Transporter viande dix minutes en sac à dos : danger ?

OP
UC

UlysseCPAS

il y a 7 mois

10 minutes à vélo ou au pire 30 minutes à pied, c'est dangereux ?

OP
UC

UlysseCPAS

il y a 7 mois

Up

RA

Rapasteque

il y a 7 mois

Non, faut juste pas recongeler derrière.

CC

ChierCouilles

il y a 7 mois

Signal gouv le tarax https://image.noelshack.com/fichiers/2018/01/2/1514887165-ahirsa.png

MK

Mkjg

il y a 7 mois

tu compte la cuire la viande ?

MS

Mister-shadow

il y a 7 mois

Si tu la cuis et mange direct après non mais ne va pas la mettre au frigo ou congélo pour la manger plus tard car sinon oui

OP
UC

UlysseCPAS

il y a 7 mois


Non, faut juste pas recongeler derrière.

Pas la recongeler mais la mettre au frigo.

T7

Trustt75

il y a 7 mois

en 10 minutes tu vas avoir plein de ver de 3cm

OP
UC

UlysseCPAS

il y a 7 mois


Si tu la cuis et mange direct après non mais ne va pas la mettre au frigo ou congélo pour la manger plus tard car sinon oui

Même pour le frigo ? Ce n'est que dix minutes ou max 30.

KU

Kusakabae

il y a 7 mois


Non, faut juste pas recongeler derrière.

OP
UC

UlysseCPAS

il y a 7 mois

Mais au frigo c'est bon alors ?

SH

Shintamaru

il y a 7 mois

pull en laine la laine ça garde le chaud et le froid tu peux garder des trucs congelés super longtemps comme ça bien emballé, sinon comme ça impossible de te donner un conseil sans connaître comment c'est conditionné et ce que tu comptes en faire ensuites, si tu vas remettre au frigo ou utiliser
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484089609-learning.png

OP
UC

UlysseCPAS

il y a 7 mois


pull en laine la laine ça garde le chaud et le froid tu peux garder des trucs congelés super longtemps comme ça bien emballé, sinon comme ça impossible de te donner un conseil sans connaître comment c'est conditionné et ce que tu comptes en faire ensuites, si tu vas remettre au frigo ou utiliser
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484089609-learning.png

Je vais acheter un kilo de viande, rouler dix minutes à vélo, mettre au frigo 700gr et en cuisiner 300.

HC

Henry_Calvitie

il y a 7 mois

Le PH de notre estomac est similaire à celui des charognards, on est adapté a mangé de la viande avarié stop faire ton fragile, cuit là et t'auras rien

BE

Belingham

il y a 7 mois

Sac isotherme ça coute à peine 2€

SL

SunshineLava

il y a 7 mois

Je fais ça depuis 1 an pas de problèmes

SH

Shintamaru

il y a 7 mois

comment c'est emballé, si ça a déjà été manipulé ou transformé, comment tu vas le transporter et sous quelles conditions
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/51/2/1513643320-mokou-reflechis.png

RQ

Rebeuu_QLF93

il y a 7 mois

C'est des conneries si la viande est bien emballé dans un endroit propre même 1h ça risque rien

Tous les printemps on va à la montagne avec mes potes on prends 1kg de merguez et autre dans le sac et on fait l'ascension pendant 1 à 3h avant de se faire un barbec

Quand ça dur plus d'1h30 on met juste le sachet de viande dans un sac qu'on entour de trucs comme ça: https://www.noelshack.com/2024-33-2-1723559680-51r2t2jyl1l-ac-uf1000-1000-ql80.jpg ça permet de garder la viande au frais pendant plusieurs heures

OP
UC

UlysseCPAS

il y a 7 mois


comment c'est emballé, si ça a déjà été manipulé ou transformé, comment tu vas le transporter et sous quelles conditions
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/51/2/1513643320-mokou-reflechis.png

Emballé par le boucher dans du papier carton.
Transporté à vélo.

ON

Ontehaitlop

il y a 7 mois

Transporter viande ok si toi bien conserver

C'est faire pour quoi?

OP
UC

UlysseCPAS

il y a 7 mois


C'est des conneries si la viande est bien emballé dans un endroit propre même 1h ça risque rien

Tous les printemps on va à la montagne avec mes potes on prends 1kg de merguez et autre dans le sac et on fait l'ascension pendant 1 à 3h avant de se faire un barbec

Quand ça dur plus d'1h30 on met juste le sachet de viande dans un sac qu'on entour de trucs comme ça: https://www.noelshack.com/2024-33-2-1723559680-51r2t2jyl1l-ac-uf1000-1000-ql80.jpg ça permet de garder la viande au frais pendant plusieurs heures

Vu l'état physique de santé des qlf et leurs normes d'hygiène similaires aux indiens, cela ne m'étonne pas.

A5

alucard55

il y a 7 mois

10 minutes à vélo valent mieux que 30 minutes à pied par cette chaleur .

S9

Saygus9

il y a 7 mois

wtf c'est quoi cette psychose encore, quand on va faire les courses on sort bien la viande du frigo du magasin elle reste à l'air libre 15-30 minutes sans problème avant de la remettre au frigo

RQ

Rebeuu_QLF93

il y a 7 mois

Vu l'état physique de santé des qlf et leurs normes d'hygiène similaires aux indiens, cela ne m'étonne pas.

Le QLF moyen fait plus de sport que la moyenne nationale et tu le sais très bien, il suffit de marcher 10 minutes dans n'importe quelle ville de France pour le constater

Les dechets qui se tuent aux fast food et au shit c'est 5% des QLF

TA

Tazzzdetazmanie

il y a 7 mois

L'op, ya des gens qui font des trajets en bagnole plus long que 10 minutes quand il font leur course, sinon si c'est en pleins cagnard prends une glacière

SH

Shintamaru

il y a 7 mois

alors je dirais que oui c'est safe les produits des magasins sont emballés pour être manipulés et c'est propre tant que tu ouvres pas le paquet, 30minutes à pied sous le soleil pas très bien empaqueté je penses que ça pourrait être un peu trop, ensuites si je pousses le conseil je dirais au cas où qu'il y paraît qu'il y a des façons optimales de ranger son frigo, je sais pas où poser la viande mais de ce que j'ai pû voir les emballages cartons comme pour autour des yaourts ça pompe le froid de dingue
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/02/1484089609-learning.png