- "TU ES UN AMATEUR DE VIANDE ROUGE ?" - "OUI, TOUJOURS BIEN CUITE !" :RIRE:

OP
OC

OrangeCoin

il y a 5 jours

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/6/1677356984-viande.jpg

Moins une viande est cuite, plus elle conserve ses qualités gustatives et digestives
L'idéal étant une fine couche croutée sur le dessus d'une viande parfaitement saignante

Les amateurs de semelles sont la risée des restaurants, et ça crée l'hilarité en cuisine

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

OT

OmeyerTiti

il y a 5 jours

1er ténia
CR

CostaRica34

il y a 5 jours

L'OP qui rage de mon topic. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png
OP
OC

OrangeCoin

il y a 5 jours


1er ténia

Je ne mange pas dans des bouiboui moi https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

OP
OC

OrangeCoin

il y a 5 jours


L'OP qui rage de mon topic. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483891333-risitas-garcon-de-cafe.png

T'es qui ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

KI

Kissfromsony

il y a 5 jours

Évidemment. Une viande bien saisie 10 secondes pour caramélisés les deux faces et ça part direct dans l'estomac
QB

QuidamBancal

il y a 5 jours

Il suffit de souffler dessus. Le corps humain est généralement plus chaud que l'air ambiant donc le souffle est suffisant pour cuire la viande juste ce qu'il faut
LP

LickageProlapse

il y a 5 jours

Viande cuisson bleu ici
TL

Trotro-linou

il y a 5 jours

C'est horrible quand elle est trop cuite, tu es obligé quand tu maches de boire un peu d'eau pour faciliter la mastication et déglutition
TL

Trotro-linou

il y a 5 jours


Viande cuisson bleu ici

Entre bleu et saignant pour moi

AC

AssaneCF

il y a 5 jours

La viande cuite

Tartare

PR

PoubelleRFID

il y a 5 jours

Ayaaa les ignorants
La meilleure manière de déguster de la viznde rouge c'est cuisson basse température longue style 4h pour avoir des fibres ultra tendres mais bon changez rien les mega cuck qui suivent juste la mode avec votre black angus et wagyu
OP
OC

OrangeCoin

il y a 5 jours


Ayaaa les ignorants
La meilleure manière de déguster de la viznde rouge c'est cuisson basse température longue style 4h pour avoir des fibres ultra tendres mais bon changez rien les mega cuck qui suivent juste la mode avec votre black angus et wagyu

Ca c'est pour les morceaux gras et moins haut de gamme que du filet le golem

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

PD

Poule-de-guet

il y a 5 jours

Si c'est pour que la viande soit encore rouge a 80% autant croquer directement dans l'animal
EE

EcurieEcosse

il y a 5 jours


Ayaaa les ignorants
La meilleure manière de déguster de la viznde rouge c'est cuisson basse température longue style 4h pour avoir des fibres ultra tendres mais bon changez rien les mega cuck qui suivent juste la mode avec votre black angus et wagyu

Ça dépend des morceaux ahurin

K2

kane-29

il y a 5 jours

bleu pour moi.
CO

cobaltbleu

il y a 5 jours

Ça dépend de la qualité de la viande en ce qui me concerne. Mais oui, si c'est une très bonne viande peu grasse, c'est à peine cuit pour moi
MB

marteau_bleu

il y a 5 jours

Au pire bouffe ta viande cru et laisse les autres manger leur viande comme ils ont envie non ?
JA

Jaucrochet

il y a 5 jours

encore heureux que la viande soit cuite https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366197-risitas10.png
AT

Athenax

il y a 5 jours

À point, ça pète tes gencives.