Vos repas signature pour faire fondre mesdames

OP
RL

RachidLeCPE

il y a 7 mois

Tout est dans le titre quel est votre plat ou votre pas si vous avez la possibilité de faire plat entrée dessert que vous aimez bien faire pour émoustiller la gente féminine?

Alors pour ma part entrée

- pêche au thon avec crevettes c'est hyper bon je sais pas si vous connaissez

ensuite c'est pas de la grande cuisine j'en suis désolé

- pâtes au pesto avec du chèvre et des aubergines et des pêches j'adore les pêches

et en finale et ça fait son petit effet

- des fondants au chocolat mais à l'intérieur cool j'ai dit c'est du chocolat blanc donc quand tu coupes tu as du noir mais au centre c'est du blanc

et vous faites-moi rêver un peu là

WE

webediarrhea

il y a 7 mois

Faire fondre des femmes est illégal aux dernières nouvelles https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482506221-jpp.png

WE

webediarrhea

il y a 7 mois

Sinon en entrée :
Bite dans sa bouche

En plat de résistance :
Bite dans son cul

En dessert :
Bite dans sa bouche
https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482506221-jpp.png

OP
RL

RachidLeCPE

il y a 7 mois


Faire fondre des femmes est illégal aux dernières nouvelles https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482506221-jpp.png

ah ah

OP
RL

RachidLeCPE

il y a 7 mois


Sinon en entrée :
Bite dans sa bouche

En plat de résistance :
Bite dans son cul

En dessert :
Bite dans sa bouche
https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482506221-jpp.png

hi la rant

LA

Lapizzaestcuite

il y a 7 mois

Moussaka

VE

vergougne

il y a 7 mois


Sinon en entrée :
Bite dans sa bouche

En plat de résistance :
Bite dans son cul

En dessert :
Bite dans sa bouche
https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482506221-jpp.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/02/6/1515878346-pascalmcmo2.png

WE

webediarrhea

il y a 7 mois

hi la rant

tu peux supprimer ton topax de merde maintenant https://image.noelshack.com/fichiers/2023/19/5/1683901509-pcig.png

SB

SilentBill

il y a 7 mois

C'est la femelle qui cuisine https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

VB

VieilleBorgne

il y a 7 mois

Perso c'est une entrée en fonction de la saison

Puis magret de canard cuit saignant
Des pomme de terres rissolées cuites dans la graisse de canard
Une sauce échalotes suée et réduite dans du vinaigre balsamique et adouci au miel

Dessert au chocolat

Une bouteille de vin, un bon Cahors ou Malbec

IA

ItsAlllGoodMan

il y a 7 mois


C'est la femelle qui cuisine https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

De nos jours, pas du tout

OP
RL

RachidLeCPE

il y a 7 mois


Perso c'est une entrée en fonction de la saison

Puis magret de canard cuit saignant
Des pomme de terres rissolées cuites dans la graisse de canard
Une sauce échalotes suée et réduite dans du vinaigre balsamique et adouci au miel

Dessert au chocolat

Une bouteille de vin, un bon Cahors ou Malbec

OP
RL

RachidLeCPE

il y a 7 mois

De nos jours, pas du tout

encore un macho de merde

AF

AsterixFiakos

il y a 7 mois

Conserve de maïs en entrée. Plat de pâtes en résistance, sur lit de sauce tomate. Yaourt en dessert

MW

Mr_Wick

il y a 7 mois

J'ai fait des pizzas pendant 10 ans dans une boulangerie je suis un expert.

WZ

WuZetian

il y a 7 mois

Cuisiner pour l'autre est une forme d'amour assez intéressante.

Pour ma part à l'époque, j'aimais bien cuisiner en pensant au gars quand on était dans une relation, des repas style gratin de dauphinois ou de pommes de terre avec du jambon. Sinon un repas simple simple mais fait avec attention (surtout si on a pris en compte que la personne n'aime pas x ingrédient ou a des allergies) ça fait toujours plaisir homme comme femme, non ?

EL

Elkj

il y a 7 mois

[00:24:31] <RachidLeCPE>

encore un macho de merde

Les femmes ca sait même plus faire des pâtes au thon de nos jours

OP
RL

RachidLeCPE

il y a 7 mois

Les femmes ca sait même plus faire des pâtes au thon de nos jours

oui et tu te maries pas avec une chef étoilée que je sache ?

OD

Oeuf_dur1

il y a 7 mois

Gimbap au thon en entrée, soupe de pho en plat et en dessert une pâtisserie achetée en boulangerie parce que c'est pas du tout mon truc.

PD

PognonDingue

il y a 7 mois

Faut trouver les rares filles avec un vrai intérêt gastronomique, pour les produits, la faune et la flore.
En majorité c'est pizza/burger voire un truc vege sophistiqué pour prendre en photo ou juste pour suivre la hype.

Sinon inutile de faire un effort inutile et encore gaspiller du fric comme lors d'une soirée où on veut faire tester les bonnes choses de la vie à des gens qui vont encore boire du soft ou bière industrielles et gâteaux apero, saucisson éco+ et babybel.

Une fois ces conditions de base réunies ; je peux sortir une de mes 10 créations.
Pas encore de plat signature, il y en qu'un à avoir et il faut des années pour l'élaborer au mieux et le maîtriser et être sûr de cadrer une évolution.