un plat bon et sain pour se restaurer, et qu'on peut se retrouver à manger de la nourriture ultra-transformée déjà prête, facile à réchauffer mais mauvaise pour le corps. Je propose donc une solution à base de plats préparés sur place.

En gros le client entre dans le commerce, il choisit un ou plusieurs plats sur une liste, et on lui prépare ce qu'il a choisit. Il paye et s'en va avec sa nourriture. L'idée c'est qu'il faudrait s'organiser en avance pour limiter le temps d'attente du client (par exemple pour des lasagnes, les préparer le matin même comme ça le client n'a pas à attendre 30 minutes)

YN

YOSHI_NON

il y a 2 mois

En gros une dark kitchen avec un service a emporter sur place
[M

[Mayonaise]

il y a 2 mois

Tu viens d'inventer le traiteur, quel visionnaire.