Sandwich Bavette + fritent à 10 euros = ON ME BOYCOTTE
PabloMojito
il y a 4 mois
Comment tu fais ta promo ? Tu fais ça dans quelle ville ? Quel emplacement ?
SakuSPQR_V
il y a 4 mois
T'es basé dans l'est l'opax ?
Essaie de passer la frontière, pas sur que les Dobermans français soient prets pour ta gastronomie
les schleus le seront peut-etre plus
FumierRecycle
il y a 4 mois
Paris, khey ?
Si t'es pas à Paris, c'est trop cher pour du snack dans un restau/brasserie ça passerait mieux dans la tete des gens.
Perso moi ça me parait un poil cher, mais ça a l'air de valoir le coup. Un peu comme dans la chaine Pic To, qui font aussi des sandiwh qui avoisinnent les 8/9€, mais 10 c'est vrai que ça fait bizarre mentalement pour du snack.
DentPlusPatin
il y a 4 mois
Fake j'imagine ou preuve
CochonDindeSUMO
il y a 4 mois
SakuSPQR_V
il y a 4 mois
T'es basé dans l'est l'opax ?Essaie de passer la frontière, pas sur que les Dobermans français soient prets pour ta gastronomie
les schleus le seront peut-etre plus
Ouais je suis dans l'Est J'ai fait ce concept de snack car il y en avait pas mal lorsque j'étais plus jeune mais ils ont quasiment tous fermés et beaucoup de gens me disaient que ça leur manquait.
FumierRecycle
il y a 4 mois
après si ta bouffe est bonne, tu fidélises les clients, dans tu ne peux que gagner des clients dans le temps (et pas en perdre).
unreunird
il y a 4 mois
L'op :
- fais ta promo sur insta, en mettant en avant tes sandwichs frais qualitatifs et généreux (putain j'ai l'impression de parler comme un BOT)
- go Uber Eat avec des offres un acheté un offert pour te faire connaître
BardelIa
il y a 4 mois
Photo ou fake
SakuSPQR_V
il y a 4 mois
après si ta bouffe est bonne, tu fidélises les clients, dans tu ne peux que gagner des clients dans le temps (et pas en perdre).
This
Le lancement est compliquée, mais au vu des prix et de la qualitée dont on ne doute pas ça va le faire
Essaie malgré tout de cibler des facs ; musés ; marchés ; frontière etc
Courage l'op et respect pour ton initiative
Poumch
il y a 4 mois
Ouais je suis dans l'Est J'ai fait ce concept de snack car il y en avait pas mal lorsque j'étais plus jeune mais ils ont quasiment tous fermés et beaucoup de gens me disaient que ça leur manquait.
À ton avis ils ont fermé pourquoi ?
CochonDindeSUMO
il y a 4 mois
PabloMojito
il y a 4 mois
Comment tu fais ta promo ? Tu fais ça dans quelle ville ? Quel emplacement ?
Comment ça la promo? Je suis placé sur un parking d'une ville où il y a beaucoup de passage (routiers, travailleurs frontaliers, travailleurs de la ville). Il y a toujours de la place pour se garer. J'ai une camionnette
Goyo59
il y a 4 mois
Putain mais si t'étais par chez moi je boufferai tous les jours dans ton snack les prix sont carrément OK en 2024 , tu dois habiter un coin de merde ou alors full étudiants ? ils ne veulent pas échanger leur kebab
Etrangeter
il y a 4 mois
Envoi des photo de tes sandwich pour voir un peu la tronche du truc ?
Apres y'a plein de possibilités, t'es peut etre pas dans le bon quartier, pas assez de promo, devanture/emplacement trop discret ou moche etc etc..
kebabfriteSO5
il y a 4 mois
Encore un topic qui va faire 15 pages sans preuves
Photo ou ddb
CochonDindeSUMO
il y a 4 mois
unreunird
il y a 4 mois
L'op :- fais ta promo sur insta, en mettant en avant tes sandwichs frais qualitatifs et généreux (putain j'ai l'impression de parler comme un BOT)
- go Uber Eat avec des offres un acheté un offert pour te faire connaître
Je ne peux pas faire de photo pour le moment car mon téléphone a pris l'eau il y a 4 mois et l'appareil ne marche plus mais j'avais prévu de préparer tout les plats le weekend prochain pour quelqu'un de ma famille viennent les photographier et que je puisse les mettre sur facebook, la page google du snack..etc
CochonDindeSUMO
il y a 4 mois
Je pense pas que le problème soit de me faire connaître vu que je suis littéralement à la vue de tous sur la route où il y a des milliers de personnes qui passent chaque jour et j'ai mis beaucoup d'affichage
LienSignature
il y a 4 mois
tout ce que tu dis dans ton pavé, c'est vraiment parfait, mais les gens le savent pas
Quand ils passent devant la devanture de ton snack - que pensent ils? Est-ce que ça leur inspire tout ce que tu nous a expliqué?
Il faut des images ou thèmes qui évoquent les produits fermiers, du terroir, le fait maison! Il faut écrire ça sur ta devanture
kebabfriteSO5
il y a 4 mois
Je ne peux pas faire de photo pour le moment car mon téléphone a pris l'eau il y a 4 mois et l'appareil ne marche plus mais j'avais prévu de préparer tout les plats le weekend prochain pour quelqu'un de ma famille viennent les photographier et que je puisse les mettre sur facebook, la page google du snack..etc
Oui oui téléphone eau 4 mois
Allez ddb
[-Knighty-]
il y a 4 mois
Je pense pas que le problème soit de me faire connaître vu que je suis littéralement à la vue de tous sur la route où il y a des milliers de personnes qui passent chaque jour et j'ai mis beaucoup d'affichage
t'a mis quoi comme pub sur tes panneaux ?
Etrangeter
il y a 4 mois
Je ne peux pas faire de photo pour le moment car mon téléphone a pris l'eau il y a 4 mois et l'appareil ne marche plus mais j'avais prévu de préparer tout les plats le weekend prochain pour quelqu'un de ma famille viennent les photographier et que je puisse les mettre sur facebook, la page google du snack..etc
Donc t'as aucune photo de ta bouffe ? Comment tu veux faire ta promo si on voit meme pas la tronche des sandwich ?
Et ton camion il ressemble a quelque chose ou c'est juste un camtar blanc random que tu gare sur des parking au pif et t'espere que les gens viennent ?
LienSignature
il y a 4 mois
Ton chiffre d'affaire dépend bien plus de l'apparence de ta devanture que de la qualité de tes produits kheys, si tu fais ce qu'il faut à ce niveau, ça marchera, cas contraire => liquidation
DentPlusPatin
il y a 4 mois
Je ne peux pas faire de photo pour le moment car mon téléphone a pris l'eau il y a 4 mois et l'appareil ne marche plus mais j'avais prévu de préparer tout les plats le weekend prochain pour quelqu'un de ma famille viennent les photographier et que je puisse les mettre sur facebook, la page google du snack..etc
Évidemment ton tel a pris l'eau y a 4 mois et c'est JUSTE le lendemain de la création de ton topic que les photos sont sensées être prises
Allez supprime
Arundel
il y a 4 mois
Avec tes menus tu vise une clientèles + de 60 ans ?
AsMonacoTheBest
il y a 4 mois
Le Sandwich lorrain a l'air trop bon
Etrangeter
il y a 4 mois
Curieux comme fake en vrai, je vois pas l'interet mais OK
[-Knighty-]
il y a 4 mois
fait une photo de ta deventure !
Golemisations
il y a 4 mois
boostez la ddb
Goyo59
il y a 4 mois
pourquoi il fake ça ?
Rotor1904
il y a 4 mois
J'ai ouvert mon snack depuis 6 mois et je suis boycotté Pourtant je pense proposer des sandwichs bien préparés et pour des tarifs très abordables quand on compare ça avec le Mcdonalt ou le Kebab qui utilisent que des produits très bas de gamme.Exemple de ce que je propose :
Sandwich Hamburger (steak haché façon bouchère) = 5 euros 50 cts (7 avec frites)
Sandwich Cheeseburger = 6 euros 50 cts (8 avec frites)
Sandwich lorrain ( crème fraîche, fromage blanc, lardons coupé dans de l'échine fumée des vosges, morceaux de steak hachés, tranche de tome) = 8 euros (9,50 avec fritent)
Sandwich Escalope de porc à la viennoise = 7 euros (8,50 avec les fritent) .
Sandwich Bavette = 8 euros 50 (10 avec les fritent)
Sandwich Omelette= 5 euros (6 euros 50 avec les fritent)
Sandwich saucisse blanche = 4 euros 50 ( 6 avec fritent)
Galette de pommes de terre maison (x3) = 5 euros (possible d'en rajouter une en supplément dans un sandwich)+ tout les jours je propose un plat du jour comme par exemple langue de boeuf sauce piquante avec pommes de terres rôties, salade et morceaux de fromage (dans une boîte en carton) pour 10 euros 50.
Je propose tout mes sandwichtent soit en demi-baguette, soit dans un pain rond boulanger. C'est possible de prendre aussi les viandes en option "plat", càd présentées comme un plat (la viande + les fritent+ une salade) dans une boîte en carton avec couverts et un morceau de pain.
Les fritent sont faites maison ( frites allumettes). Tout les sandwichs sont accompagnés de salade, oignons caramélisés, tomate lorsque c'est la saison (tomates françaises). Je propose en supplément du fromage à 1 euros, j'en ai plusieurs sortes comme le fromage hamburger en tranche, l'emmental râpé, comté en tranche, chèvre en tranche, tome en tranche, leerdamer en tranche. Sachant que le compté, le chèvre, le tome et le fromage hamburger viennent d'un magasin où ils vendent les produits d'agriculteurs du coin, je paye ça assez cher. Je propose aussi en supplément oeuf, lardons fumés, bacon..etc
J'achète la matière pour les steaks hachés façon bouchère et je les fais moi-même avec un hachoir afin de pouvoir les assaisonner comme je le veux.Pour le moment c'est un énorme bide je ne me paye pas depuis l'ouverture et j'ai à peine de quoi rentrer dans les frais J'ai quasiment pas de clients Il y a des mecs qui m'ont dit que c'était trop cher alors qu'ils payent 9 euros leur menu kebab qui revient à 50cts en coût de fabrication. En plus mes portions sont généreuses le sandwich hamburger avec fritent par exemple pèse dans les 700-800 grammes et le sandwich lorrain monte parfois à 1kg avec les fritent et des suppléments comme la galette de pomme de terre
kebabfriteSO5
il y a 4 mois
boostez la ddb
kebabfriteSO5
il y a 4 mois
Encore un topic qui va faire 15 pages sans preuves
Photo ou ddb
BTC_Vatican
il y a 4 mois
Photo
Smoorh
il y a 4 mois
Un snack qui n'est pas rentable c'est qu'il fait de la merde désolé l'op.
Rotor1904
il y a 4 mois
Je ne peux pas faire de photo pour le moment car mon téléphone a pris l'eau il y a 4 mois et l'appareil ne marche plus mais j'avais prévu de préparer tout les plats le weekend prochain pour quelqu'un de ma famille viennent les photographier et que je puisse les mettre sur facebook, la page google du snack..etc
CochonDindeSUMO
il y a 4 mois
[-Knighty-]
il y a 4 mois
t'a mis quoi comme pub sur tes panneaux ?
Bah j'ai un panneau sur lequel je change tout les jours le plat du jour , c'est 100% visible depuis la route
Un autre sur lequel j'ai mis "Viandes bouchères, Produits faits maison et locaux, 100% français" c'est écrit sur un arrière plan qui rappelle les nappes à carreaux avec un petit drapeau français
Allomoncocuck2
il y a 4 mois
L'emplacement est primordial.
Halflifealyx06
il y a 4 mois
L'auteur postait ça en juillet, c'est un fake
Trapisseuse2
il y a 4 mois
Boucle j'ai déjà vu ton topic il y a plus de 6 mois
flyman49
il y a 4 mois
Ton problème à l'air de te faire connaître et que le client teste. Tes produits ont l'air de qualité, je serais venu si j'avais été du coin !
Lardass
il y a 4 mois
Je suis à Nancy t'es où je vais venir graille mon khey
Allomoncocuck2
il y a 4 mois
Fake de casos encore.
CamomiIIe
il y a 4 mois
Photo de tes oeuvres ?
Trotro-linou
il y a 4 mois
MERCI À L' AUTEUR POUR TOUTES TES PHOTOS 👍🏼 J'AI ADORÉ LA QUINZIÈME AVEC LE DUO CHEDDAR/ROQUEFORT COULANT SUR LES SOT-L-Y-LAISSE BEAUCOUP + SUPÉRIEUR À LA CRÈME FOUETTÉE DE L'ARAIGNÉE DE PORC DE L'IMAGE 9
[-Artec-]
il y a 4 mois
Fait des tacos.
Lomachencry
il y a 4 mois
Je vois vraiment pas l'intérêt de faire des vieux fake comme ça
CochonDindeSUMO
il y a 4 mois