[BORDEL] Je suis ALGERIEN, pourquoi les MAGHRÉBINS aiment a ce point les TRUCS SUCRÉS ?

OP
RD

RegimeDuCampPCC

il y a 7 mois

J'ai jamais trop compris

J'aimais bien les trucs sucrés quand j'étais gosse, mais franchement ça fait des années que je suis passé a autre chose

J'arrive pas à capter pourquoi les gens de mon "ethnie" sont a ce point fascinés par le sucre

Normalement en grandissant notre goût évolue, par exemple aujourd'hui je suis littéralement incapable de bouffer une cuillère de Nutella, ou un Kinder Bueno, ou des bonbons

J'arrive pas a saisir l'intérêt gustatif de ces merdes

Comment ça se fait ?

OP
RD

RegimeDuCampPCC

il y a 7 mois

Les pâtisseries algériennes j'adorais ça quand j'étais petit, aujourd'hui je peux que manger des gâteaux secs. Les délires sirop, sucre, etc c'est mort.

Par contre des gâteaux secs aromatisés a la fleur d'oranger OK.

DI

DeIiveroo

il y a 7 mois

On les habitue très tôt à mettre du sucre partout

2 ou 3 sucres dans espresso
Du sucre dans la sauce pizza
Un plat appelé la bastilla censé être salé mais quand même bourré de sucre
Il existe même un couscous sucré

C'est juste une réponse au quotidien Morose du pays, manque de divertissement, de voyage, de relation homme femmes, beaucoup se réfugient dans une drogue douce est accesible: le sucre

JU

Jubaii

il y a 7 mois

Je suis dz, je déteste les trucs sucrés et j'aime les pâtisseries dz ( certaines )

OE

OctaveErgegross

il y a 7 mois

C'est pas tant le sucre, une pâtisserie c'est sucré de base, mais par contre l'huile https://image.noelshack.com/fichiers/2017/01/1483823555-risitas3.png

JU

Jubaii

il y a 7 mois

Les européens mangent chaque jour des biscuits + viennoiseries -> sucre
consomment de l'alcool -> sucre
du pain -> sucre
des pâtes -> sucres

LI

Linkpa

il y a 7 mois

Ils trouvent ça bons