Votre parfum pour raclette préféré c'est quoi ?

OP
O2

Oreille2Trump

il y a 4 mois

PersoENT : poivre et vous ?

VL

VoltLeChien

il y a 4 mois

Nature, tant qu'il est Suisse et au lait cru

Les "raclettes" au poivre, herbes de Provence, moutarde, etc. = attrape golems = fromage industriel au lait pasteurisé, jamais un bon fromager ne produirait de tels trucs (sauf le raclette fumé)

Si tu aimes le poivre sur ton frometon rien ne t'empêche de passer un coup de moulin à poivre sur ton fromage fondu

DK

DonaldKimball15

il y a 4 mois

Idem, poivre.
En seconde place, fumé.

MB

macaque_banni

il y a 4 mois

Vache qui rit

GR

Gratinpatates

il y a 4 mois

Pastèque

IN

Inkblood

il y a 4 mois

BBR CASH https://image.noelshack.com/fichiers/2021/34/5/1630084726-mmmtass.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/33/6/1629534717-bbr-enerve.png

GO

gontrenssse

il y a 4 mois

Brézain et fin de l'histoire.

D4

D4rkS4suke

il y a 4 mois

Poivre, j'en ai d'ailleurs fait une avant hier avec cette saveur et c'était divin https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496349456-thjghj.png

T0

T0byFlenderson

il y a 4 mois

Poivre de loin

PM

Pocket_Marlax

il y a 4 mois

Le classico qui smell fort like les feet persoent https://image.noelshack.com/fichiers/2023/27/2/1688470413-bandeau-obvi.png

ON

Onizukabaka

il y a 4 mois


PersoENT : poivre et vous ?

Fumé et avec de la scarmorza c'est encore mieux

ZE

Zeturtlespace

il y a 4 mois

Nature

D8

Dominik85

il y a 4 mois

Zeturtlespace

il y a 4 mois


Nature

OP

Opekat

il y a 4 mois

Fleur d'oranger

AM

ArthurMCallahan

il y a 4 mois


Nature, tant qu'il est Suisse et au lait cru

Les "raclettes" au poivre, herbes de Provence, moutarde, etc. = attrape golems = fromage industriel au lait pasteurisé, jamais un bon fromager ne produirait de tels trucs (sauf le raclette fumé)

Si tu aimes le poivre sur ton frometon rien ne t'empêche de passer un coup de moulin à poivre sur ton fromage fondu

Il a tout dit.