Un pays plus surcoté que le Japon ?

OP
BS

BourgeoisSocial

il y a 7 mois

Ça existe ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Pas la peine de mentionner la France, à moins de vouloir exposer son manque de culture https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

HM

HuhMi-mi

il y a 7 mois

La France.

P2

ptitrucenplus21

il y a 7 mois

La France.

ON

Omnios-New

il y a 7 mois

La Corée du Sud

BE

BonEcoute

il y a 7 mois


La Corée du Sud

Jamais entendu parler.
Sinon je dirais la France.

JD

JapanDream678

il y a 7 mois

La France est de loin. Pour l'instant le plus gros point noir du Japon, c'est le tri des déchets assez compliqué bordel

AP

AyezPeur

il y a 7 mois


La Corée du Sud

B2

Bitonet2Poisson

il y a 7 mois

l'angleterre

AR

ArabellaRose

il y a 7 mois

USA

KA

Kampert

il y a 7 mois


La France.

PD

PetDisgracieux

il y a 7 mois

HuhMi-mi a écrit :
La France.

CK

Cpt-Krabs

il y a 7 mois


La France est de loin. Pour l'instant le plus gros point noir du Japon, c'est le tri des déchets assez compliqué bordel

Le plus gros point noir du japon c'est pas du tout les 60heures de travail / semaine non non circulez y'a rien à voir

JE

jeanbombeheur

il y a 7 mois

La Belgique

BE

BonEcoute

il y a 7 mois


La Belgique

surcôté on a dit

PI

PavIov

il y a 7 mois

La Thaïlande

JD

JapanDream678

il y a 7 mois

Le plus gros point noir du japon c'est pas du tout les 60heures de travail / semaine non non circulez y'a rien à voir

C'est du bullshit ça encore. Le Japon, c'est légalement 40h/semaine (contre 35h en France), et avec 30% seulement qui dépasse 9h d'heures supp par semaine, donc qui dépassent 49h en tout.
En France aussi t'as pleins de cadre qui bossent 50-60h par semaine.
C'est légèrement plus élevé, mais ça empêche pas de vivre...

FL

Fliegermeister

il y a 7 mois

La Thaïlande, la Corée du Sud, les Émirats.

P1

pinacolado132

il y a 7 mois

Le Japon surtout leur """"gastronomie""" composée a 75% de bouffe chinoise, et de 25% de bouillons d'énormes cucks.
C'est vraiment de la merde, et pourtant c'est rempli de suceurs

UM

umihara

il y a 7 mois


Le Japon surtout leur """"gastronomie""" composée a 75% de bouffe chinoise, et de 25% de bouillons d'énormes cucks.
C'est vraiment de la merde, et pourtant c'est rempli de suceurs

Quel manque de culture

P1

pinacolado132

il y a 7 mois

umihara a écrit :

Quel manque de culture

Premier KJ qui rage, cite moi 5 plats japonais qui soient pas chinois (ou d'ailleurs) ou des bouillons de merde.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

FA

Flux_Air

il y a 7 mois

Les USA

EA

Eauxpelles

il y a 7 mois

Premier KJ qui rage, cite moi 5 plats japonais qui soient pas chinois (ou d'ailleurs) ou des bouillons de merde.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

On peut aller loin avec ça, les chintok ont influencé beaucoup de cuisines à travers le monde ça n'enlève en rien le mérite des jap'

OA

Onyx_Amere

il y a 7 mois

L'australie/les us

FY

french-yaourt78

il y a 7 mois

This

PI

PavIov

il y a 7 mois

On peut aller loin avec ça, les chintok ont influencé beaucoup de cuisines à travers le monde ça n'enlève en rien le mérite des jap'

Exactement, c'est un peu comme dire que le vin vient d'Iran, donc que tous les autres pays qui en produisent depuis c'est pas dans leur terroir/culture https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

MH

MethaneHurlant

il y a 7 mois

Premier KJ qui rage, cite moi 5 plats japonais qui soient pas chinois (ou d'ailleurs) ou des bouillons de merde.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Doteyaki
Mirinboshi
Obanzai
Takowasa
Tonpeiyaki
Kushikatsu
Sabashioyaki

Y'aura toujours une influence extérieure si tu remontes assez loin, comme à peu près l'intégralité des cuisines du monde

C'est juste que les kj connaissent que les ramen, gyoza etc à force de mater toutes les vidéos yt ou tiktok de mort

Y'a une vraie variété dans la gastronomie, à part le frometon et la charcuterie y'a à peu près tout

P1

pinacolado132

il y a 7 mois

Eauxpelles a écrit :

On peut aller loin avec ça, les chintok ont influencé beaucoup de cuisines à travers le monde ça n'enlève en rien le mérite des jap'

Le sushi, le ramen, les gyozas, le tonkatsu, les sobas, les moshis etc... tout ca c'est chinois, pas japonais
Mention spécial au tempura, qui est portugais.

0 fromage, 0 patisserie, 0 charcuterie, l'alcool allez on leur donne le whisky (même s'il est éclaté aussi).
La "gastronomie" japonaise est une des plus pauvres au monde. Sa hype vient juste des KJ et des mangas.
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

AS

Astelion

il y a 7 mois

Le Japon avec leur architecture copié collé dans toutes les villes

Peuples complètement golémisée rempli de célestins et celestine masqués

Bon y'a que la cuisine et les paysages qui vaut le détour sinon pays très surcôté

MI

Michelchey

il y a 7 mois

La Chine

P1

pinacolado132

il y a 7 mois

MethaneHurlant a écrit :

Y'aura toujours une influence extérieure si tu remontes assez loin, comme à peu près l'intégralité des cuisines du monde

C'est juste que les kj connaissent que les ramen, gyoza etc à force de mater toutes les vidéos yt ou tiktok de mort

Y'a une vraie variété dans la gastronomie, à part le frometon et la charcuterie y'a à peu près tout

Bah non l'origine de toutes les cuisines du monde, il y en a pas 500. La France en Occident, et la Chine en Asie

Je connaissais pas les plats que tu cites, mais bon, 2 poissons grillés sans préparation autour (c'est assez culoté d'appeler ca un plat d'ailleurs), du poulpe cru avec du wasabi, et 2 omelettes.
Bon c'est pas de la gastronomie ca, c'est même pas de la cuisine, c'est juste faire à manger

PI

PavIov

il y a 7 mois

Bah non l'origine de toutes les cuisines du monde, il y en a pas 500. La France en Occident, et la Chine en Asie

Je connaissais pas les plats que tu cites, mais bon, 2 poissons grillés sans préparation autour (c'est assez culoté d'appeler ca un plat d'ailleurs), du poulpe cru avec du wasabi, et 2 omelettes.
Bon c'est pas de la gastronomie ca, c'est même pas de la cuisine, c'est juste faire à manger

Parles nous donc de gastronomie française on t'écoute avec attention https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png