BOULANGERIE - C'est QUOI votre PAIN préféré ?

OP
IE

ItalienEnMarche

il y a 3 mois

Les pains sont TELLEMENTS variés ... Seigle, sésame, rustique, demi-gris, fougasse...

Votre pain favoris ?

RZ

RobiZomb

il y a 3 mois

Ceux aux céréales
MA

maldoon

il y a 3 mois

Tradition
SC

Schizotin

il y a 3 mois

braguette
AD

AnusDeDesco

il y a 3 mois

azim
NW

NewWorldOdeur

il y a 3 mois


Tradition

ceci (moi aussi je suis niveau 44)

PB

PseudoBan65

il y a 3 mois

Un pain demi cuit, si il est trop cuit je fous une grosse calotte dans la gueule de la boulangère !
FH

FauxHumain

il y a 3 mois

Plus aucun, les boulangeries en France ne font plus de pain c'est que de l'industriel
Dans mon enfance c'était les baguettes un peu brûlées avec de la bonne croûte chaude, ça n'existe plus
SW

Source-Whoula

il y a 3 mois

Campagne
WC

WonderCash

il y a 3 mois

Le Julien Pain
NW

NewWorldOdeur

il y a 3 mois


Un pain demi cuit, si il est trop cuit je fous une grosse calotte dans la gueule de la boulangère !

t'as bien raison khey, faut se faire respecter

NW

NewWorldOdeur

il y a 3 mois


Plus aucun, les boulangeries en France ne font plus de pain c'est que de l'industriel
Dans mon enfance c'était les baguettes un peu brûlées avec de la bonne croûte chaude, ça n'existe plus

faut demander bien cuit et ça s'en rapproche

SW

Source-Whoula

il y a 3 mois


Plus aucun, les boulangeries en France ne font plus de pain c'est que de l'industriel

Pas forcément j'ai bossé en boulangerie tout était fait de A à Z hormis les "pains spéciaux" ces pains a différentes saveurs a la mode aujourd'hui (pain aux figues, au chorizo ect) tout ça oui c'est des sachets tout prêt que mélanges avec de l'eau pour avoir une pâte toute prête

DE

Desolax

il y a 3 mois


Plus aucun, les boulangeries en France ne font plus de pain c'est que de l'industriel
Dans mon enfance c'était les baguettes un peu brûlées avec de la bonne croûte chaude, ça n'existe plus

Toute les boulangerie font du pain sur place c'est d'ailleurs pour ça qu'on les appelle "boulangerie" celestin

Les établissements qui cuisent du pain industriel pétri en usine telle que Paul, Lidl ou Auchan n'ont pas le droit d'user de l'appellation boulangerie

BU

buakawmaximus

il y a 3 mois

Rustique
F1

fry_1999

il y a 3 mois

Pain d'orge
DE

Desolax

il y a 3 mois

Et pour répondre à la question de l'OPAX les meilleurs pains sont bien évidemment la tradition aux graines, le clandestino farine sarrasin, le pain viking et le pain au levain
K_

Kizaro_

il y a 3 mois

Le bucheron master race
SE

seaural

il y a 3 mois

n'importe quel pain blanc tant que le pourcentage d'hydratation est supérieur à 80%
TT

TchouTchouFDP

il y a 3 mois

Pains aux fruits secs avec genre des abricots ou des fruits rouge

Je mange ça nature ou avec un peu de beurre

FH

FauxHumain

il y a 3 mois

faut demander bien cuit et ça s'en rapproche

... https://image.noelshack.com/fichiers/2019/06/4/1549495990-sans-titre-7.png

Alors pourquoi elles ont un goût dégueulasse ? J'ai l'impression qu'il n'y a aucune réglementation sur la recette des baguettent's https://image.noelshack.com/fichiers/2019/06/4/1549495990-sans-titre-7.png

SW

Source-Whoula

il y a 3 mois

... https://image.noelshack.com/fichiers/2019/06/4/1549495990-sans-titre-7.png

Alors pourquoi elles ont un goût dégueulasse ? J'ai l'impression qu'il n'y a aucune réglementation sur la recette des baguettent's https://image.noelshack.com/fichiers/2019/06/4/1549495990-sans-titre-7.png

Car il n'y a pas de réglementation sur une recette qui se compose d'eau de levure de farine et de sel Célestin

M2

Marlou24

il y a 3 mois

A une époque je prenais le pain.viking mais je sais plus où c'était
FL

Flouks

il y a 3 mois

Seigle ou pain au lin
GO

goojira

il y a 3 mois

Pain aux céréales