Votre base de sauce préférée pour les pâtes ?

OP
VL

VoltLeChien

il y a 2 mois

Base tomate ? (amatriciana, puttanesca, norma, arabbiata...)

Base crème ? (crème saumon, crème champignons, fausses carbos...)

Base huile (aglio e olio, vongole...)

Base carnée (ragu alla bolognese, genovese...)

Autre ? (pesto, carbonara, crème de légumes...)

CO

coulerlebronze

il y a 2 mois

bolognaise perso
CR

ChaiseRomaine

il y a 2 mois

BASE FOUTRE
BE

BonEcoute

il y a 2 mois

crême champignons https://image.noelshack.com/fichiers/2016/41/1476126484-2.png
IM

ImmondeMerde

il y a 2 mois

Base Ilbouli
TT

TintinTechno

il y a 2 mois

Base wonki
OP
VL

VoltLeChien

il y a 2 mois


crême champignons https://image.noelshack.com/fichiers/2016/41/1476126484-2.png

J'ai étrangement envie de ça depuis que j'ai vu le film Mario

Mais pas avec des vulgaires champignons de Paris, problème on ne trouve plus que ça en cette saison

DI

Digcore

il y a 2 mois

sauce sounicent
FR

FionRavagax

il y a 2 mois

Tomate
SP

SIG_P210-91

il y a 2 mois

Aucune
Juste une tonne de fromage râpé sur les coquillettes et c'est bon
EF

EggishFart

il y a 2 mois

Sauce en tube Panzani https://image.noelshack.com/fichiers/2022/51/7/1671976909-ahiyo-vieux-zinzin-hd2.png
CR

ChaiseRomaine

il y a 2 mois


Sauce en tube Panzani https://image.noelshack.com/fichiers/2022/51/7/1671976909-ahiyo-vieux-zinzin-hd2.png

ça oeuf bien ça ?

EF

EggishFart

il y a 2 mois

ça oeuf bien ça ?

Ça va https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/5/1733498908-eggish-egg.png

SD

SenteurDeFiak

il y a 2 mois

Sauce algérienne
OP
VL

VoltLeChien

il y a 2 mois


Aucune
Juste une tonne de fromage râpé sur les coquillettes et c'est bon

Y a la sauce cacio e pepe si jamais

Juste du fromage râpé lié a l'eau de cuisson amidonnée + 1 tonne de poivre

LE

Legoshi

il y a 2 mois

Huile d'olive clairement.
J2

Jvc555_21

il y a 2 mois

Base saumon
N6

Nihilus666

il y a 2 mois


Aucune
Juste une tonne de fromage râpé sur les coquillettes et c'est bon

Ca fait vraiment le repas etudiant qui a plus une thune le 5 du mois...

DA

Dantesque

il y a 2 mois

caca
PO

Potlichon

il y a 2 mois

base beurre https://image.noelshack.com/fichiers/2017/36/2/1504604998-danyfsfklmse.png
MP

mododanslePETOU

il y a 2 mois

Au saumon

Avec vin blanc ou sucré, oignons, tomate, creme

JA

Jaucrochet

il y a 2 mois

pates ketchoupent miam https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png
EL

Eleutherios

il y a 2 mois

La crème à la truffe !
DA

Dasaika

il y a 2 mois

Base tomate
V6

voyevodaboss60

il y a 2 mois

Sauce tomate sauce pesto et de temps en temps sauce aux champignons

en parlant de sauce j'ai testé pour la première fois de la cannelle en bâton avec plusieurs sauces, ça rajoute un goût sympa

JU

juikui

il y a 2 mois

beurre ou huile d'olive + parmiggiano zigounetti
TK

ThorfinnKarlsef

il y a 2 mois

bolognaise > ALL
AT

AdishoTeBaise

il y a 2 mois

Base tomate, classique
S8

satana895

il y a 2 mois

pesto master race
LF

LFSDC10

il y a 2 mois

Carbonara (la vraie) et bolognaise
G9

Guzzardo93

il y a 2 mois

VoltLeChien

il y a 2 mois

J'ai étrangement envie de ça depuis que j'ai vu le film Mario

Mais pas avec des vulgaires champignons de Paris, problème on ne trouve plus que ça en cette saison

champignon de paris et tu rajoutes de la noix de muscade, ca donnera un arriere gout de simili - truffe

PR

PROSODIEmach20

il y a 2 mois

Crème poivre
AN

anusbelliqueux

il y a 2 mois

Base pestoucancerino perso
A_

ataraxie_5

il y a 2 mois

Base crème, avec des champignons

Si j'ai pas le temps, j'ai aussi de la sauce mascarpone-tomate en pot tout fait

GI

GandaIf_l_aigri

il y a 2 mois

Moutarde, nofake https://image.noelshack.com/fichiers/2024/52/6/1735391207-1000024543-removebg-preview.png
PY

pyjamaneige

il y a 2 mois

j'arrive pas à choisir tout est trop bon
N1

Niveau1000

il y a 2 mois

Crème lardons gruyère what else
CE

CarlENT

il y a 2 mois

Creme ail paprika sel poivre
SJ

spayne35_jr

il y a 2 mois

Foutou sauce graine
N-

Neo-I

il y a 2 mois

Je la fais moi même selon le jour, l'envie et le frigo/congélo.

Base tomates, quelques dés de céléri, de poivron, une ou deux rondelles de carotte, du basilic, de l'ail, des oignons jaunes revenus avant, du piment de Cayenne, des olives noires, sel poivre, de la viande hachée bio 5%, vin blanc si bouteille ouverte, le parmesan 30 mois c'est une fois dans l'assiette. Pour des penne rigate au blé complet bio.

edit : ha, en ce moment, je rajoute des tomates séchées de qualité.

ZP

Zpointu

il y a 2 mois

metaiko-mayo ma gueule