STEAK-FRITES a la MAISON : 2€50, au RESTO : 14€50

OP
TN

TropNia

il y a 9 mois

C'est quoi qui justifie la différence de prix ?

OP
TN

TropNia

il y a 9 mois

up

BT

boulogneTARE

il y a 9 mois

Un bon steak c'est minimum 5 euros déjà donc dispose

MA

MAGMAPILL4

il y a 9 mois

Payer la sélection naturelle

BP

Ban_Pour_R

il y a 9 mois

Rien qu'un steak haché pas merdique c'est 2,50 https://www.noelshack.com/2021-04-4-1611841177-ahiahiahi.png

F2

Fan2MandyMuse

il y a 9 mois

Jamais c'est 2€50 déjà qu'un pack de steak c'est 5€

BF

BFMJVC

il y a 9 mois

Ça prend du temps de faire des frites, puis après la double cuisson il faut de la logistique : deux friteuses à des températures différentes

TF

Tony_Ferguson

il y a 9 mois


Jamais c'est 2€50 déjà qu'un pack de steak c'est 5€

Oui un pack éco+ mais tout le monde n'a pas le même palais que toi

OP
TN

TropNia

il y a 9 mois

BFMJVC a écrit :
Ça prend du temps de faire des frites, puis après la double cuisson il faut de la logistique : deux friteuses à des températures différentes

non je prends des pommes rissolées et je les cuit en meme temps que mon steak
Ca me prends 10min all-in

BF

BFMJVC

il y a 9 mois

non je prends des pommes rissolées et je les cuit en meme temps que mon steak
Ca me prends 10min all-in

Ça n'a rien à voir c'est du surgelé, quand ru vas au restau prendre des frites c'est pour en avoir des maisons, avec double cuisson et graisse de bœuf

BP

Ban_Pour_R

il y a 9 mois

non je prends des pommes rissolées et je les cuit en meme temps que mon steak
Ca me prends 10min all-in

Du coup la différence de prix c'est pour combler ton incompétence https://www.noelshack.com/2021-04-4-1611841177-ahiahiahi.png
Si tu vois pas la différence entre ce que tu fais et le resto il y a 2 possibilité :
- le resto est full surgelé
- ton palais est à chier

SP

Spucix

il y a 9 mois

Ban_Pour_R a écrit :
Rien qu'un steak haché pas merdique c'est 2,50 https://www.noelshack.com/2021-04-4-1611841177-ahiahiahi.png

Sauf si tu prepares ton steack haché maison

RK

ReiKurosawa

il y a 9 mois

Bordel mais ce descotin... Dans quel monde tu trouve un steak (pas haché, hein) pour 2.50

MA

Matuidieuuu

il y a 9 mois

L'op à raison. Vous pouvez mangez de la viande spécial au resto, mais si vous pensez que y'a une diff culinaire, vous êtes des singes qui savez pas retourner un steak correctement dans une poele https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

OP
TN

TropNia

il y a 9 mois

ReiKurosawa a écrit :
Bordel mais ce descotin... Dans quel monde tu trouve un steak (pas haché, hein) pour 2.50

C'est 12€ le kilo chez leclerc en caissette
Le steak de 180g revient à 2 balles

KS

Katze-schlumpf

il y a 9 mois

Et l'électricité l'op t'as compté l'électricité ???

ND

NDESJ

il y a 9 mois


Ça prend du temps de faire des frites, puis après la double cuisson il faut de la logistique : deux friteuses à des températures différentes

Troll les deux friteuses ou QI frouze ?

OP
TN

TropNia

il y a 9 mois

BFMJVC a écrit :

Ça n'a rien à voir c'est du surgelé, quand ru vas au restau prendre des frites c'est pour en avoir des maisons, avec double cuisson et graisse de bœuf

Dans ce cas là c'est 35€, pas 14€50

M4

Mdr410Phoenix20

il y a 9 mois


C'est quoi qui justifie la différence de prix ?

perso je paie mon filet de boeuf de 200 gr min presque 10 balles déjà, t'ajoutte à ça de la graisse de canard pour air fry tes frittes découpé à la main avec une petite salade de roquettes avec des fruits et des noix vinegrette balsamique et j'en ai facile pour 15 balles voir plus

après si tu te nourris essentiellement de merde de singe eco+ on peut rien pour toi

OP
TN

TropNia

il y a 9 mois

Katze-schlumpf a écrit :
Et l'électricité l'op t'as compté l'électricité ???

allez 10 centime de plus pour les 10min de cuisson

M2

metaelcano2

il y a 9 mois


Un bon steak c'est minimum 5 euros déjà donc dispose

15e le kilos en boucherie
3e le steak de 200g
Donc non

SL

SemeLeChaos

il y a 9 mois

Cuire un steak c'est pas donné il sera raté 50% du temps

OP
TN

TropNia

il y a 9 mois

Mdr410Phoenix20 a écrit :

perso je paie mon filet de boeuf de 200 gr min presque 10 balles déjà, t'ajoutte à ça de la graisse de canard pour air fry tes frittes découpé à la main avec une petite salade de roquettes avec des fruits et des noix vinegrette balsamique et j'en ai facile pour 15 balles voir plus

après si tu te nourris essentiellement de merde de singe eco+ on peut rien pour toi

oui oui le fameux steak à 50 balles le kilo

NW

NWOed

il y a 9 mois

Restaurant en 2024 = full métro dégueulasse

SP

Spucix

il y a 9 mois

SemeLeChaos a écrit :
Cuire un steak c'est pas donné il sera raté 50% du temps

De toute façon un steack haché c'est cuit https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

C0

Cevennes-01

il y a 9 mois

Comme ça au pif à cause des charges ?

M4

Mdr410Phoenix20

il y a 9 mois

oui oui le fameux steak à 50 balles le kilo

filet de boeuf oui c'est le prix

j'achète pas ta viande avarié haché pour enfant

I6

iceman_68

il y a 9 mois

L'auteur qui découvre le principe d'un commerce

RA

RisitAsh

il y a 9 mois

TropNia

il y a 9 mois

allez 10 centime de plus pour les 10min de cuisson

C'est pas la cuisson qui coûte le plus en électricité, c'est la conservation

ND

NDESJ

il y a 9 mois

oui oui le fameux steak à 50 balles le kilo

Chez moi j'ai de la côte de boeuf rassie 2 mois à 150 balle le kilo (en Suisse) pour le haut de gamme

LV

Le-Vaginist77

il y a 9 mois

Et le plaisir de voir ton esclave te servir ?

M4

Mdr410Phoenix20

il y a 9 mois

Chez moi j'ai de la côte de boeuf rassie 2 mois à 150 balle le kilo (en Suisse) pour le haut de gamme

oui pour du wagyu ça peut même monter à 200-300 balles le kg

16

16x20

il y a 9 mois

Ça n'a rien à voir c'est du surgelé, quand ru vas au restau prendre des frites c'est pour en avoir des maisons, avec double cuisson et graisse de bœuf

Les resto en France c'est full Metro surgelé

OP
TN

TropNia

il y a 9 mois

NDESJ a écrit :

Chez moi j'ai de la côte de boeuf rassie 2 mois à 150 balle le kilo (en Suisse) pour le haut de gamme

et bien entendu tu consommes ca quand t'as envie d'un simple steak frite

BX

BisphenolX

il y a 9 mois

Et encore un Wagyu c'est 1,10

GA

GaspachoAlvalle

il y a 9 mois

Car tout le monde prend ca.

TS

TraumaticSklton

il y a 9 mois

allez 10 centime de plus pour les 10min de cuisson

10 mins de cuisson le steak

M4

Mdr410Phoenix20

il y a 9 mois

et bien entendu tu consommes ca quand t'as envie d'un simple steak frite

perso c'est qualité ou rien, je ne prends pas de "steak fritte", mais par contre un filet de boeuf ou une entecote ça oui

OP
TN

TropNia

il y a 9 mois

Mdr410Phoenix20 a écrit :

perso c'est qualité ou rien, je ne prends pas de "steak fritte", mais par contre un filet de boeuf ou une entecote ça oui

Ton budget bouffe mensuel ?

JM

JusMonde

il y a 9 mois

Le steak de l'op https://www.noelshack.com/2024-30-4-1721903195-front-fr-18-400.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2019/30/7/1564265763-risirevelation.png

M4

Mdr410Phoenix20

il y a 9 mois

Ton budget bouffe mensuel ?

600-700 euros

TA

Takeshin

il y a 9 mois

2.50€ le steak, il est garanti 51% de matières d'origine animale et 49% de pâte à carton ?

OP
TN

TropNia

il y a 9 mois

Mdr410Phoenix20 a écrit :

600-700 euros

Tu bouffes un jour sur 3 ?

OP
TN

TropNia

il y a 9 mois

Takeshin a écrit :
2.50€ le steak, il est garanti 51% de matières d'origine animale et 49% de pâte à carton ?

C'est la viande en caissette au Auchan, 13e le kilo

RD

RisitasDeJsus

il y a 9 mois

Si au resto tu paies 15euro c'est que tu as eu le premier prix c'est exactement pareil que de cuisiner à la maison.

C2

Cafaitmal20163

il y a 9 mois

le coût de la nourriture n'est pas le principal coût au restaurant, tout comme quand c'est fait à la maison.

vous devez tenir compte du loyer, du matériel nécessaire et du temps passé à cuisiner, faire les courses etc...

Vous devez prendre en compte pour un restaurant
un loyer
des assurances
des charges salariales
entres autres...

M4

Mdr410Phoenix20

il y a 9 mois

Tu bouffes un jour sur 3 ?

je bouffe rarement au resto et je prend qu'un repas lourd/complet par jour, le reste je grignotte ou je me fait des snack light

PF

PouIet-Frites

il y a 9 mois

L'op est un enfant je pense