[TUTO] Faire son propre ALCOOL de SPERME

OP
MC

Mange-Couilles

il y a 5 mois

Alors aujourd'hui, je vais vous apprendre à faire de l'alcool de foutre, aussi appelé foutrique, foutrelle, ou encore foutriche https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/7/1675552945-chat.png

Je vais procéder étape par étape, en essayant d'être le plus clair possible https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/7/1675552945-chat.png

Première étape : récolte du sperme https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/7/1675552945-chat.png

Pour ça, vous devrez écumer les gang-bang/bukkake de votre région, et tout récolter sans avaler. Une autre solution, plus coûteuse et compliquée à mettre en place, mais plus viable et pratique à long terme, est la construction d'une ferme à traps. Je ne m'attarderai pas sur ce sujet ici, mais si je vois que le sujet intéresse des gens, je pourrais en faire un topic dédié. Toujours est-il que vous devriez récolter au moins 50L de sperme (gardez-le au congélateur le temps de tout récolter)

Deuxième étape : concentration du substrat https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/7/1675552945-chat.png

On va commencer par filtrer le sperme pour séparer les particules solides (cellules, protéines) de la partie liquide contenant le fructose. Vous devrez utiliser des filtres fins, par exemple un tissu propre.

Ensuite vous devrez chauffer doucement le liquide pour éliminer une partie de l'eau (sans atteindre des températures qui dégradent les sucres). Poser des récipients pleins de sperme sur un radiateur pendant 24h, par exemple. Cette étape est néanmoins facultative.

Une fois votre foutre bien concentré, vous devrez rajouter un peu de sucre, pour donner à manger aux levures, qui vont le digérer puis chier de l'alcool. Malheureusement, le fructose naturellement présent dans le sperme est insuffisant pour générer suffisamment d'alcool (à moins d'avoir plusieurs tonnes de sperme et une centrifugeuse à disposition, pour ceux qui veulent un tuto plus spécifique, je peux éventuellement en faire également un topic).
Je disais donc, rajoutez du sucre. Alors là, on a le choix entre du saccharose basique, genre sucre en poudre du Aldi, pour une foutrique classique, ou du miel, pour donner un petit goût d'hydromel. Chacun sa préférence

Troisième étape : Fermentation https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/7/1675552945-chat.png
Le plus dur est fait ! Là, vous devrez introduire des levures (type Saccharomyces cerevisiae, utilisées en brasserie).

Ensuite, maintenir une température entre 20-30°C et fournir un environnement anaérobie pour faciliter le travail de nos petits champignons mangeurs de fructose. Cette étape devrait durer entre 5 et 7 jours selon la qualité de votre foutre et la quantité de sucres ajoutés. Vous saurez que la fermentation est finie lorsque plus aucune bulle ne se formera, signifiant que les levures ont digéré tout le sucre

Quatrième étape : Distillation https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/7/1675552945-chat.png
Et voilà, plus qu'à sortir son plus bel alambic et distiller tout ça. Évitez de louer un alambic de façon officielle, car vous devrez déclarer l'alcool produit, et l'alcool de foutre n'est pas reconnu ar l'administrateur fiscale française. Le mieux étant de fabriquer son propre alambic à la maison (vous trouverez aisément des tutos sur youtube)

ATTENTION À RESPECTER LES PROCESSUS DE DISTILLATION POUR ÉVITER DE SE RETROUVER AVEC DU MÉTHANOL
Je décline toute responsabilité si un de mes lecteurs finit aveugle après avoir bu de l'alcool de foutre mal préparé dans sa chambre
Voili voilou, c'était tout. Je suis bien évidemment disposé à répondre à toutes vos questions https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/7/1675552945-chat.png

PD

PatrickDeVerre

il y a 5 mois

Putain de forum

TM

TonyMicelli

il y a 5 mois

J'ai cliquer par curiosité https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

KE

KheyEnGakuran2

il y a 5 mois


Putain de forum

On est d'accord

TR

Trixion

il y a 5 mois

Intéressant je note