Y a quoi de bien à faire ce soir ?

OP
CB

chimpanze_banni

il y a 6 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

OP
CB

chimpanze_banni

il y a 6 mois

aaargh_0ban

il y a 6 mois

J'ai déjà vu bonne vidéo. Ca m'a appris comment stériliser des bocaux, je pensais qu'on les stériliser sans les aliments dedans https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

MM

MyaMore

il y a 6 mois

Présentement à la salle

OP
CB

chimpanze_banni

il y a 6 mois

Enfin dans celle là le bocal est vide en fait https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Dans celle ci il le replonge avec la sauce tomate dedans

https://youtu.be/Dw1xXToIIgNw?si=-NHsMzZ4k9QmGPQO&t=597

EM

ElgranditoMiaou

il y a 6 mois

Jouer a Rainbow SIx

OP
CB

chimpanze_banni

il y a 6 mois

MyaMore

il y a 6 mois


Présentement à la salle

à manger ? de bains ?

MM

MyaMore

il y a 6 mois

à manger ? de bains ?

D'accouchement

OP
CB

chimpanze_banni

il y a 6 mois

MyaMore

il y a 6 mois

D'accouchement

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/51/1/1702911382-img-8742.jpeg

A0

aaargh_0ban

il y a 6 mois

chimpanze_banni

il y a 6 mois


Enfin dans celle là le bocal est vide en fait https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Dans celle ci il le replonge avec la sauce tomate dedans

https://youtu.be/Dw1xXToIIgNw?si=-NHsMzZ4k9QmGPQO&t=597

Moi a l'époque j'avais la méthode ultime, je mettais juste le bocal rempli au four et ça stérilisait et scellait tout tout seul, même pas besoin d'utiliser d'eau et risque de se bruler.

OP
CB

chimpanze_banni

il y a 6 mois

aaargh_0ban

il y a 6 mois

Moi a l'époque j'avais la méthode ultime, je mettais juste le bocal rempli au four et ça stérilisait et scellait tout tout seul, même pas besoin d'utiliser d'eau et risque de se bruler.

J'hésite à feed, je sais pas comment faire pour pas montrer que je sais pas si tu trolles

FE

FEU-

il y a 6 mois

Poster sur le forom, l'auteur

A0

aaargh_0ban

il y a 6 mois

chimpanze_banni

il y a 6 mois

J'hésite à feed, je sais pas comment faire pour pas montrer que je sais pas si tu trolles

C'est 100% vrai, ça marche, j'ai en tout cas un bocal de confiture de rhubarbe avec cette méthode qui date de 2007 et qui semble pas bombé ou moisi... mais je l'ouvre pas vu que j'ai découvert que j'aimais pas trop en fait.

A0

aaargh_0ban

il y a 6 mois

FEU-

il y a 6 mois


Poster sur le forom, l'auteur

Lythe, sors de ce corps!

OP
CB

chimpanze_banni

il y a 6 mois

aaargh_0ban

il y a 6 mois

C'est 100% vrai, ça marche, j'ai en tout cas un bocal de confiture de rhubarbe avec cette méthode qui date de 2007 et qui semble pas bombé ou moisi... mais je l'ouvre pas vu que j'ai découvert que j'aimais pas trop en fait.

Mais t'as fait chauffer la rhubarbe donc ?

OP
CB

chimpanze_banni

il y a 6 mois

aaargh_0ban

il y a 6 mois

Lythe, sors de ce corps!

Bien vu, je cherchais ses alters. Y a Chepsounet aussi T'en as d'autres ?

FE

FEU-

il y a 6 mois

Lythe, sors de ce corps!

Rends-la nous stp https://image.noelshack.com/fichiers/2020/07/1/1581343157-nookordinateur.png

A0

aaargh_0ban

il y a 6 mois

chimpanze_banni

il y a 6 mois

Bien vu, je cherchais ses alters. Y a Chepsounet aussi T'en as d'autres ?

Le one for all

OP
CB

chimpanze_banni

il y a 6 mois

aaargh_0ban

il y a 6 mois

Le one for all

LeKhey ?

A0

aaargh_0ban

il y a 6 mois

chimpanze_banni

il y a 6 mois

Mais t'as fait chauffer la rhubarbe donc ?

Oui, je la cuis d'abord a la casserolle et la laisse refroidir un peu avant de la mettre dans le bocal, comme ça je peux faire le transfert sans avoir peur et bocal au four a température de 150 ou 200 degrés pendant 30 minutes... ou 45m à 150° pour être sur avec une cuisson lente et plus homogène

OP
CB

chimpanze_banni

il y a 6 mois

aaargh_0ban

il y a 6 mois

Oui, je la cuis d'abord a la casserolle et la laisse refroidir un peu avant de la mettre dans le bocal, comme ça je peux faire le transfert sans avoir peur et bocal au four a température de 150 ou 200 degrés pendant 30 minutes... ou 45m à 150° pour être sur avec une cuisson lente et plus homogène

Ah oui je suis con de toute façon faut la cuire. Mais je comprends pas bien ce que fait le chef du coup, avec les poivrons il stérilise le bocal à part, avec la sauce tomate il stérilise le bocal avec la sauce dedans

A0

aaargh_0ban

il y a 6 mois

chimpanze_banni

il y a 6 mois

Ah oui je suis con de toute façon faut la cuire. Mais je comprends pas bien ce que fait le chef du coup, avec les poivrons il stérilise le bocal à part, avec la sauce tomate il stérilise le bocal avec la sauce dedans

Il se complique souvent la vie pour faire genre en utilisant des vieilles techniques... pour moi le seul mec du cuisine game qui donne de bonnes astuces pour pas se compliquer la vie c'est Adam Ragusea.

C'est le seul mec qui a osé dire que ça servait a rien de faire chauffer le lait à coté pour la crème pâtissière et qu'on pouvait direct la faire dans une seule casserole!
En mélangeant d'abord le sucre et la farine pour éviter les grumeaux.

OP
CB

chimpanze_banni

il y a 6 mois

aaargh_0ban

il y a 6 mois

Il se complique souvent la vie pour faire genre en utilisant des vieilles techniques... pour moi le seul mec du cuisine game qui donne de bonnes astuces pour pas se compliquer la vie c'est Adam Ragusea.

C'est le seul mec qui a osé dire que ça servait a rien de faire chauffer le lait à coté pour la crème pâtissière et qu'on pouvait direct la faire dans une seule casserole!
En mélangeant d'abord le sucre et la farine pour éviter les grumeaux.

Tu m'as l'air d'être un vrai cordon bleu, elles savent pas ce qu'elles ratent https://image.noelshack.com/fichiers/2023/51/1/1702911671-img-8743.jpeg