Le beurre de CACAHUÈTE (peanut butter) ce délice
37 messages
Mise à jour: il y a 8 mois
NiOuiNiNonN
il y a 8 mois
Exact.
Sur un pain toasté avec un peu de miel en +...
Ismaniac
il y a 8 mois
Les résidus qui collent bien en bouche et que même le combo Langue + Salive galère à enlever du palet. Non merci
Parieurfou2048
il y a 8 mois
Je bouffais un pot de 1kg tous les 6 jours pendant 4 mois
Le pot Bulk sur Amazon a 8€ là, 6600kcal le pot
J'ai foiré ma prise de masse à cause de ces conneries j'ai dû me saigner pour tout perdre et finir avec un physique moins bien cet été que l'été dernier
OGStaline
il y a 8 mois
J'ai pas compris pendant longtemps l'engouement autour.
Puis j'ai tenter le sandwich au beurre de cacahuète confiture... honnêtement, surcotax et survendu par les film et tout le soft power américain mais très bon quand même.
2poids2mesure
il y a 8 mois
Les résidus qui collent bien en bouche et que même le combo Langue + Salive galère à enlever du palet. Non merci
Un néophyte du beurre de cacahuète qui ne connait que le beurre de cacahuète qui cole au dent
Cinossonic
il y a 8 mois
Les résidus qui collent bien en bouche et que même le combo Langue + Salive galère à enlever du palet. Non merci
DungeonSynth
il y a 8 mois
J'aime bien mais ça me donne des remontées acides si j'en mange un peu trop
Bobafatt24
il y a 8 mois
Ha bon ???
Peanut butter = beurre de cacahuète ????
DungeonSynth
il y a 8 mois
Ha bon ???
Peanut butter = beurre de cacahuète ????
Pea-nut = noix-haricot
S0VAC0
il y a 8 mois
Faites un rougail avec au lieu de mettre votre miel là
cosmosed
il y a 8 mois
avec de la confiture de fraise sah quel plaisir
Deygtarev
il y a 8 mois
La pâte de sésame pour les Libanais, la pâte de noix ou de noisette quand on a de la thune, la purée d'amande pour le client du magasin bio
À la base, le beurre de cacahuete, c'était un moyen de filer de la nourriture moins chère que le beurre frais aux Américains
Deygtarev
il y a 8 mois
J'aime bien mais ça me donne des remontées acides si j'en mange un peu trop
normal : c'est très gras
Dioscoridae
il y a 8 mois
La pâte de sésame pour les Libanais, la pâte de noix ou de noisette quand on a de la thune, la purée d'amande pour le client du magasin bioÀ la base, le beurre de cacahuete, c'était un moyen de filer de la nourriture moins chère que le beurre frais aux Américains
La purée de noisette bordel c'est une des meilleures chose au monde
Mais l'inflation sur le prix des noisettes ukrainienne la rend inaccessible en effet
Deygtarev
il y a 8 mois
Purée de graines de courge (goût très spécial)
Purée de graines de tournesol (populaire dans les Balkans car moins cher que le sésame. Ils font de la halva avec)
Kazuya
il y a 8 mois
J'adore aussi le beurre de cacahuete
Cousbl
il y a 8 mois
Exa exa
Les vrais savent que le meilleur est celui de Calvé introuvable en France.
Commande direct depuis les pays bas.
guzzardo91
il y a 8 mois
J'ai pas compris pendant longtemps l'engouement autour.
Puis j'ai tenter le sandwich au beurre de cacahuète confiture... honnêtement, surcotax et survendu par les film et tout le soft power américain mais très bon quand même.
parce que le beurre de cacahouette il y a plein de marques et tu peux tomber sur des trucs pas fou
la seule marque qui defonce toute les autres c'est Nocciolata. Tu prend Nocciolata Bianca avec donc des noisettes et tu enleves la confiture
lady-diamond
il y a 8 mois
ça me fait penser que j'en ai acheté récemment j'ai trouvé qu'il est beaucoup trop huileux par rapport à l'accoutumé ( je prends le même ). Peut être un soucis de compo
Unijambiste93
il y a 8 mois
Pas assez rependu en France dommage.
IciBla--Bla
il y a 8 mois
Peanut butter and jelly sandwich
estusflask
il y a 8 mois
Je bouffais un pot de 1kg tous les 6 jours pendant 4 moisLe pot Bulk sur Amazon a 8€ là, 6600kcal le pot
J'ai foiré ma prise de masse à cause de ces conneries j'ai dû me saigner pour tout perdre et finir avec un physique moins bien cet été que l'été dernier
Ayaaaaa il faut doser le PB !! Perso j'en mets une cuillère à café sur mes rondelles de banane le matin, pour le goût.
marmitteafoutre
il y a 8 mois
En vérité c'est pas mauvais mais depuis que j'ai goûté le beurre de noix de cajou, je suis devenu totalement in love du produit
Merci naturalia ptin
estusflask
il y a 8 mois
En vérité c'est pas mauvais mais depuis que j'ai goûté le beurre de noix de cajou, je suis devenu totalement in love du produit
Merci naturalia ptin
Jamais testé ça doit être pas mal . Mais attention aux carbs les cajou en contiennent pas mal
Unijambiste93
il y a 8 mois
Pain perdu, sirop d'érable, beurre de cacahuète et rondelles de banane.
Un met des dieux
chaperonrouge2
il y a 8 mois
je fais pas mal de sport et ne mangeant pas énormément ça m'aide bien
guzzardo91
il y a 8 mois
Unijambiste93
il y a 8 mois
Pain perdu, sirop d'érable, beurre de cacahuète et rondelles de banane.Un met des dieux
Yu-Gi-Oh5Ds
il y a 8 mois
C'est dégueulasse, la texture est pas intéressante et le gout est quasiment inexistant.
La seule raison d'en manger c'est pour bulk facilement. C'est délirant les gens en surpoids qui s'en enfilent.
JonahVasquez
il y a 8 mois
C'est dégueulasse, la texture est pas intéressante et le gout est quasiment inexistant.La seule raison d'en manger c'est pour bulk facilement. C'est délirant les gens en surpoids qui s'en enfilent.
malaise
Yu-Gi-Oh5Ds
il y a 8 mois
PAR CONTRE, quelques cuillères de beurre de cacahuète dans le shaker de whey c'est le cheatcode ultime. (faut avoir un blender)
Ça neutralise le gout moyen de la whey, ça ajoute de la texture et un petit gout de cacahuète, je conseille fortement.
OGStaline
il y a 8 mois
parce que le beurre de cacahouette il y a plein de marques et tu peux tomber sur des trucs pas fou
la seule marque qui defonce toute les autres c'est Nocciolata. Tu prend Nocciolata Bianca avec donc des noisettes et tu enleves la confiture
Je l'avait fait au mixeur avec une petite cuillère de miel, une pincee de sel, il était très tres bon,surment meilleur que ceux vendu en commece. mais c'est juste que c'est surcotax par rapport à comment c'est vendu dans les films
Deygtarev
il y a 8 mois
Les purées de ce type durcissent quand on les mélange à du miel ou des dattes. C'est le decret des boulettes énergétiques de fruits secs : c'est le "ciment" qui fait tenir les élemebts ensemble
PoiluoQ
il y a 8 mois
Seuls les go muscu peuvent comprendre
J'ai tjs adoré même quand je faisais moins de 50kg.
Le top c'est que c'est facile a faire maison
Deygtarev
il y a 8 mois
Sinon, si vous avez un mixeur adapté, vous pouvez faire vos propres purées d'oléagineux. Vous serez libre de toaster (ou pas) votre matière première pour la parfumer.
StagnationDC
il y a 8 mois