[Tarax] je viens de bouffer 250g de viande crue

OP
TE

Tasse_et_Anse

il y a 6 mois

j'avais décongelé deux steaks (pas haché, les vrais steaks avec les fils blancs chiants à couper) et dans la poele j'avais de la place que pour un seul, j'ai donc fait cuire un des steaks et l'autre était cru dans mon assiette

je l'ai empoigné et j'ai tapé un croc dedans (sans couvert, comme un homme préhistorique), j'ai littéralement fini le truc, l'autre steak cuit je l'ai mis au frigo

je risque quoi

OP
TE

Tasse_et_Anse

il y a 6 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480068553-veque.png

EQ

El_quignoso2

il y a 6 mois

Oui.

LD

LeDonutDeDiddy

il y a 6 mois

Avec le fil blanc chiant... Un rôti de porc ? Bonjour le vers solitaire

Blague à part, quasi aucun risque de manger crue de la viande en France

ED

EjacDivine3

il y a 6 mois

tu risque rien
j'ai deja bouffé 500g de saumon cru et beaucoup ont fait bien pire
surtout si c'était congelé juste avant
si tu l'avais laissé a l'air libre 2 jours avant la oui il y a un risque

A1

ask12b1

il y a 6 mois

ton intestin va accueillir des vers en excellente santé
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

OP
TE

Tasse_et_Anse

il y a 6 mois


Avec le fil blanc chiant... Un rôti de porc ? Bonjour le vers solitaire

Blague à part, quasi aucun risque de manger crue de la viande en France

non le fil blanc c'est le nerf, c'est du boeuf https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480068553-veque.png

P2

Pseudo240

il y a 6 mois

dans 2 heures tu arroses en spray les murs de tes chiottes

KL

Ken_le_Survivor

il y a 6 mois

Ils ont été congelés directement après l'achat ? Depuis quand ? Je pense que tu ne risques rien

DD

DenreeDeter

il y a 6 mois

Tu as poussé des crus de bête en dévorant ta viande crue?

TI

Tarax_Ier

il y a 6 mois

1er tenia https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/6/1649458657-risitas-big-smile-sticker.png

PZ

PepperZ

il y a 6 mois


j'avais décongelé deux steaks (pas haché, les vrais steaks avec les fils blancs chiants à couper) et dans la poele j'avais de la place que pour un seul, j'ai donc fait cuire un des steaks et l'autre était cru dans mon assiette

je l'ai empoigné et j'ai tapé un croc dedans (sans couvert, comme un homme préhistorique), j'ai littéralement fini le truc, l'autre steak cuit je l'ai mis au frigo

je risque quoi

Ils datent de quand ?

RO

RisiOS

il y a 6 mois

Un gros ténia dans les intestins

OP
TE

Tasse_et_Anse

il y a 6 mois


Ils ont été congelés directement après l'achat ? Depuis quand ? Je pense que tu ne risques rien

oui directement congelé livraison chronofresh + depuis quelques semaines https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480068553-veque.png