- "TU ES UN AMATEUR DE VIANDE ROUGE ?" - "OUI, TOUJOURS BIEN CUITE !" :RIRE:

OP
OC

OrangeCoin

il y a 2 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/6/1677356984-viande.jpg

Moins une viande est cuite, plus elle conserve ses qualités gustatives et digestives
L'idéal étant une fine couche croutée sur le dessus d'une viande parfaitement saignante

Les amateurs de semelles sont la risée des restaurants, et ça crée l'hilarité en cuisine

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

OT

OmeyerTiti

il y a 2 mois

1er ténia
CR

CostaRica34

il y a 2 mois

L'OP qui rage de mon topic. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png
OP
OC

OrangeCoin

il y a 2 mois


1er ténia

Je ne mange pas dans des bouiboui moi https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

OP
OC

OrangeCoin

il y a 2 mois


L'OP qui rage de mon topic. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png

T'es qui ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

KI

Kissfromsony

il y a 2 mois

Évidemment. Une viande bien saisie 10 secondes pour caramélisés les deux faces et ça part direct dans l'estomac
QB

QuidamBancal

il y a 2 mois

Il suffit de souffler dessus. Le corps humain est généralement plus chaud que l'air ambiant donc le souffle est suffisant pour cuire la viande juste ce qu'il faut
LP

LickageProlapse

il y a 2 mois

Viande cuisson bleu ici
TL

Trotro-linou

il y a 2 mois

C'est horrible quand elle est trop cuite, tu es obligé quand tu maches de boire un peu d'eau pour faciliter la mastication et déglutition
TL

Trotro-linou

il y a 2 mois


Viande cuisson bleu ici

Entre bleu et saignant pour moi

AC

AssaneCF

il y a 2 mois

La viande cuite

Tartare

PR

PoubelleRFID

il y a 2 mois

Ayaaa les ignorants
La meilleure manière de déguster de la viznde rouge c'est cuisson basse température longue style 4h pour avoir des fibres ultra tendres mais bon changez rien les mega cuck qui suivent juste la mode avec votre black angus et wagyu
OP
OC

OrangeCoin

il y a 2 mois


Ayaaa les ignorants
La meilleure manière de déguster de la viznde rouge c'est cuisson basse température longue style 4h pour avoir des fibres ultra tendres mais bon changez rien les mega cuck qui suivent juste la mode avec votre black angus et wagyu

Ca c'est pour les morceaux gras et moins haut de gamme que du filet le golem

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

PD

Poule-de-guet

il y a 2 mois

Si c'est pour que la viande soit encore rouge a 80% autant croquer directement dans l'animal
EE

EcurieEcosse

il y a 2 mois


Ayaaa les ignorants
La meilleure manière de déguster de la viznde rouge c'est cuisson basse température longue style 4h pour avoir des fibres ultra tendres mais bon changez rien les mega cuck qui suivent juste la mode avec votre black angus et wagyu

Ça dépend des morceaux ahurin

K2

kane-29

il y a 2 mois

bleu pour moi.
CO

cobaltbleu

il y a 2 mois

Ça dépend de la qualité de la viande en ce qui me concerne. Mais oui, si c'est une très bonne viande peu grasse, c'est à peine cuit pour moi
MB

marteau_bleu

il y a 2 mois

Au pire bouffe ta viande cru et laisse les autres manger leur viande comme ils ont envie non ?
JA

Jaucrochet

il y a 2 mois

encore heureux que la viande soit cuite https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366197-risitas10.png
AT

Athenax

il y a 2 mois

À point, ça pète tes gencives.