Un AirFryer ca vaut le coup oui ou non ?
47 messages
Mise à jour: il y a un mois
Gentil_Monstre5
il y a un mois
Peeko201
il y a un mois
J'en ai pas mais de ce que j'ai compris il faut acheter un modèle qui se démonte et se lave facilement car les graisses s'accumulent plus vite que dans un four classique.
Après ça a plein d'avantage, comme la cuisson rapide et facile.
indienivre3
il y a un mois
c'est juste un four à chaleur tournante
donc c'est plus economique si je comprends bien
MegAhuri
il y a un mois
VabosserSTP
il y a un mois
MikiDupIay
il y a un mois
Nevaly5
il y a un mois
Effet de mode ! Matraquage marketing de fou !
Le mien il a fait 1 an chez moi avant la mise à la poubelle ! A moins d'aimer fortement la crasse, c'est à éviter ! C'est INLAVABLE !
La bouffe n'est en rien comparable à une prépa avec une poêle, casserole ou le vrai four !
Les soit disant frite bonnes ? Déjà faut des frites traiter pour l'airfryer, elles sont donc huilés et les vapeurs d'huile, graisse vont partout !
Comme la graisse s'immisce partout dans l'airfryer, ça consomme largement plus après un moment, et puis ça finit comme déjà de nombreuse fois en incendie
Soit incendie directement sur le Air-fryer soit sur la fiche électrique du mur bien trop sollicité en électricité
TotemEnPapier
il y a un mois
ProfTim
il y a un mois
Non c'est de la merde cancérigène
indienivre3
il y a un mois
Effet de mode ! Matraquage marketing de fou !Le mien il a fait 1 an chez moi avant la mise à la poubelle ! A moins d'aimer fortement la crasse, c'est à éviter ! C'est INLAVABLE !
La bouffe n'est en rien comparable à une prépa avec une poêle, casserole ou le vrai four !
Les soit disant frite bonnes ? Déjà faut des frites traiter pour l'airfryer, elles sont donc huilés et les vapeurs d'huile, graisse vont partout !
Comme la graisse s'immisce partout dans l'airfryer, ça consomme largement plus après un moment, et puis ça finit comme déjà de nombreuse fois en incendie
Soit incendie directement sur le Air-fryer soit sur la fiche électrique du mur bien trop sollicité en électricité
merci de ton retour kheyou, c'est definitivement de la merde donc
AnusArgileux
il y a un mois
Dric-C_2069
il y a un mois
PinayDestroyer
il y a un mois
Codygno
il y a un mois
c'est juste un four à chaleur tournante
Voilà, mais ça chauffe vite, se nettoie facilement et ça coûte moins cher à l'utilisation.
Puis ça fait moderne un peu.
cherryann
il y a un mois
AnusArgileux
il y a un mois
Voilà, mais ça chauffe vite, se nettoie facilement et ça coûte moins cher à l'utilisation.
Puis ça fait moderne un peu.
Exa exa
AttSuaf5251
il y a un mois
Un gadget qui fait exactement la même chose qu'un four électrique lambda qui coûte 10x moins cher.
Bien ton four électrique à 10 balles?
CislaDetere
il y a un mois
MegAhuri a écrit :
Non c'est de la merde cancérigène
LeBanCTabou
il y a un mois
c'est juste un four à chaleur tournante
Il en sait trop
AnusArgileux
il y a un mois
Bien ton four électrique à 10 balles?
On sent les prolo qui ont acheté le " air fryer" a 30 balles
JohnyGate
il y a un mois
C'est un mini four clé
Mais moins polyvalent
Et plus chiant à entretenir
Et moins fiable
Go four khey
N'importe quelle recette pour ce truc est réalisable avec un four lambda
AttSuaf5251
il y a un mois
Effet de mode ! Matraquage marketing de fou !Le mien il a fait 1 an chez moi avant la mise à la poubelle ! A moins d'aimer fortement la crasse, c'est à éviter ! C'est INLAVABLE !
La bouffe n'est en rien comparable à une prépa avec une poêle, casserole ou le vrai four !
Les soit disant frite bonnes ? Déjà faut des frites traiter pour l'airfryer, elles sont donc huilés et les vapeurs d'huile, graisse vont partout !
Comme la graisse s'immisce partout dans l'airfryer, ça consomme largement plus après un moment, et puis ça finit comme déjà de nombreuse fois en incendie
Soit incendie directement sur le Air-fryer soit sur la fiche électrique du mur bien trop sollicité en électricité
Effet de mode d'accord mais c'est pas inutile pour autant. T'as du prendre un modèle daubé c'est facile à nettoyer
Alundra19
il y a un mois
j'ai un Cosori depuis environ 2 ans, y'a pas de plastique à l'intérieur, c'est que de l'acier, y'a un revêtement anti adhésif mais c'est pareil pour vos poêles, et perso j'utilise un contenant ou du papier sulfurisé donc rare qu'il y'ait contact
ca se préchauffe en 5 minutes, ca cuit très bien les frites surgelées (fraiches jamais essayé) , pizza, poulets, légumes
ca consomme beaucoup moins q'un four traditionel, environ 70%, si vous utilisés souvent le four ca se rentabilise vite sur la facture
ca ne s'utilise pas pour des réparations avec beaucoup d'huiles comme l'affirme des gens qui ne savent pas l'utiliser au dessus
le seul bémol c'est le volume qui peut être juste pour plusieurs personnes
AnusArgileux
il y a un mois
j'ai un Cosori depuis environ 2 ans, y'a pas de plastique à l'intérieur, c'est que de l'acier, y'a un revêtement anti adhésif mais c'est pareil pour vos poêles, et perso j'utilise un contenant ou du papier sulfurisé donc rare qu'il y'ait contactca se préchauffe en 5 minutes, ca cuit très bien les frites surgelées (fraiches jamais essayé) , pizza, poulets, légumes
ca consomme beaucoup moins q'un four traditionel, environ 70%, si vous utilisés souvent le four ca se rentabilise vite sur la facture
ca ne s'utilise pas pour des réparations avec beaucoup d'huiles comme l'affirme des gens qui ne savent pas l'utiliser au dessus
le seul bémol c'est le volume qui peut être juste pour plusieurs personnes
Ce khey a tout dit , si tu prends un bon model c'est le top
Hir0e
il y a un mois
451685461
il y a un mois
J'ai acheté un Qilive chez Auchan en promo
La qualité du truc n'est pas folle mais c'est assez pratique, le moins c'est qu'il n'y avait pas d'accessoires avec mais au final j'sais pas si c'est vraiment un négatif
Je m'en sers pour les frites, nuggets, pommes de terre, patate douc etc enfin plein de trucs que je faisais au four avant
L'avantage c'est que tu n'as pas à attendre un préchauffage, ça me 2sec, c'est pratique, ça consomme moins (mais ça consomme quand même c'est juste que c'est pas un four quoi)
Facile à laver (une fois par semaine je le fous dans le lave vaisselle en mode ballec) et sinon j'utilise du papier sulfurisé ou les papiers prédécoupés pour friteuse sans huile donc c'est jamais dégueulasse à l'intérieur, je lave plus pour le principe... J'ai une sorte de petite plaque dedans avec des trous qui permet la circulation de l'air donc les aliments ne sont pas à même le bac dans le fond
J'ai pas trop essayé les viandes dedans, j'ai test 3 fois du blanc de poulet et 1 fois de la viande de boeuf j'ai vraiment pas aimé car c'est ressorti beaucoup trop sec contrairement à la poêle donc je préfère faire moi même, c'est plus simple pour moi. Et pareil pour les gâteaux/cakes/pain maison et pizzas c'est dans le four direct car plus grand.
Donc est-ce que je recommande je dirais oui si tu utilise pas mal ton four et que tu cuisines chez toi je pense que c'est un bon investissement
Si t'es un étudiant en dech je ne sais pas trop
En fait tout dépend de ce que tu manges surtout...
ASML-Westbrook
il y a un mois
Mais je suis content du mien l'ami
AA_givenchy
il y a un mois
pas optimal pour les viandes ni pour la cuisson des légumes
Oreo-duc
il y a un mois
John-D0e
il y a un mois
John-D0e
il y a un mois
datedepusso
il y a un mois
Trotro-linou
il y a un mois
J'en ai pas mais de ce que j'ai compris il faut acheter un modèle qui se démonte et se lave facilement car les graisses s'accumulent plus vite que dans un four classique.Après ça a plein d'avantage, comme la cuisson rapide et facile.
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Corbi57
il y a un mois
RectumDeChat
il y a un mois
Meilleur investissement cuisine. Si tu cuisines dejas a la poêle ou au four, le airfryer est un véritable atout ( quelqu un fait souvent de la cuisine )
Non, le top c'est CUISEUR VAPEUR GRILL AIRFRYER
De rien
indienivre3
il y a un mois