Bavette > Entrecôte

OP
CW

CanadaWet6

il y a 10 jours

Au delà du titre volontiers provocateur

Une bavette de bonne qualité genre black angus c'est 6€, une entrecôte de qualite c'est 12€

Une bavette c'est tellement dur à flinguer, ça peut bien se faire avec une simple poêle en alu, une entrecôte c'est déjà plus facile à gâcher, ça demande plus de temps, une bavette tu sales tu poivres tu balances ça sur la pôele c'est énorme https://image.noelshack.com/fichiers/2021/26/3/1625034016-issoucochonou.png

OP
CW

CanadaWet6

il y a 10 jours

Up
JE

Jetaableuh

il y a 10 jours

L'onglet > ton titre https://image.noelshack.com/fichiers/2017/50/1/1513020307-risitas54transparent2b.png
EV

EtesVousHumain

il y a 10 jours

L'op doit avoir raison. Ça fait plusieurs fois que j'entends ce discours.
OP
CW

CanadaWet6

il y a 10 jours


L'onglet > ton titre https://image.noelshack.com/fichiers/2017/50/1/1513020307-risitas54transparent2b.png

C'est master race aussi l'onglet

C'est vrai ?

KU

Kuckokori

il y a 10 jours

Alorq que tu peux t'enculer une solide basse-cote pour bien moins cher https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png
LM

lucky-m9rris

il y a 10 jours

J'adore les bavettes, c'est juste en dessous du filet pour moi. Son seul défaut c'est qu'il m'en faut deux pour vraiment rassasier https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png
OP
CW

CanadaWet6

il y a 10 jours


Alorq que tu peux t'enculer une solide basse-cote pour bien moins cher https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Bien vu https://image.noelshack.com/fichiers/2021/26/3/1625034016-issoucochonou.png

C'est vrai que c'est un peu léger https://image.noelshack.com/fichiers/2021/26/3/1625034016-issoucochonou.png

RS

RaffaelloSanzio

il y a 10 jours

Ça a moins de gras et c'est plus beau aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2021/48/4/1638476474-1552021889-sadness.png
DI

DIARECACA

il y a 10 jours

La poire >
SA

SansAucunAvenir

il y a 10 jours

bah je dois être bizarre je préfère un blanc de poulet que n'importe quel viande rouge
DI

DIARECACA

il y a 10 jours

Votre REACPROUT sur la MEAT que j'ai COOK ce soir : https://image.noelshack.com/fichiers/2025/16/7/1745110185-img-0528.jpeg
OP
CW

CanadaWet6

il y a 10 jours


bah je dois être bizarre je préfère un blanc de poulet que n'importe quel viande rouge

Le poulet c'est la vie mais franchement le boeuf c'est au dessus kheyou https://image.noelshack.com/fichiers/2021/26/3/1625034016-issoucochonou.png

Putain magnifique https://image.noelshack.com/fichiers/2021/26/3/1625034016-issoucochonou.png

DI

DIARECACA

il y a 10 jours

Le poulet c'est la vie mais franchement le boeuf c'est au dessus kheyou https://image.noelshack.com/fichiers/2021/26/3/1625034016-issoucochonou.png

Putain magnifique https://image.noelshack.com/fichiers/2021/26/3/1625034016-issoucochonou.png

N6

Nihilus666

il y a 10 jours

ET POUR BOIRE?
OP
CW

CanadaWet6

il y a 10 jours


ET POUR BOIRE?

Je m'y connais pas en vin, ça se rince avec quoi le boeuf ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/26/3/1625034016-issoucochonou.png

RK

RachelKheyKhey4

il y a 10 jours


Alorq que tu peux t'enculer une solide basse-cote pour bien moins cher https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

une des pièces les moins bonnes https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

N6

Nihilus666

il y a 10 jours

Je m'y connais pas en vin, ça se rince avec quoi le boeuf ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/26/3/1625034016-issoucochonou.png

vin rouge STYLE SAINT EMILION 1958, CHARLES AUVET