Tous le monde a PENSE aux sauces MAISON pour les pâtes MAIS pas AU BEURRE personnalisé

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 3 mois

https://www.youtube.com/shorts/UixkKrgiyPA

beurre + persil + ail : tu mixes puis tu mets au congélo dans les trucs de moulage , résultat : beurre persillés à l'ail prêt

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 3 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

TD

tout_doucement

il y a 3 mois

Pâtes au citron.

EL

Elyanoxx

il y a 3 mois

Persoent > beurre de Marrakech.

F1

Fr1p0u

il y a 3 mois

l'op qui découvre la cuisine. Bientôt il va découvrir qu'on est pas obligé d'acheté des plats préparés mais qu'on peut faire des Tupperware à la maison

T3

Tacos3000

il y a 3 mois


Persoent > beurre de Marrakech.

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489685939-risitasbob.png

BD

BinaryDoll

il y a 3 mois

ça s'appelle du beurre escargot et tu en trouves souvent dans le commerce

LF

LaFameusePrepa

il y a 3 mois

Beaucoup trop sous estimé en France.
Les gens préfèrent manger dans les « restaurants » de cuisine collective.

TE

TotemEnPapier

il y a 3 mois

wow

du beurre mixé avec de l'ail et du persil

quel révolution

VL

VoltLeChien

il y a 3 mois

Les français qui croient avoir inventé un truc révolutionnaire alors que les pâtes aglio e olio existent depuis des lustres

HZ

HugoZemmour

il y a 3 mois

Perso je me mange mes patent avec ma pureent de piment maison, introllablement pour les fans d'épicent en dépit des low en pesto eco+

G3

Giroud3

il y a 3 mois

Pâtes au sucre > all

PU

PuckerUp

il y a 3 mois

La première recette de pâtes documentée ce sont les pâtes "Alfredo" qui sont dimplement des pâtes au beurre+parmesan. C'est très bon.