Y a 27g de protéines dans 100g de poulet CRU

OP
PB

PassportBro

il y a 9 mois

à tous les golems qui croient que quand ils cuisent leur viande ils ingèrent la quantité de protéines indiquées sur les informations nutritionnels du produit, vous vous méprenez, ces valeurs sont indicatives du produit CRU, pas CUIT, quand vous cuisez de la viande ou n'importe quel aliment, vous leur ôtez un pourcentage non négligeable de leurs valeurs nutritionnelles.

Donc imaginez que vous bouffiez un steak de boeuf de 150g, c'est sensé vous fournir environ 30g de protéines mais ça c'est si vous l'aviez mangé crû, si vous le cuisez vous allez perdre au moins 15-20% des protéines si ce n'est plus vu que ça dépend si vous le cuisez saignant comme il faudrait ou à point comme un golem matrixé le ferait.

Dans l'idéal faudrait consommer tout crû, viande crûe, lait crû, fruits crûs, pas de légumes vu qu'ils sont bourrés d'anti-nutriments et qu'on les trouve pas dans la nature à l'état sauvage et si c'est le cas ils sont tellement toxiques qu'ils nous tueraient sur le coup si on les mangeait crû.

WT

WinnieTroufion

il y a 9 mois

Mince, la cuisson détériore les aliments ? Merci pour cette info capitale, heureusement que tu es là.

R6

Rafaledeprunes6

il y a 9 mois

Ben bouffe cru et casse nous pas les couilles jean muscu

B2

Biere2bourgouin

il y a 9 mois

osef qui mange 100g de poulet ? C'est une portion de fillette
perso 250g de poulet pour un repas donc ràf de perdre 20% des prot à la cuisson

LF

levalloisFOU

il y a 9 mois

Heureusement que je mange toujours mon poulet saignant

FA

FoutreAuCul

il y a 9 mois


Heureusement que je mange toujours mon poulet saignant

Tartare de poulet pour perdre aucune valeur nutritionnel le soyboy

S2

Summerfag2024-

il y a 9 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/22/7/1654447753-1394566655.gif

y'a cb de prot dans les ver de soie ?