Un fromage plus surcoté que la mozarella wtf

OP
CM

chevre_mutanteQ

il y a 2 mois

C'est juste une boule de laic caillé gorgée de flotte wtf

- ma tu coumprends l'important c'est le filant pour faire des bounes pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2019/07/7/1550370634-salute.png

Rien du tout Alfredo, j'ai acheté de la Galbani = zéro goût wtf

Vous êtes juste des imposteurs.

Wtf

KB

KoalaBan147

il y a 2 mois

le parmesan est vraiment encore plus surcoté
CD

ChialeDeCourson

il y a 2 mois

La mozza c'est le jus, pas la boule faite pour le stabiliser en rayon.
TA

tazzzdetazmanie

il y a 2 mois

Je up car je suis 100% d'accord avec toi l'op
RC

RuskiaColt45

il y a 2 mois


La mozza c'est le jus, pas la boule faite pour le stabiliser en rayon.

KO

KingOfAllMedia

il y a 2 mois


le parmesan est vraiment encore plus surcoté

C'est pas bon en plus sauf si c'est mixé avec autre chose

K9

Kharlan92

il y a 2 mois

Moi j'aime bien meme si tres tres peu de gout
EZ

ezclap

il y a 2 mois

En même temps si t achete de la mozza éco+ t'étonnes pas après..
AH

AHIYAOX

il y a 2 mois

Attend tu bouffes vraiment la boule ? Mais AYAAAAAA https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png
MT

MonsieurTealc

il y a 2 mois

Comté, Beaufort... Tous les fromages à pâte dure en fait.
I1

iro18

il y a 2 mois

Ptet que ta mozza à 1€ est merdique ?
O0

ouaouf033

il y a 2 mois

Manger la boule en 2025
AR

Articlejvcjdg

il y a 2 mois

Respect le type.
P7

Pattatarte70

il y a 2 mois


le parmesan est vraiment encore plus surcoté

Je t'aimais bien jusque là KoalaBan mais là c'est plus possible par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

SC

Schizotin

il y a 2 mois

Je t'aimais bien jusque là KoalaBan mais là c'est plus possible par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

ahi de fou

A5

alucard55

il y a 2 mois


le parmesan est vraiment encore plus surcoté

Je n'irais pas jusque là quand même, ça passe bien râpé .

SC

Schizotin

il y a 2 mois

Je n'irais pas jusque là quand même, ça passe bien râpé .

dans les plats de pâtes (bolo, vraies carbos...) ou dans le rizotto

OP
CM

chevre_mutanteQ

il y a 2 mois

Au moins le parmesan il y a un affinage, respectueux des production

La mozarella à peine sortie de la flotte elle est commercialisé hop hop hop https://image.noelshack.com/fichiers/2016/25/1466715106-risitas130.png

Une vaste supercherie wtf

PA

ProAMD1

il y a 2 mois

Mozart est la 🤣
KB

KoalaBan147

il y a 2 mois

Je t'aimais bien jusque là KoalaBan mais là c'est plus possible par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

rien a foutre le golem

TO

TimeOClock

il y a 2 mois

+1
SC

Schizotin

il y a 2 mois


Au moins le parmesan il y a un affinage, respectueux des production

La mozarella à peine sortie de la flotte elle est commercialisé hop hop hop https://image.noelshack.com/fichiers/2016/25/1466715106-risitas130.png

Une vaste supercherie wtf

j'avoue c'est wtf

CR

Crusibold

il y a 2 mois

C'est pas la boule sans goût qu'il faut manger andouille.
Tu bouffes les trucs verts chelou dans le bocal à cornichon aussi?
SC

Schizotin

il y a 2 mois

rien a foutre le golem

t'es un trou d'cul en fait

MA

Maisons

il y a 2 mois

Un vrai rital mettra de la fior di latte et non de la mozzarela sur sa pizza.
JE

Jenaiplainleku

il y a 2 mois

plus surcoté que le camembert ?
trop gras, TROP TROP salé, texture horrible et haleine de caca après en avoir mangé
SC

Schizotin

il y a 2 mois


plus surcoté que le camembert ?
trop gras, TROP TROP salé, texture horrible et haleine de caca après en avoir mangé

j'ai goûté une fois j'ai failli vomir, par contre fondu ça passe trop bien

KB

KoalaBan147

il y a 2 mois

t'es un trou d'cul en fait

ok le parmesix merci de confirmé

MP

MrPaulVerhoeven

il y a 2 mois

la burrata

KB

KoalaBan147

il y a 2 mois


plus surcoté que le camembert ?
trop gras, TROP TROP salé, texture horrible et haleine de caca après en avoir mangé

mais vous connaissez la définition du mot "surcoté" ? c'est certainement pas un fromage surcoté le camembert

JL

jean_ledruide

il y a 2 mois

Le jus est divin, je balance la boule à la poubelle par contre https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

[K

[Kompromat]

il y a 2 mois

Faut de la mozzarella di Bufala hein, au lait de vache c'est vraiment pas pareil

OP
CM

chevre_mutanteQ

il y a 2 mois


plus surcoté que le camembert ?
trop gras, TROP TROP salé, texture horrible et haleine de caca après en avoir mangé

Normal si tu prends du Eco+ wtf

Commence par prendre du President ou du Rustique wtf

81

81738173

il y a 2 mois

Faut acheter celle au lait de buflonne. Rien a voir avec la merde sans goût au lait de vache
SC

Schizotin

il y a 2 mois

mais vous connaissez la définition du mot "surcoté" ? c'est certainement pas un fromage surcoté le camembert

à quel moment le parmesan c'est surcoté ?

Et ais les couilles de dire ton fromage préféré avant de causertrou d'cul

JE

Jenaiplainleku

il y a 2 mois

Normal si tu prends du Eco+ wtf

Commence par prendre du President ou du Rustique wtf

bah justement j'avais en tête président et rustique

SV

SansVaseline

il y a 2 mois

C'est surtout ce que tu bouffes c'est pas de la vraie mozzarella mais du fior di latte (eco+ en plus de ça )

la mozza LA VRAIE c'est avec du lait de bufflonne les frouzes (et c'est 7€/kg de mémoire)

KB

KoalaBan147

il y a 2 mois

à quel moment le parmesan c'est surcoté ?

Et ais les couilles de dire ton fromage préféré avant de causertrou d'cul

aya

ais les couilles de parler de fromage

et c'est moi le trou du cul

mais t'es ridicule bordel

tu représente parfaitement les low qui essence le parmesan a rager comme ça pour un fromage

+ reblochon omg comme j'ai des couille ta vue ?

OP
CM

chevre_mutanteQ

il y a 2 mois


Faut acheter celle au lait de buflonne. Rien a voir avec la merde sans goût au lait de vache

L'argument typique des escrocs

Nous vendre de la merde pour nous revendre après de la merde de meilleure qualité https://image.noelshack.com/fichiers/2019/06/5/1549652527-issoumainss.png

Je suis pas dupe wtf

TP

The-Pilou

il y a 2 mois

Je trouve les fromages italiens ultra surcôtés
Sauf le parmesan, je trouve c'est vraiment introllable et aucun fromage français ne lui ressemble vraiment
Mais sur le reste la France domine largement
AD

Adiboudin

il y a 2 mois

aya

ais les couilles de parler de fromage

et c'est moi le trou du cul

mais t'es ridicule bordel

tu représente parfaitement les low qui essence le parmesan a rager comme ça pour un fromage

+ reblochon omg comme j'ai des couille ta vue ?

je suis la même personne

reblochon validax surtout dans la tartiflette

H3

hubert36

il y a 2 mois


le parmesan est vraiment encore plus surcoté

Pour moi le parmesan c'est un fromage de cuisine.
C'est bon pour les préparations genre accompagné les pates.

J'en consomme beaucoup.

Mais c'est pas le fromage que tu va dégusté en fin de repas seul avec du pain pour le plaisir.

KB

KoalaBan147

il y a 2 mois

Pour moi le parmesan c'est un fromage de cuisine.
C'est bon pour les préparations genre accompagné les pates.

J'en consomme beaucoup.

Mais c'est pas le fromage que tu va dégusté en fin de repas seul avec du pain pour le plaisir.

je suis d'accord, mais a en lire certains c'est le meilleur fromage du monde

TP

The-Pilou

il y a 2 mois

Pour moi le parmesan c'est un fromage de cuisine.
C'est bon pour les préparations genre accompagné les pates.

J'en consomme beaucoup.

Mais c'est pas le fromage que tu va dégusté en fin de repas seul avec du pain pour le plaisir.

Absolument pas d'accord, c'est master race avec du pain et malheureusement aucun fromage français ne lui ressemble, même les fromages à pâte dure
Mais je maintiens que fromage italien < fromage français, tous les autres fromages italiens ont un équivalent en France, qui est souvent bien meilleur

81

81738173

il y a 2 mois

chevre_mutanteQ

il y a 2 mois

L'argument typique des escrocs

Nous vendre de la merde pour nous revendre après de la merde de meilleure qualité https://image.noelshack.com/fichiers/2019/06/5/1549652527-issoumainss.png

Je suis pas dupe wtf

C'est juste pas le même fromage en fait. C'est comme comparer un roquefort AOP et du St Agur

A5

alucard55

il y a 2 mois


plus surcoté que le camembert ?
trop gras, TROP TROP salé, texture horrible et haleine de caca après en avoir mangé

Le camembert ne désigne pas que le fromage coulant puant 15km à la ronde hein

KB

KoalaBan147

il y a 2 mois

Le camembert ne désigne pas que le fromage coulant puant 15km à la ronde hein

non mais surtout qu'on parle d'un fromage surcoté quand la majorité le considère meilleur que ce qu'il ne vaut réellement, si le camembert a une réputation de fromage qui pu il serait plutot sous coté que sur coté

IP

Il-Perugino

il y a 2 mois

De la vraie mozza de bufflonne c'est hyper bon, les sans goûts j'imagine que vous bouffez des tacos 3 fromages chaque semaine en plus
H3

hubert36

il y a 2 mois

Absolument pas d'accord, c'est master race avec du pain et malheureusement aucun fromage français ne lui ressemble, même les fromages à pâte dure
Mais je maintiens que fromage italien < fromage français, tous les autres fromages italiens ont un équivalent en France, qui est souvent bien meilleur

Bah c'est pas mauvais de bouffé du parmesan comme ça si le produit est bon, mais bon c'est pas là ou je trouve l'intérêt du parmesans.
pour un fromage à pate dure, juste avec du pain je vais largement préféré une tome, du comté ou de l'émental par exemple, en fromage assez commun.

Ce que tu me dit là tu vois j'ai un peu l'impression de me voir en train de préparé des cookies, et manger la moitié de la pate avant de la mettre au four, c'est bon mais c'est pas là qu'est la destination du produit pour moi

je crache évidemment pas sur le parmesan j'en mange beaucoup.

KB

KoalaBan147

il y a 2 mois

Bah c'est pas mauvais de bouffé du parmesan comme ça si le produit est bon, mais bon c'est pas là ou je trouve l'intérêt du parmesans.
pour un fromage à pate dure je vais largement préféré une tome, du comté ou de l'émental par exemple, en fromage assez commun.

Ce que tu me dit là tu vois j'ai un peu l'impression de me voir en train de préparé des cookies, et manger la moitié de la pate avant de la mettre au four, c'est bon mais c'est pas là qu'est la destination du produit pour moi

je crache évidemment pas sur le parmesan j'en mange beaucoup.

ouais de la bonne tome c'est large plus intéressant on est a nouveau d'accord