Une boucherie traditionnelle française ça marchera toujours

OP
HA

harleydoggy

il y a un mois

Tant qu'on bosse ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png
OP
HA

harleydoggy

il y a un mois

Je veux dire en y bossant les 60 heures par semaines mini
SH

SaintHeIier

il y a un mois

Y'a deux conditions pour que ça marche :
- faut bosser
- faut avoir de la bonne viande

Y'a un boucher près de chez moi qui a des viandes excellentes, ça me dérange pas de payer 10% plus cher qu'ailleurs.

P2

Peeko201

il y a un mois

Il suffit pas de bosser, mais de bosser intelligemment.
Lieu d'implantation, cible, clientèle, coût du patrimoine, tendance du marché, prix et marge, responsabilité sociale et enviro

Un boulanger, un boucher, un fleuriste c'est aussi et surtout un chef d'entreprise qui doit aussi bien connaitre ses produits que sa clientèle.