Beurre de cacahuète = aliment ROCAMBOLESQUE

OP
TA

tacoschocolat

il y a 6 jours

Healthy
Riche en proteine
Riche en fibres
Excellent gras
Délicieux
OP
TA

tacoschocolat

il y a 6 jours

Up
PW

pwmsignal

il y a 6 jours

Pk ne pas manger des cacahuetes directement ?
4B

4ban

il y a 6 jours

Ca rend pas gros ça ?
PA

Paddyreilly

il y a 6 jours

Full O6
K0

k0nar17

il y a 6 jours

Paddyreilly a écrit :
Full O6

oui je crois que le seul problème c'est le rapport oméga 3/6 https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

CO

Coudoux

il y a 6 jours

excellent pour la prise de masse
OP
TA

tacoschocolat

il y a 6 jours


Pk ne pas manger des cacahuetes directement ?

C'est plus délicieuse et plus doux et tu peux les mettre sur des tartines comme du Nutella

AB

African-Boy

il y a 6 jours

Tu peux faire des gâteaux avec, smoothie, en mélanger avec du lait, dans de la glace, c'est super bons
OP
TA

tacoschocolat

il y a 6 jours


Ca rend pas gros ça ?

Aucun aliment ne rend gros
En revanche c'est des lipides comme l'huile, les amandes etc donc forcément c'est calorique, faut juste bien doser

FR

FionRavagax

il y a 6 jours

Par contre mauvais gras c'est riche en oméga 6 pro-inflammatoire
AP

AntiPNJ_

il y a 6 jours


Healthy
Riche en proteine
Riche en fibres
Excellent gras
Délicieux

et qui ne perime pas

OP
TA

tacoschocolat

il y a 6 jours


Par contre mauvais gras c'est riche en oméga 6 pro-inflammatoire

Le beurre de cacahuète c'est principalement du bon gras faut savoir bien le choisir aussi

PI

Pipouyoulechat

il y a 6 jours

Oui il paraît que c'est plutôt cancérigène.
J'y mets de la protéine de chanvre en poudre dans le beurre de cacahuète. Et également de la résine de pin effritée au couteau ça rajoute un goût magique et de l'acidité.
Hummm
J'adore la résine de pinnn
AB

African-Boy

il y a 6 jours

Tu le manges avec quoi le beurre de cacahouète l'Op Perso avec des beignets c'est cro bon
FR

FionRavagax

il y a 6 jours

et qui ne perime pas

Ça périme hein les acides gras insaturés deviennent rances au contact de l'oxygène

Je me souviens une fois j'avais laissé un pot de beurre de cacahuète myProtein périmé dans mon placard et il avait une vieille odeur de peinture

RV

Rouge-Vif

il y a 6 jours

C'est calorique de dingue ce truc
MU

Muths

il y a 6 jours

les pâtes au beurre de cacahuètes
D6

Domesklufoc6

il y a 6 jours

C'est god tier surtout pour la prise de masse.
Par contre délicieux non c'est carrément dégueulasse et texture immonde, très dure à avaler
AP

AntiPNJ_

il y a 6 jours

Ça périme hein les acides gras insaturés deviennent rances au contact de l'oxygène

Je me souviens une fois j'avais laissé un pot de beurre de cacahuète myProtein périmé dans mon placard et il avait une vieille odeur de peinture

au frigo je parle

BR

Broyte

il y a 6 jours

oui je crois que le seul problème c'est le rapport oméga 3/6 https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Donc ce n'est pas healthy, remballe ta propagande

AB

African-Boy

il y a 6 jours


les pâtes au beurre de cacahuètes

Pâtes, jambon, beurre de cacahouète, masterace de zinzin wolah

T2

Twinkai263

il y a 6 jours

Avec 100% de cacahuètes bio donc sans sucre pourquoi pas, mais c'est rarement le cas
CO

Coudoux

il y a 6 jours

African-Boy

il y a 6 jours

Pâtes, jambon, beurre de cacahouète, masterace de zinzin wolah

SM

ShieMwastsu

il y a 6 jours

Dans des crêpes ça passe tout seul aussi.
S[

sig[inf]

il y a 6 jours


Oui il paraît que c'est plutôt cancérigène.
J'y mets de la protéine de chanvre en poudre dans le beurre de cacahuète. Et également de la résine de pin effritée au couteau ça rajoute un goût magique et de l'acidité.
Hummm
J'adore la résine de pinnn

c'est quoi ces ingrédients d'alchimistes encore?

AB

African-Boy

il y a 6 jours


Dans des crêpes ça passe tout seul aussi.

Oui une fois j'avais mélanger nutella + beurre de cacahuètes sur des crêpes c'était vraiment bon pour le coup.

PI

Pipouyoulechat

il y a 6 jours


C'est god tier surtout pour la prise de masse.
Par contre délicieux non c'est carrément dégueulasse et texture immonde, très dure à avaler

C'est un produit de base qu'il faut améliorer pour avoir une meilleure texture, un meilleur goût et le rendre plus digeste.
Avec du chocolat en poudre ou des protéines en poudre ou des vitamines...
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/36/2/1536095224-cyril-lignac1-owen-07.png
C'est pour ça que c'est intéressant de prendre du 100% cacahuètes et de l'améliorer soi même.
En plus d'être moins cher c'est souvent plus sain

AP

AntiPNJ_

il y a 6 jours

C'est un produit de base qu'il faut améliorer pour avoir une meilleure texture, un meilleur goût et le rendre plus digeste.
Avec du chocolat en poudre ou des protéines en poudre ou des vitamines...
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/36/2/1536095224-cyril-lignac1-owen-07.png
C'est pour ça que c'est intéressant de prendre du 100% cacahuètes et de l'améliorer soi même.
En plus d'être moins cher c'est souvent plus sain

94-97% good?

PI

Pipouyoulechat

il y a 6 jours

94-97% good?

Ben oui mais c'est soit du sucre de betterave soit du sel de table qu'ils rajoutent pour améliorer le goût et la texture.
Il vaut mieux privilégier le 100% et rajouter soi même du sucre, si on en veut, mais c'est un peu chiant à mélanger.
Ça reste un produit très gras qu'il est bon de transformer enfin il me semble
Par exemple un petit peu d'argile blanche.

AP

AntiPNJ_

il y a 6 jours

Ben oui mais c'est soit du sucre de betterave soit du sel de table qu'ils rajoutent pour améliorer le goût et la texture.
Il vaut mieux privilégier le 100% et rajouter soi même du sucre, si on en veut, mais c'est un peu chiant à mélanger.
Ça reste un produit très gras qu'il est bon de transformer enfin il me semble
Par exemple un petit peu d'argile blanche.

moi jaime bien avec miel et chocolat noir