Y a quoi de bien à faire ce soir ?
23 messages
Mise à jour: il y a 6 mois
aaargh_0ban
il y a 6 mois
chimpanze_banni
il y a 6 mois
aaargh_0ban
il y a 6 mois
MyaMore
il y a 6 mois
Présentement à la salle
ElgranditoMiaou
il y a 6 mois
Jouer a Rainbow SIx
chimpanze_banni
il y a 6 mois
MyaMore
il y a 6 mois
Présentement à la salle
à manger ? de bains ?
MyaMore
il y a 6 mois
à manger ? de bains ?
D'accouchement
aaargh_0ban
il y a 6 mois
chimpanze_banni
il y a 6 mois
Moi a l'époque j'avais la méthode ultime, je mettais juste le bocal rempli au four et ça stérilisait et scellait tout tout seul, même pas besoin d'utiliser d'eau et risque de se bruler.
chimpanze_banni
il y a 6 mois
aaargh_0ban
il y a 6 mois
Moi a l'époque j'avais la méthode ultime, je mettais juste le bocal rempli au four et ça stérilisait et scellait tout tout seul, même pas besoin d'utiliser d'eau et risque de se bruler.
J'hésite à feed, je sais pas comment faire pour pas montrer que je sais pas si tu trolles
FEU-
il y a 6 mois
Poster sur le forom, l'auteur
aaargh_0ban
il y a 6 mois
chimpanze_banni
il y a 6 mois
J'hésite à feed, je sais pas comment faire pour pas montrer que je sais pas si tu trolles
C'est 100% vrai, ça marche, j'ai en tout cas un bocal de confiture de rhubarbe avec cette méthode qui date de 2007 et qui semble pas bombé ou moisi... mais je l'ouvre pas vu que j'ai découvert que j'aimais pas trop en fait.
aaargh_0ban
il y a 6 mois
FEU-
il y a 6 mois
Poster sur le forom, l'auteur
Lythe, sors de ce corps!
chimpanze_banni
il y a 6 mois
aaargh_0ban
il y a 6 mois
C'est 100% vrai, ça marche, j'ai en tout cas un bocal de confiture de rhubarbe avec cette méthode qui date de 2007 et qui semble pas bombé ou moisi... mais je l'ouvre pas vu que j'ai découvert que j'aimais pas trop en fait.
Mais t'as fait chauffer la rhubarbe donc ?
chimpanze_banni
il y a 6 mois
aaargh_0ban
il y a 6 mois
Lythe, sors de ce corps!
Bien vu, je cherchais ses alters. Y a Chepsounet aussi T'en as d'autres ?
aaargh_0ban
il y a 6 mois
chimpanze_banni
il y a 6 mois
Bien vu, je cherchais ses alters. Y a Chepsounet aussi T'en as d'autres ?
Le one for all
chimpanze_banni
il y a 6 mois
aaargh_0ban
il y a 6 mois
Le one for all
LeKhey ?
aaargh_0ban
il y a 6 mois
chimpanze_banni
il y a 6 mois
Mais t'as fait chauffer la rhubarbe donc ?
Oui, je la cuis d'abord a la casserolle et la laisse refroidir un peu avant de la mettre dans le bocal, comme ça je peux faire le transfert sans avoir peur et bocal au four a température de 150 ou 200 degrés pendant 30 minutes... ou 45m à 150° pour être sur avec une cuisson lente et plus homogène
chimpanze_banni
il y a 6 mois
aaargh_0ban
il y a 6 mois
Oui, je la cuis d'abord a la casserolle et la laisse refroidir un peu avant de la mettre dans le bocal, comme ça je peux faire le transfert sans avoir peur et bocal au four a température de 150 ou 200 degrés pendant 30 minutes... ou 45m à 150° pour être sur avec une cuisson lente et plus homogène
Ah oui je suis con de toute façon faut la cuire. Mais je comprends pas bien ce que fait le chef du coup, avec les poivrons il stérilise le bocal à part, avec la sauce tomate il stérilise le bocal avec la sauce dedans
aaargh_0ban
il y a 6 mois
chimpanze_banni
il y a 6 mois
Ah oui je suis con de toute façon faut la cuire. Mais je comprends pas bien ce que fait le chef du coup, avec les poivrons il stérilise le bocal à part, avec la sauce tomate il stérilise le bocal avec la sauce dedans
Il se complique souvent la vie pour faire genre en utilisant des vieilles techniques... pour moi le seul mec du cuisine game qui donne de bonnes astuces pour pas se compliquer la vie c'est Adam Ragusea.
C'est le seul mec qui a osé dire que ça servait a rien de faire chauffer le lait à coté pour la crème pâtissière et qu'on pouvait direct la faire dans une seule casserole!
En mélangeant d'abord le sucre et la farine pour éviter les grumeaux.
chimpanze_banni
il y a 6 mois
aaargh_0ban
il y a 6 mois
Il se complique souvent la vie pour faire genre en utilisant des vieilles techniques... pour moi le seul mec du cuisine game qui donne de bonnes astuces pour pas se compliquer la vie c'est Adam Ragusea.
C'est le seul mec qui a osé dire que ça servait a rien de faire chauffer le lait à coté pour la crème pâtissière et qu'on pouvait direct la faire dans une seule casserole!
En mélangeant d'abord le sucre et la farine pour éviter les grumeaux.
chimpanze_banni
il y a 6 mois