Une viande ça s’assaisonne quand ?

OP
PB

PropolisBzz

il y a 7 mois

Sel et poivre

[]

[]_Y_[]

il y a 7 mois

En été

CA

CAIS_

il y a 7 mois

Avant bordel

Très important aussi faut sortir la viande bien avant de la cuire, très important de la laisser à température ambiante

A0

aaargh_0fan

il y a 7 mois

Il y a Adam Ragusea qui assaisonne sa planche à couper, pas son steak
https://www.youtube.com/watch?v=02tRxM_1VsE

RM

RaieManzarek

il y a 7 mois

Sel au tout début de la cuisson, poivre du moulin j'aurais dit vers la fin pour garder sa fraîcheur mais beaucoup le mettent au début aussi donc je sais pas https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

OR

orangesang

il y a 7 mois

Sel avant poivre après

P_

Point_P

il y a 7 mois

Pour une cote de boeuf en tout cas, c'est massage au gros sel avant cuisson.

E-

Eni-O

il y a 7 mois

Avant, c'est l'idéal

Pendant, pour corriger

Eviter de faire après.

P_

Point_P

il y a 7 mois

aprés ca depend aussi de la viande

AH

AndersHellman

il y a 7 mois

il faut lécher le sel après avoir manger le steak https://image.noelshack.com/fichiers/2018/42/7/1540077710-zfz.png

CA

CAIS_

il y a 7 mois


Sel au tout début de la cuisson, poivre du moulin j'aurais dit vers la fin pour garder sa fraîcheur mais beaucoup le mettent au début aussi donc je sais pas https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Si on parle de poivre oui par contre c'est pas au début sinon ça crame très vite

A part cuisson au feu, sinon sur plancha et pôele je mettrais le poivre plutôt vers la fin parce-que ça crame très vite

GP

Gpasdemollet

il y a 7 mois

Essentiellement avant, et pendant aussi ça
dépend

OP
PB

PropolisBzz

il y a 7 mois


Sel avant poivre après

Bah le gros sel sur les viandes à point ou saignantes c'est après cuisson