Pourquoi la CUISINE MAGHREBINE se résume à du SUCRE, de la FRITURE et du SUCRE ?

OP
S1

sadriper11

il y a 18 heures

Quelqu'un pour expliquer ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
A1

Alundra19

il y a 18 heures

un bon couscous royal khoya avoues tu dirais pas non
MC

MuscuCancer99

il y a 18 heures

les pâtisseries oui, le reste non
AX

ArthilossXXVII

il y a 18 heures

Pour compenser l'interdit de consommer de l'alcool.
MO

MOYAONA05

il y a 18 heures

Ça se résume pas à ça
BO

Bougnor

il y a 18 heures

subhanallah
OP
S1

sadriper11

il y a 18 heures


un bon couscous royal khoya avoues tu dirais pas non

Le concept du plat c'est de foutre tout ce qui est à portée de main dedans et de laisser bouillir sous le soleil https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

On a vu mieux comme plat https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

AX

ArthilossXXVII

il y a 18 heures


Pour compenser l'interdit de consommer de l'alcool.

Notroll, c'est une de mes théories. Quand des populations (berbères par exemple) avaient historiquement une part de sucre par le biais de l'alcool dans l'alimentation et que très récemment, au vu de l'histoire humaine, tu les prive de ça.

Il faut une compensation car l'organisme et le métabolisme ne peut pas changer et s'adapter en 1000 ans.